• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 로스트킹덤 신규 코스튬 소식!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 9611 |
  • 2016-07-25 (월) 15:12

이번에 로스트킹덤 업데이트 소식 떴는데,
    코스튬도 새로 추가 된다고 합니다.

중세풍 스타일의 연희복 코스튬!!
    사진 순으로 아크메이지 / 슬레이어 / 글래디에이터

이번에 수영복 코스튬도 좋았는데 이런 느낌도 괜찮을 것 같네요 !!
    특히 아크메이지 너무나 공주같은 모습이 돋보입니다.

색상은 사진에 보이는 것 처럼 와인 / 블루 / 아이보리 3종이라고 합니다.
    게임 속에서 보면 더 이쁠 것 같네요 !
    이러다가 정말 코스튬 덕후가 될것 같은 느낌!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ 2016-07-26 (화) 09:52:21
    제 취향은 수영복ㅋㅋ
    리듬2 2016-07-26 (화) 09:50:34
    붉은색이 좀 괜찮은 듯
    빰빠밤~!. 리듬2님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1238 [업데이트]천녀유혼 for kakao 순수시대 0 2559 18/08/11
    1237 [업데이트]리니지M 신서버 라스타바드 소식 팔콘펀치 0 4021 18/09/12
    1236 [업데이트]킹스레이드 영웅 및 코스튬, 글로벌 전장 업데이트 이슬우 0 5453 18/11/08
    1235 [업데이트]리니지M 출석하면 희귀마법인형 상자 주네요 보석함 0 3549 19/03/08
    1234 [업데이트]리니지M 잊혀진 섬 업데이트 소식 입니다. 보석함 0 3282 19/04/18
    1233 [업데이트]리니지m 클래스 리부트 hsg**** 0 3102 19/06/13
    1232 [업데이트]린엠 서먼 가디언 스킬 개선된거 봤는데... 렌지오아 0 3273 19/07/18
    1231 [업데이트]모두의마블 신의손 walee 0 2705 19/08/26
    1230 [업데이트]붕괴 3rd 2주년 이벤트 색다른 재미가 있네요 ㅎ 박스군 0 3851 19/10/11
    1229 [업데이트]리니지m 대규모 변화 무둡꾸더용 0 3617 19/10/30
    1228 [업데이트]킹오파 철권 콜라보 하는군요 MelOn4 0 3503 19/11/25
    1227 [업데이트]리니지M 화염던전의 등장!!ㅎ 박스군 0 4369 19/12/12
    1226 [업데이트]린2m 티저영상 보니까 궁금하네요 저기유아녀 0 3887 20/01/15
    1225 [업데이트]린m 법사 업데이트 됐네요 hsg**** 0 3589 20/04/22
    1224 [업데이트]오랜만에 tj쿠폰 소식 EUNNA 0 3604 20/06/10
    1223 [업데이트]아덴 영지 추가 소식듣고 무둡꾸더용 0 3349 20/06/26
    1222 [업데이트]리니지M 기르타스섭 혜자네요 메음 0 3885 20/07/14
    1221 [업데이트]린M 역대급 스케일 예상- 영웅들의땅 마스터 컨텐츠 hsg**** 0 4632 20/08/06
    1220 [업데이트]라오킹 영웅의찬가 오늘부터 시작입니다 루나섭 0 4850 20/10/12
    1219 [업데이트]오늘 실시간 대전 업데이트 됐습니다! Feel터링 0 3875 21/03/24
    1218 [업데이트]미르4 위상전환 패치 넘어왔습니다 nify 0 4495 21/05/28
    1217 [업데이트]리니지2m 석궁 클래스 업데이트로 무둡꾸더용 0 3899 21/06/28
    1216 [업데이트]마영전 캐릭터와 이벤트 소식입니다 EUNNA 0 4919 21/07/24
    1215 [업데이트]삼국지군웅전 2시즌도 재밌네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 4715 21/08/17
    1214 [업데이트]라그나로크 오리진 업데이트 호멍 0 5024 21/10/19
    1213 [업데이트]체인소드 기대됩니다 EUNNA 0 3979 21/11/19
    1212 [업데이트]오딘 발할라 라이징 월드 던전 패치 +2 달팽ee 0 4516 21/11/24
    1211 [업데이트]요번에 스테이트오브서바이벌 조커랑 콜라보 했네요 +1 김동현92 0 4203 21/11/30