• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 리니지m 스킬들이 조금씩 변했네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
25%
25% (327 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3525 |
  • 2019-03-15 (금) 16:10

총 7가지의 클래스의 스킬들이 조금씩 변화가 있었습니다.

그 중 군주는 전사한 파티원 1명을 살릴 수 있는

부활 스킬이 추가가 됐습니다 ㅎㅎ

이걸로 활용도가 굉장히 높아진 군주네요 ㅎㅎ

군주처럼 새로운 스킬이 추가되는 클래스도 있는 한편

현재 있는 스킬과 촉매제의 개선이 이뤄진 총사도 있습니다.

가장 많은 분야에서 변화가 있는 투사도

빼놓을수가 없겠죠 ㅎㅎ

각자 키우고 있는 클래스들을

이번 스킬 변화와 함께 잘 육성하면

또 다른 재미를 느낄 수 있겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    852 [기타소식]시노앨리스 새롭게 나온 웹툰 콜라보! 이테리아 0 3412 19/07/15
    851 [기타소식]게임 플레이 만으로 류현진 친필 싸인 굿즈를? 검은띠얍얍 0 3519 19/07/09
    850 [기타소식]리니지m 4대 정령전 재미있네여 ㅎ 박스군 0 2972 19/07/04
    849 [기타소식]이번 클래스 리부트 전체적 정리 영상이에요 Feel터링 0 2746 19/06/28
    848 [기타소식]아웃로 이벤트 개꿀인 거 같네요 건빵9 0 3587 19/06/19
    847 [기타소식]각성 : 최후의 구원자 플레이 후기! Feel터링 0 3235 19/06/14
    846 [기타소식]블랙엔젤 CBT 종료 walee 0 2436 19/06/13
    845 [기타소식]시노앨리스 사이트 보다가... 이테리아 0 2903 19/06/11
    844 [기타소식]이게 진짜 혜자지~ 콧수염미남 0 2827 19/06/11
    843 [기타소식]에오스레드 세계관 정리 walee 0 3169 19/05/31
    842 [기타소식]시노앨리스 카카오톡 배경 받았는데 +1 이테리아 1 3330 19/05/30
    841 [기타소식]리니지M 특수 던전 이용시간 증가 이벤트! walee 0 2480 19/05/29
    840 [기타소식]가장 위험한 MMORPG '에오스 레드' 홈페이지 오픈 모더니 0 2745 19/05/27
    839 [기타소식]블레이드앤소울 레볼루션 접속 시 영웅파편 50개 증정 쎈본자크 1 3926 19/04/19
    838 [기타소식]일곱개의대죄 그랜드크로스 사전예약자 400만 돌파 이런저런요 1 3013 19/04/17
    837 [기타소식]해전1942 하는 사람 ? +1 윤히3 0 3008 19/04/16
    836 [기타소식]리니지M 암흑기사 후기 박스군 0 2633 19/03/23
    835 [기타소식]리니지m 스킬들이 조금씩 변했네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3528 19/03/15
    834 [기타소식]아 역시 대충 예상이 하나 맞았네요 Feel터링 0 3204 19/02/28
    833 [기타소식]안드로이드 머지몬 VIP 한시무료 amdcpu 0 2739 19/02/22
    832 [기타소식]리니지m 컨퍼런스 소식입니다! Feel터링 0 2948 19/02/22
    831 [기타소식]리니지M 케레니스 신규서버 오픈예정 hsg**** 0 3522 19/02/22
    830 [기타소식]포트리스m 어떤 탱크 쓰시나여? Feel터링 0 3149 19/02/07
    829 [기타소식]리니지m 서버 이전 못하신 분 이번에 고고! 박스군 0 3544 19/01/28
    828 [기타소식]90년대 격투 게임 원작을 MMORPG로 "사무라이 쇼다운M" 국내 출시 예정 … 쎈본자크 0 4560 19/01/24
    827 [기타소식]OX퀴즈를 푸는 착한게임 퀴즈럼블 커넥트 1월 말 오픈 꿀잼이뭔데 0 3336 19/01/23
    826 [기타소식]위험한(?) 게임?! 1월 22일 정식 출시되는 히어로칸타레 인터뷰 지슈카 1 4276 19/01/21
    825 [기타소식]천룡팔부 나나2나나 0 2574 19/01/16