• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 모두의마블이 벌써 4주년이나 됐네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4107 |
  • 2017-08-02 (수) 17:49

모두의마블 별로 나오지 않은거 같은데 벌써 4주년이라니 시간이 빠르게 흐르는듯 합니다 ㅎㅎ

처음에 나왔을때부터 틈틈이 친구들과 재미있게 즐기고 있는 게임이네용 ㅋㅋ

4주년이라 그런지 이벤트도 엄청 퍼주고 있네용 모두 이행할시 3천 다이아 얻을 수 있다고 합니당 ㅋㅋ

그리고 신규 맵인 캐치미맵도 나왔는데 생각보다 재미있습니다 ㅋㅋㅋ

모두의마블 하고 있는 사람들 대부분이 참여하고 있네용 ㅋㅋㅋ

많이 하고 있어서 그런지 매칭도 겁나 빠르게 잡히고 있습니다

캐치미 맵을 하게 되면 졸졸 쫓아다니는 팻이 있는데 이 팻이 굉장히 중요한 역할을 하고 있죠 ㅎㅎ

간단하게 꼬리 물기 라고 생각하시면 됩니다 ㅎㅎ 상대방보다 먼저 가 잇는게 제일 좋습니다

그럴려면 주사위를 좋은걸로 써야하는데 전 이번에 받은 다이아로 망자의 주사위를 삿습니다 ㅎㅎ

쓸만하게 사용할 수 있어서 괜찮네용 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    12311 [업데이트]리니지m 클래스 리부트, 투사가 달라졌어요.. 박스군 0 4256 19/11/19
    12310 [소식][아이폰] 질릴만 하면 하나씩 출시해주는 디펜스 게임. 이번엔 고블린이… +1 제르 0 4256 11/03/18
    12309 [기타소식]희귀 방어구 제작 비법서 만들었어요 hsg**** 0 4256 17/11/21
    12308 [사전등록]펜텀 오브더 킬 사전등록 시작 hsg**** 0 4255 16/12/28
    12307 [소식]쿤룬, 음성 채팅 프로그램 '레이드콜' 서비스 시작 ♣서로해♣ 0 4254 12/02/20
    12306 [업데이트]리니지2M이 벌써 100일을 ㅠ.. +1 검은띠얍얍 1 4254 20/02/28
    12305 [기타소식]V4 닉네임 선점 가능하네요!! +1 MelOn4 1 4254 19/10/10
    12304 [소식]리듬게임으로 돌아온 '파이널판타지' +7 ♣서로해♣ 1 4253 11/07/11
    12303 [업데이트]오버히트가 2주년을 맞이하였습니다! MelOn4 0 4253 19/11/28
    12302 [신규게임]안녕엘라 오늘 오픈했습니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 4252 20/09/16
    12301 [기타소식]리니지2M 크로니클V 업데이트가...! walee 0 4252 21/04/07
    12300 [사전등록]명일방주 사전예약중이에요! 개설 0 4252 19/11/25
    12299 [기타소식]리니지2m 디온공성전 2차전은 +1 무둡꾸더용 1 4251 20/08/21
    12298 [사전등록]뮤 오리진 업데이트 사전등록 흑2 2 4250 16/12/13
    12297 [업데이트]뮤오리진2 할로윈 보상 챙기고 복귀! ㅋㅋ 이테리아 0 4250 19/11/08
    12296 [사전등록]리니지2 레볼루션 확장팩 사전등록 사이트 OPEN! 기억하나 1 4249 20/07/07
    12295 [기타소식]세나 오랜만에 하려고 하는데 Hopedope 0 4249 17/08/17
    12294 [소식][신작앱] 5종 출시, `카마겟돈` 등 추억의 게임 즐기자 코카쿨럭 0 4248 12/10/18
    12293 [소식]모바일 게임 역사 새로 쓰는 팡류 게임들 탱빠♡ 0 4248 12/10/03
    12292 [기타소식]레오갓★제14대 천신황과 지살황을 맞춰주세요~! +2 디앱스 1 4248 14/11/14
    12291 [사전등록]일곱개의대죄 그랜드크로스 사전등록 400만명 달성! 이테리아 1 4247 19/04/24
    12290 [소식]자동차 뒷좌석 3D 가상 현실 게임기 나온다 ♣서로해♣ 0 4247 11/09/28
    12289 바다 생물들과 신나게 팡팡 ! 낚시 여행 (Fishing Trip) 티스토어 출시 +1 디앱스 0 4246 12/12/07
    12288 [소식]클럽 엠스타에서 사과나무 심고 품앗이 해요 한방이 0 4245 12/08/30
    12287 [이벤트]리니지M 다크엘프 영혼석 수집 이벤트 시작 hsg**** 0 4243 17/12/06
    12286 [사전등록]만화 풍운 원작, 풍운천하 사전등록 개시 카르페의블 0 4243 16/08/19
    12285 [소식]김정은, 드래곤볼 ‘인조인간 19호’로 변신? +3 ♣서로해♣ 3 4243 12/02/02
    12284 [업데이트]피안쌍생 업데이트 된 붕괴3rd EDIOT 0 4243 19/11/14