• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] MLB 9이닝스 5주년 미친 이벤트?
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4831 |
  • 2021-10-12 (화) 17:05

보시는것과 같이 5주년 기념으로 주사위 이벤트를 시작했는데

보상이 진짜로 미쳤습니다 미쳤어...

주사위 티켓은 하루에 10번 한도로 각종 대전을 통하여 한판당 한장씩 줍니다

그리고 티켓 한장으로 소모해서 주사위를 굴리고 말이 움직여 멈춘 판에 있는 보상을 얻는건데 이게 정말 좋습니다

3번째 줄부터는 캐쉬탬으로 봐도 무방한 좋은 선수팩이 있을 뿐더러 저는 30만 포인트도 2번 당첨됐네요 ㅋㅋㅋㅋ

5장 티켓 돌려서 나온 아이템입니다 ㅋㅋㅋ

이번 한달동안 진행하니 이번달은 무과금 유저도 충분히 즐기면서 플레이 할 수 있을거 같아요

찍먹하실분들은 지금 해보시는거 추천합니다

김동현92 2021-10-13 (수) 14:59:42
    이거 한번 해볼까
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    964 [기타소식]모두의마블 코믹스’ 순수시대 0 1960 18/07/31
    963 [기타소식]헬로히어로 에픽배틀 공식카페 가입자수 2만 명 달성 EDIOT 0 3133 18/08/16
    962 [기타소식]블레이드&소울2 기대되는 3가지 이유 hsg**** 0 2232 18/11/13
    961 [기타소식]리니지m 최종 1월 1일 보스는 나발이네여 ㅎ 박스군 0 3147 18/12/27
    960 [기타소식]해전1942 하는 사람 ? +1 윤히3 0 3121 19/04/16
    959 [기타소식]일곱개의대죄 그랜드크로스 멀리 원작 비교 이테리아 0 3256 19/07/19
    958 [기타소식]떡상 각이네요 소현5 0 2595 19/08/29
    957 [기타소식]리니지2m 정령탄 아데나로 구입가능 hsg**** 0 2736 19/09/05
    956 [기타소식]리니지2m 글루디오 영지 공개 퀄리티 무엇? hsg**** 0 3646 19/10/04
    955 [기타소식]리니지2m 대표캐릭터 간지보소 hsg**** 0 3591 19/10/17
    954 [기타소식]와 그랑사가 완전 대박.. MelOn4 0 4160 19/11/01
    953 [기타소식]오픈까지 이제 몇주 안남았네요 hsg**** 0 2775 19/11/12
    952 [기타소식]린엠 그랜드크로스 스케줄 실화..? J.S P 0 2971 19/11/28
    951 [기타소식]리니지2M 론칭한지도 벌써 2주정도 됐네요 저기유아녀 0 2909 19/12/09
    950 [기타소식]포트나이트 배틀로얄 닌텐도 스위치 버전 나왔네여 walee 0 4786 19/12/25
    949 [기타소식]라지엘 2차 cbt와 cbt 크리에이터 모집 발표 개설 0 2195 20/03/19
    948 [기타소식]5월 6일부터 서버이전 진행하고 있습니다 개설 0 3553 20/05/08
    947 [기타소식]6/17 3차 서버이전 EUNNA 0 2747 20/06/11
    946 [기타소식]아덴성 마을 둘러보는데 개설 0 3062 20/06/29
    945 [기타소식]리니지2M 공성전이 기대되는 이유 walee 0 3356 20/08/06
    944 [기타소식]요런 무한의 탑 같은 시스템 좋음 ㅋㅋ Feel터링 0 4777 20/10/15
    943 [기타소식]빛의계승자 영상 공유 이벤트로 구글 깊카 챙기세요! J.S P 0 3209 21/02/22
    942 [기타소식]wpl 인게임 대회도 열리고 승부욕이 벌써부터 ㅋㅋ +1 이테리아 0 3227 21/05/14
    941 [기타소식]힐링게임이 나왔네요 walee 0 3045 21/06/21
    940 [기타소식]클래스 체인지 기회네요 walee 0 3360 21/07/01
    939 [기타소식]데카론M 출석 이벤트 진짜 좋네요 walee 0 3831 21/07/14
    938 [기타소식]MLB 9이닝스 5주년 미친 이벤트? +1 호멍 0 4836 21/10/12
    937 [기타소식]린투엠 다음 업데이트가 기대되는 이유! walee 0 3586 21/11/23