• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 100일 잔치 축하하러 가볼까여 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3845 |
  • 2020-03-05 (목) 12:33

이번에 리니지2m이 100일을 맞이하면서

다양한 이벤트를 가지고 나왔습니다 ㅎㅎ

총 5개의 이벤트가 있는데, 그 중에서 몇가지

간단하게 참여 가능한 이벤트를 소개해 드릴게요 ㅎㅎ

먼저 백일상이라고 해서 매일 백일상에서 구매 할 수 있는 아이템이 있는데

기념 떡은 일정시간 mp를 회복할 수 있는 아이템이고

신탁서는 아인을 얻을수 있고, 큐브는 랜덤으로 다양한 아이템을 얻을 수 있네요 ㅎㅎ

100아데나 밖에 안하니까 매일 가볍게 구매가 가능하겠습니다 ㅎㅎ

두번째로는 날마다 축제라고 하는 출석체크 이벤트입니다 ㅎㅎ

이것도 매일 출석만 해주면 되는 이벤트이기에

매일매일 5분도 안되는 시간 투자하면 위의 두개 이벤트는

그냥 쉽게 할 수 있겠네요 ㅎㅎㅎ

이 이벤트는 매일은 아니고, 이벤트 기간 중 1회만 가능한 이벤트인데,

상점에 가면 이것 역시 100아데나로 구매가 가능한 아이템입니다 ㅎㅎ

목걸이랑 케이크, 그리고 아데나도 지급하니

기간 끝나기 전에 빨리 써야겠네요 ㅎㅎㅎ

이렇게 간단한 이벤트 3가지를 알아봤습니다 ㅎㅎ

빠르게 참여해서 리니지2m 100일을 알차게 즐겨야겠네요 ㅎㅎ

sarami 2020-03-06 (금) 00:07:50
    100일 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    12373 [사전등록]슈팅파이터 사전예약 실시! 더어플 1 3864 17/02/17
    12372 [소식]버블파이터’ 감마니아 통해 대만 등 공략 탱빠♡ 0 3864 12/10/05
    12371 [업데이트]MMORPG게임 뮤오리진2 어비스 영지전 업데이트 소식. 쎈본자크 0 3863 18/12/18
    12370 [소식]무협 MMO 아란전기, 캐릭터 스크린샷 공개 탱빠♡ 0 3863 12/10/05
    12369 [업데이트]와썹주공★업데이트 기념! 푸짐한 선물 증정!!★ 디앱스 0 3861 14/10/30
    12368 [사전등록]무영왕 원스토어 사전예약 소식 hsg**** 0 3861 17/01/18
    12367 [신규게임]리니지2M 초반에는 깡방 후반에는 마방! 박스군 0 3860 20/03/30
    12366 [신규게임]결의 강호의 서막 정식오픈 송영규 0 3859 17/04/26
    12365 [이벤트]브라운더스트 이벤트 봇물터졌네요 hsg**** 0 3858 19/12/09
    12364 [소식]표창 날리기의 달인 '닌자스나이퍼', '원샷원킬의 쾌감&… ♣서로해♣ 0 3858 11/08/12
    12363 [소식]디아블로3에도 무료로 게임체험 가능한 모드 추가되나? ♣서로해♣ 0 3858 12/05/10
    12362 [사전등록]공중전이 눈에 띄는 전략시뮬레이션게임 에이지 오브 킹즈 사전등록 소… 그렌라간로 1 3857 16/09/06
    12361 [사전등록]액트원 사전예약 쿠폰 지급! 블루문2 0 3857 17/03/21
    12360 [소식]디아블로3, 라이센스 권한 오류 해결 방안은? 탱구♡ 0 3856 12/05/15
    12359 [신규게임]블랙엔젤 드디어 나왔네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3856 19/06/19
    12358 [기타소식]리니지2M 신규 이벤트 혜자롭네요 +1 walee 1 3856 21/06/16
    12357 [신규게임]테라히어로 오픈했네여 ㅎㅎ +1 박스군 1 3856 20/03/05
    12356 [소식]`스토커’생존 실패, MMOFPS ‘서바리움’으로 탄생 한방이 0 3856 12/07/10
    12355 [사전등록]아이러브커피N 사전예약 참여하셨나요? LETH 0 3856 20/06/29
    12354 [업데이트]체인소드 공개된 스킬들 장예준 0 3856 21/11/23
    12353 [업데이트]뮤오리진2 어비스 영지전 업데이트 되네여 아흑 0 3855 18/11/25
    12352 [사전등록]마물 육성 RPG 칼디아 다이어리 사전예약 진행중입니다 MelOn4 0 3855 20/01/13
    12351 [기타소식]리니지2 레볼루션 놓치면 아까운 꿀 이벤트 이런저런요 0 3855 17/07/12
    12350 [업데이트]1만 루비 아주 만족! 안맨근성 1 3855 19/03/18
    12349 [신규게임]리니지2m 월드보스 언제쯤 해볼까요?ㅎㅎ Feel터링 0 3854 19/12/05
    12348 [사전등록]미쳤다리 리니지2M 캐릭터 선점 일정 떴고요ㄷㄷ 이징 0 3854 19/10/09
    12347 [기타소식]넥슨에서 후원하는 게임영재캠프 참가자 모집 소식 그렌라간로 0 3852 16/07/08
    12346 [사전등록]모바일 SRPG 누구를 위한 알케미스트 사전예약 이벤트 소식 군청 0 3851 17/09/09