• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 리니지2m 사전예약 시작하네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3112 |
  • 2019-09-05 (목) 15:30

오늘 오프라인 쇼케이스와 더불어 리니지2m이 사전예약을 시작합니다 ㅎㅎ

양대 마켓 구글 플레이 스토어와 앱스토어 모두 가능하도록 진행되네요

이번 사전 예약을 하게 되면 10만 아데나와, 정령탄 상자 1개 (1000개가 들어가있네요)

그리고 크로니클 계승자의 반지를 받을 수 있습니다

이 외에도 스토어에서 직접 사전예약을 할 경우 

정령탄 상자를 추가로 받을 수 있으니

두번 해야겠네요!1 무조건 ㅋㅋㅋㅋ

추가로 이번에 시네마틱 영상까지 새롭게 등장했는데

이걸 보니까 안 빠질 수가 없네요 정말 ㅜㅜㅜ

11월 쯤 출시 되는 것으로 예상중인데

11월만 기다리고 있겠습니다..!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1559 [사전등록]남궁민의 새로운 변신?! Feel터링 0 3003 19/09/09
    1558 [사전등록]리니지2m 기란성 1000 vs 1000 전투 기대되네요 저기유아녀 0 2793 19/09/08
    1557 [사전등록]어떻게 이렇게 빨리 200만을...? walee 0 2612 19/09/07
    1556 [사전등록]검협 그리고 전설 사전예약 시작합니다! Feel터링 0 2917 19/09/06
    1555 [사전등록]리니지2m 사전예약 시작하네요! Feel터링 0 3113 19/09/05
    1554 [사전등록]남궁민 20년 연기 인생.. 드래곤 연기라니..! 이터:던전의포식자 사전예… 보석함 0 2744 19/09/04
    1553 [사전등록]라이즈 오브 킹덤즈 내일 런칭! 시어버터 1 3695 19/09/02
    1552 [사전등록]실제 그래픽이 이런다고? 검은띠얍얍 0 2597 19/08/30
    1551 [사전등록]아르카 100일 기념 이벤트 사전예약 진행중 +1 이테리아 1 2907 19/08/29
    1550 [사전등록]하정우, ‘라이즈 오브 킹덤즈’ 홍보모델로 발탁 시어버터 0 3039 19/08/28
    1549 [사전등록]으라차차 돌격 라그나로크 사전예약 중!! 꿀잼이뭔데 0 2812 19/08/26
    1548 [사전등록]나선영웅전 런칭 기다리는 중! 이테리아 0 2667 19/08/26
    1547 [사전등록]나선영웅전 사전예약들 하셨나요? 이테리아 0 3050 19/08/23
    1546 [사전등록]나선영웅전 국내 영웅 춘향 공개 이테리아 0 2626 19/08/21
    1545 [사전등록]와따씨 쌍삼국지 하러왔따쌍! 가그가그콘 0 2596 19/08/21
    1544 [사전등록]기적의 검 사전예약 시작 기염둥잉 0 2710 19/08/21
    1543 [사전등록]삼국지오리진 런칭날짜 공개 됐습니다. 이테리아 0 2657 19/08/21
    1542 [사전등록]에오스레드 사전등록자 100만 달성 hsg**** 0 2302 19/08/21
    1541 [사전등록]‘히어로칸타레’, 노블레스 콜라보 사전예약 +1 쎈본자크 1 3000 19/08/20
    1540 [사전등록]알제로라는 게임 왠지 재밌을거 같군요 +1 가그가그콘 1 2759 19/08/20
    1539 [사전등록]삼국지 오리진 어느 국가가 제일 강할까요? +1 이테리아 0 2666 19/08/19
    1538 [사전등록]삼국지략 드디어 런칭날짜 공개 이테리아 0 2708 19/08/12
    1537 [사전등록]요즘 모마가 이렇게 바뀐다니?! 이테리아 1 2682 19/08/09
    1536 [사전등록]라그나로크M 시즌2 빛과 그림자 업데이트 사전예약 중~ 꿀잼이뭔데 0 3804 19/08/09
    1535 [사전등록]삼국지오리진 사전예약 해놨습니다. ㅎ +1 이테리아 0 2748 19/08/08
    1534 [사전등록]삼국지 오리진 사전예약 + 다양한 이벤트 진행 중.. +1 기억하나 1 2564 19/08/05
    1533 [사전등록]맛있는 액션 RPG 단짠클래시 사전예약 진행 중 렌지오아 0 2322 19/08/05
    1532 [사전등록]넷이즈 개발 MMORPG '초류향', 국내 타이틀명 '검은달&#… 쎈본자크 1 3245 19/08/01