• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 검사모 신클 커세어 업뎃
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3876 |
  • 2021-06-29 (화) 20:33

오늘 업데이트로 드디어 기다리던 검사모 신규 클래스 커세어가 새롭게 추가되었습니다

이번에 새로운 클래스도 나와서 새롭게 육성하는 중인데 생각 처럼 시원시원해서 좋네요 ㅎㅎ

보는시는것 처럼 공격스킬들의 범위도 상당히 넓은 편이고 기동성도 상당히 좋은편이라

다른 클래스들 육성할때보다 몹정리가 굉장히 빠른 느낌을 받았습니다 ㅎㅎ

일단 전부 저런 파도같은 물이펙트라서 더운 여름에 걸맞은 클래스라는 생각이 들었네요

지금까지 추가되었던 신규 클래스 중에서 개인적으로 가장 맘에들더라구요 ㅋㅋ

이번에 커세어 소식을 듣고 오랜만에 검사모 복귀했는데 신규 클래스가 생각보다 너무

마음에 들어서 앞으로 쭉 육성하면서 게임도 즐겨봐야겠네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    12454 [신규게임]크래프톤이 직접 서비스한다네요 +1 개설 1 3870 20/02/17
    12453 [업데이트]개인거래 시스템 좋네요 부꾸미 0 3870 21/11/26
    12452 [이벤트]본 게임에서도 제발..ㅋ Feel터링 0 3870 19/11/05
    12451 [소식]블리자드, 배틀넷 계정 해킹 사실 인정 GNCkorea 0 3870 12/08/11
    12450 [사전등록]리버스D 사전예약 및 간담회 소식 ! 호히가권뤼 0 3869 17/12/06
    12449 [사전등록]블소레 1주년 사전등록하고 있네용 Searan 0 3869 19/11/20
    12448 [신규게임]신개념 RPG 키우기 - 아재개그 키우기 인드림 0 3867 16/12/23
    12447 [사전등록]루나온라인M 4월 출시 예정 모더니 0 3867 18/04/05
    12446 [업데이트]리니지2M 세드릭의 장비 강화 지원 이벤트 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 내나이가어 0 3865 19/12/08
    12445 [소식]리프트, 직업별 차원 조율 효과 총정리 ♣서로해♣ 0 3865 12/06/08
    12444 [업데이트]컴프야2021 실시간 대전 끌리는데?? 렌지오아 0 3865 21/03/10
    12443 [소식]눈부신 3D 그래픽과 사운드에 압도 당하다 ! 그레이트 배틀즈 미디벌(Gr… 디앱스 1 3865 12/09/28
    12442 [소식]RPG 이용층 권력이동, 성인 MMORPG 시대 '활짝' ♣서로해♣ 0 3865 12/03/15
    12441 [사전등록]장수 삼국지 시리즈 [삼국군영전]이 드디어 모바일로 등장!! lilys 0 3864 16/12/05
    12440 [업데이트]영웅 for kakao 환생 업데이트 +2 아흑 0 3864 17/03/06
    12439 [이벤트]소녀삼국 이벤트 모아왔어염 뿜뿜 0 3863 19/05/21
    12438 [업데이트]린투엠 이번 업뎃 사전예약 안하면 바보될듯 렌지오아 0 3861 20/11/19
    12437 [기타소식]리니지2M 공성전이 기대되는 이유 walee 0 3861 20/08/06
    12436 [업데이트]리니지M 기르타스섭 혜자네요 메음 0 3860 20/07/14
    12435 [사전등록]소울워커 아카데미아 사전예약 시작 기염둥잉 0 3860 21/01/06
    12434 [업데이트]리니지M 거래소 드디어 오픈했군요 lee sang3 0 3859 17/07/05
    12433 [사전등록]A3 지스타 스페셜 사전등록 참여하세요!! Searan 1 3859 19/11/08
    12432 [사전등록]천검 사전등록 소식 오냐 0 3858 16/08/11
    12431 [소식]길드워2, 서비스 나흘만에 '판매중단'…왜? +2 ♣서로해♣ 2 3858 12/09/05
    12430 [업데이트]린2m 다음 업뎃도 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 3856 21/07/02
    12429 [업데이트]리니지2M 오늘 업데이트로 공개된 크로니클V 정보들 EDIOT 0 3856 21/04/15
    12428 [기타소식]더 재미있게 나왔네요 walee 0 3855 21/11/25
    12427 [잡담]제노니아 매우쉬운 젠치트 +2 단계 0 3855 12/02/15