• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 상하차 한번이라도 해봤다 손!ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3863 |
  • 2021-05-21 (금) 19:37

이번에 한진에서 택배 관련된 게임을 만들어 나왔다고 합니다 ㅋㅋ

이름부터 택배왕 아일랜드라고 하는 게임인데

한진에서 만든 게임이니만큼 고증은 확실하겠네요....ㅋㅋ

아직은 택배 게임 밖에 열려있지 않지만, 곧 항만과 포워딩도 열린다고 하니

한진이 어떤 일을 하는지 어느정도는 게임을 통해 알수도 있겠네요 ㅋㅋㅋ

택배 게임에는 분류와 상차, 배송 이 3가지로 나눠지는데

사실 경험상 상차보단 하차가 더 빡센데... 하차는 없네요...ㅋㅋㅋ

상차는 이 캐릭터가 날아오는 택배를 점프해 발로 밟아서

하나씩 쌓아가서 트럭에 넣으면 되는 간단한 게임입니다 ㅋㅋ

다른 게임들도 간단한 편이라서 금세 게임에 적응은 될 것 같습니다

공식 런칭한지 얼마 되지 않았기 때문에

지금은 sns 캡쳐 이벤트도 진행하고 있는데

게임에서 아이디가 나오도록 캡쳐한 뒤, sns에 업로드 하고

한진 sns를 팔로우 좋아요 댓글을 남기면 추첨을 통해 갤럭시 버즈 프로, 스벅 기프티콘도 준다고 합니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1488 [신규게임]‘오빠 2’ 사전등록 순수시대 0 2131 18/05/23
    1487 [신규게임]왕 육성 RPG ‘남자가 왕이다’ 30일 국내 출시 순수시대 0 2326 18/05/30
    1486 [신규게임]챔피언스 매니저’, 이용자 호평 속에 CBT 종료 순수시대 0 2342 18/06/04
    1485 [신규게임]‘SWC 2018’, ‘서머너즈 워’ 글로벌 e스포츠 축제는 계속 된다 순수시대 0 2429 18/06/08
    1484 [신규게임]‘라이즈 오브 더 킹즈’, 원스토어 출시 순수시대 0 2221 18/06/14
    1483 [신규게임]댄스빌, 구글 플레이 인스턴트 순수시대 0 2484 18/06/19
    1482 [신규게임]야망, 안드로이드와 iOS 버전 정식 서비스 순수시대 0 2567 18/06/26
    1481 [신규게임]‘블레이드2 for kakao’ 최고 인기 게임 등극 순수시대 0 2246 18/06/30
    1480 [신규게임]‘십병귀’, 출시 순수시대 0 1820 18/07/11
    1479 [신규게임]고스톱2019 프로 순수시대 0 2616 18/07/20
    1478 [신규게임]에픽세픈 pv 순수시대 0 2003 18/07/31
    1477 [신규게임]‘트리플S’ 프로모션 영상 순수시대 0 2110 18/08/08
    1476 [신규게임]포트리스M 19일에 오픈한다는데 대회도 하네요 prit**** 0 2964 18/10/12
    1475 [신규게임]블소2 스토리는 어떻게 될까.. 박스군 0 2562 18/11/10
    1474 [신규게임]블소M이 기대되는 이유 팔콘펀치 0 2604 18/11/22
    1473 [신규게임]아기자기한 재미가 있을듯한 블소s 박스군 0 2499 18/11/29
    1472 [신규게임]웹젠, 1분기 기대작 '마스터 탱커' 티저 영상 공개 쎈본자크 0 3350 19/02/01
    1471 [신규게임]로한m 드디어 런칭시작인가 예준3 0 3045 19/06/27
    1470 [신규게임]리니지2m 오피셜 떴네요 (+캐릭터 퀄리티) +2 보석함 0 2610 19/08/27
    1469 [신규게임]리니지2m 클래스 100여개나?? 렌지오아 0 2708 19/09/09
    1468 [신규게임]클래스 100개 가능한가요? 건빵9 0 2722 19/09/19
    1467 [신규게임]V4 거래소 대박이네요 +1 MelOn4 0 3831 19/10/02
    1466 [신규게임]완미세계 정식 론칭 시작했네요 hsg**** 0 3398 19/10/29
    1465 [신규게임]진화소녀 빨리 해보고싶네... 비얀드 0 3309 19/11/14
    1464 [신규게임]레드닷 정식론칭 및 이벤트 저기유아녀 0 3298 19/11/28
    1463 [신규게임]엘프:드래곤소환사 등장 예준3 0 3562 20/01/10
    1462 [신규게임]미르2 사북쟁탈 출시! EUNNA 0 3567 20/08/05
    1461 [신규게임]파이널페이트TD 출시한거 아시죠? 무둡꾸더용 0 4173 20/11/19