• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] MLB 9 이닝스 23 오랜만에 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
33%
33% (442 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 8582 |
  • 2023-04-26 (수) 00:09

이번에 김하성 선수가 MLB 9 이닝스 23의 대표 모델 중 한명으로 선정 돼서 오랜만에 다시 한번 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ

다이아몬드 카드 받아서 1번으로 배치 시켜놨는데 그냥 서있는 것만으로도 든든하네요 ㅋㅋㅋ

개인적으로는 KBO도 재밌지만, 요즘 MLB에서 우리나라 선수들이 하나둘씩 잘해주고 있어서

MLB를 가끔 챙겨보기도 하는데, 거기에서 보여주는 선수들의 모션을 여기서 볼 수 있기도 하고

메이저 리그 최신 데이터가 반영되어 있어서 현실감도 느껴져서 더 재밌게 느껴지기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 WBC의 최대 스타 오타니도 이번에 이벤트로 뽑기도 하기도 하고

이게 MLB 공식 라이선스를 취득한 게임이라서 MLB 모든 구단 정보가 반영되어 있어서

게임 하다보니 엄청 빠져들기도 하네요 ㅋㅋㅋ

야구 좋아하는 분들이라면 한번쯤 해보는 것도 좋겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1259 [업데이트]새로운 이벤트 리니지M 위험한 비밀창고 후기 박스군 0 2707 19/07/24
    1258 [업데이트]리니지M 설벽의 비밀 동굴 보석함 0 4299 19/11/08
    1257 [업데이트]리니지2M 무과금에게 추천한다! 보석함 0 3866 19/11/29
    1256 [업데이트]에오스레드 홈피 리뉴얼 + 영지전 업뎃 hsg**** 0 4341 19/12/27
    1255 [업데이트]어느덧 1주년이 된 바로 그 게임.. 건이w 0 3694 20/01/17
    1254 [업데이트]이번 서버이전이 좋은이유 저기유아녀 0 3015 20/03/26
    1253 [업데이트]혈맹레이드 시즌2 EUNNA 0 3562 20/04/23
    1252 [업데이트]킹오파 올스타 일주년! 루나섭 0 4765 20/05/14
    1251 [업데이트]간담회 정보 EUNNA 0 2683 20/06/16
    1250 [업데이트]7,8월 업데이트 예고 EUNNA 0 3388 20/06/30
    1249 [업데이트]V4 이번 업뎃 짱짱하네요ㅎㅎ +1 루나섭 0 3660 20/07/17
    1248 [업데이트]안녕엘라 이벤트 정말 혜택 좋네요!!! 박스군 0 4158 20/10/22
    1247 [업데이트]이틀 남은 삼국블레이드 업데이트! 박규규 0 3379 21/01/25
    1246 [업데이트]새로운 시즌 업데이트 EUNNA 0 3268 21/03/31
    1245 [업데이트]로드모바일 치어리딩 대결 +1 루나섭 0 3779 21/04/22
    1244 [업데이트]파판14만의 새로운 이벤트 시작 가그가그콘 0 4065 21/06/03
    1243 [업데이트]검사모 신클 커세어 업뎃 메음 0 3578 21/06/29
    1242 [업데이트]세븐나이츠 짤툰 콜라보 역대급 혜택 +1 루나섭 0 4925 21/07/27
    1241 [업데이트]제2의나라 왕위 쟁탈전 드디어 나왔습니다! +1 해물만두 0 4276 21/08/26
    1240 [업데이트]린투엠 체인소드 재밌을것 같네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 3816 21/11/19
    1239 [업데이트]개인거래 본격적으로 시작! EUNNA 0 3800 21/11/25
    1238 [업데이트]그레시아 탐험해봅시다 EUNNA 0 3868 21/12/02
    1237 [업데이트]게임빌 프로야구 나만의 선수 클래식 모드 업데이트 5년차앱등 0 3855 21/12/07
    1236 [업데이트]백야극광 모래시계의 여왕 기대 됩니다. +1 이테리아 0 4891 21/12/21
    1235 [업데이트]컴프야2022 소식입니다! 장예준 0 4492 22/03/30
    1234 [업데이트]그랑사가X파판15 콜라보 +1 루나섭 0 6187 22/04/13
    1233 [업데이트]린투엠 미친 업데이트 예고...?! 호멍 0 11495 22/05/19
    1232 [업데이트]크로니클VII 업데이트 최고네요 호멍 0 13777 22/06/07