• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 컴프야2021 실시간 대전 끌리는데??
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4112 |
  • 2021-03-10 (수) 18:26

확실히 이번에 실시간 대전 생기면 모르는 애랑 붙으니까

뭔가 묘한 심리도 생기고 이기려고 별짓을 다할거 가틈

그리고 사전예약 보상도 나름 혜자급 구성에다

참여하면 100% 지급하는거라 웬만하면 다 참여할듯

끝인줄 알았는데 추첨 보상도 따로 있더라 ㄷㄷ

17-20 신인왕 네명이 친필 싸인한 굿즈도 있는데

이거 보자마자 진짜 가지고 싶은 생각 밖에 안들었음

심지어 해태 제과에서 홈런볼도 한박스 준다고함

사전예약 링크 만들어서 친구 3명을

초대하면 마일리지팩까지 준다고..ㅋㅋ

이정도면 진짜 역대급 보상 아니냐?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1269 [업데이트]세븐나이츠2 단악의 구도자 태오 업데이트 클레어2312 1 4049 21/11/24
    1268 [업데이트]리니지m 마법사 스킬 개편 장예준 0 4064 21/02/01
    1267 [업데이트]이번 MLB 9 이닝스 GM 업데이트 후 플레이 해봤습니다 Feel터링 0 4066 19/10/24
    1266 [업데이트]V4 최초 서버이전 도입! +1 루나섭 1 4067 20/09/15
    1265 [업데이트]공성전 살짝 맛보기 Feel터링 0 4071 17/11/01
    1264 [업데이트]크루마 습지 좋아졌네요 ㅋㅋ 장예준 0 4071 21/11/27
    1263 [업데이트]리니지2 레볼루션 유저 간담회에서 나온 차후 업데이트 내용 아흑 0 4075 17/03/27
    1262 [업데이트]리니지M 기르타스섭 혜자네요 메음 0 4076 20/07/14
    1261 [업데이트]그래픽 리마스터 다음은? 장예준 0 4079 21/12/01
    1260 [업데이트]리니지M 혈맹 대여 시스템 업데이트 정보 무둡꾸더용 0 4079 19/11/10
    1259 [업데이트]린2m 다음 업뎃도 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 4082 21/07/02
    1258 [업데이트]컴투스프로야구2019 메이저 업데이트 소식 walee 1 4083 19/04/10
    1257 [업데이트]신섭 암흑기사 육성 walee 0 4083 19/03/07
    1256 [업데이트]검사모 신클 커세어 업뎃 메음 0 4084 21/06/29
    1255 [업데이트]리니지2M 세드릭의 장비 강화 지원 이벤트 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 내나이가어 0 4084 19/12/08
    1254 [업데이트]린2m 신서버 안타라스 두둥등장!! 비얀드 0 4084 20/11/12
    1253 [업데이트]린투엠 그래픽 리마스터 저기유아녀 0 4084 21/11/29
    1252 [업데이트]린2m 티저영상 보니까 궁금하네요 저기유아녀 0 4086 20/01/15
    1251 [업데이트]리니지M 월드보스 관련 업데이트 내용 무둡꾸더용 0 4088 17/07/26
    1250 [업데이트]클랜즈 3주년 대규모 업데이트 소식 +1 루나섭 1 4090 20/08/14
    1249 [업데이트]드래곤삼국지에 전설 장수 등장 EDIOT 0 4093 18/04/11
    1248 [업데이트]뮤오리진2 장신구, 보석각인 업데이트 웨이2 0 4094 18/10/19
    1247 [업데이트]체인소드 기대됩니다 EUNNA 0 4095 21/11/19
    1246 [업데이트]V4 이번 업뎃 짱짱하네요ㅎㅎ +1 루나섭 0 4097 20/07/17
    1245 [업데이트]리니지2m 그레시아 업데이트 규모 ㄷㄷ 부꾸미 0 4099 21/11/19
    1244 [업데이트]7개의 쿠폰 EUNNA 0 4100 21/04/08
    1243 [업데이트]데카론M 신클 오브 사전예약중 메음 0 4100 21/06/28
    1242 [업데이트]오늘이 업데이트군요 EUNNA 0 4101 21/04/21