• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소식] [안드로이드] Tab Sonic 안드로이드 버전 출시 예정
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,919위 대위1
29%
29% (272 /950)
  • 댓글 14 |
  • 추천 7 |
  • 조회 4606 |
  • 2011-06-19 (일) 00:17

드디어 안드로이드 버전 탭소닉이 출시예정이라고하네요
    하지만 무료곡을 제외한 유료곡 플레이는 포인트가 있어야해요

아이폰버전의 경우 포인트결제가 

3천포인트 = 2.99불 = 3300원   
    5천포인트 = 4.99불 = 5500원
    등등 있씀다
    곡을 살 경우엔 1곡당 800포인트정도 소모가 되는데요 

안드로이드 버전의 탭소닉에서는 결제비용이 궁금하네요 

+ 서..설마 티스토어 단독 런칭은 아니겠지요? 
    올레마켓이나 오즈스토어에서도 나왔으면... 

출처 : http://ruliweb.daum.net/ruliboard/read.htm?main=mobile&table=mo_news&num=8634
    쥬니퍼 2011-07-08 (금) 13:55:37
    근데 잘 안되요 오류도 걸리구 아놔 ㅠ
    달리쟈 2011-07-06 (수) 00:56:11
    재미있겠네요 정보 감사합니다 ㅎㅎ
    sofon 2011-06-27 (월) 20:14:39
    ㅠㅠ무료없나?ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
    규야리 2011-06-26 (일) 16:03:03
    좋은 게임 추천꾹 해요...^^
    sdasaddd 2011-06-25 (토) 23:57:05
    asdadadsaadsvcvvxvcxxcvcxvcx
    ㄱㄴㅁㅇㄹㅅ 2011-06-25 (토) 21:20:26
    아제발올레마켓도나오길빌음
    calamal 2011-06-25 (토) 16:53:38
    헐 이거 하고싶었던건대 빨리 나오길!!!!
    덤덤 2011-06-23 (목) 13:36:12
    아싸갤럭시빨리나와라 ㅡㅡㅋ
    삐돌이 2011-06-23 (목) 13:33:09
    목이 빠지게 기다리고 있어요 ㅎㅎ
    강아야 2011-06-20 (월) 16:32:14
    오오오 잼겠따..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    박균 2011-06-19 (일) 23:27:26
    아따 재밌어보이넹ㅋㅋㅋ
    가숙이 2011-06-19 (일) 11:17:47
    와 완전기대됩니다 ㅋㅋㅋ
    시와니아빠 2011-06-19 (일) 01:51:28
    와우~~기대되네요 ㅜㅋ
    kiki6541 2011-06-19 (일) 01:46:55
    오~~ 잼있겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 해보고 싶네용~~~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    510 [소식]디아블로3를 즐기려면 꼭 알아야 할 10가지 ♣서로해♣ 0 4493 12/06/08
    509 [소식]캡콤, 몬스터헌터 다이나믹 헌팅(MONSTER HUNTER Dynamic Hunting) 뉴질… ACE♡ 0 4503 11/06/05
    508 [소식]런던올림픽, 게임 세상에서도 즐겨라! +2 ♣서로해♣ 2 4503 12/07/22
    507 [소식]올레마켓 제노니아3 무료행사중입니다 +6 파란폰 4 4506 11/05/17
    506 [소식]유니아나, 리듬 게임 '사운드 볼텍스 부스' 출시 뷰티풀 0 4517 12/04/26
    505 [소식]테그라 기반 멜트다운 온 마스(Meltdown on Mars) 안드로이드마켓 출시 … +1 웃기지마 1 4518 12/02/28
    504 [소식][아이폰] 17일출시 레인보우식스 Tom Clancy's Rainbow Six Shadow… +5 제르 4 4523 11/03/16
    503 [소식]‘LOL’ 무려 15시간 서버 점검…보상 약속 뷰티풀 0 4530 12/06/29
    502 [소식]""매직:더 개더링"" 2012 코어세트 한글판 10월 중 출시 ♣서로해♣ 0 4549 11/08/29
    501 [소식]'리니지2', 멘토, 멘티 시스템으로 신규/회귀 유저 돕는다 ♣서로해♣ 0 4552 11/07/27
    500 [소식]컴투스 ‘Zombie Runaway’, 앱스토어 통해 세계로 +9 철권 3 4568 11/02/18
    499 [소식]지금 올레마켓에서 엘피스 무료행사합니다^^ +11 vs사신vs 3 4571 11/04/28
    498 [소식][블루페퍼] 최강리듬액션 크레이지레인 ★ 내가 제일 잘나가! +14 블루페퍼 3 4576 11/06/30
    497 [소식]심즈 프리플레이, 장미와 하트로 발렌타인데이 '분위기 물씬~' ♣서로해♣ 0 4580 12/02/06
    496 [소식][아이폰] 리듬게임 ReRave 출시 +9 제르 4 4584 11/03/19
    495 [소식][아이폰] 3D 멀티 대전 탱크 게임 WWII 4월 초 출시 예정~ +11 제르 3 4594 11/03/25
    494 [소식]드래곤네스트, “‘춤추는 신기루’ 업데이트로 완전히 달라질 것” ♣서로해♣ 0 4606 12/07/09
    493 [소식][안드로이드] Tab Sonic 안드로이드 버전 출시 예정 +14 시크릿♡ 7 4611 11/06/19
    492 [소식][아이폰] 실감나는 총격전 Overkill 무료 출시!!! +4 제르 3 4612 11/03/18
    491 [소식]디아블로3, 새로운 레벨업 코스 탄생...1번에 40만 경험치가 쑥쑥 ♣서로해♣ 0 4614 12/06/16
    490 [소식]101가지의 게임을 무료로 즐긴다, 101-in-1 Games 안드로이드용 ACE♡ 0 4619 11/05/13
    489 [소식]컴투스, 9이닝스:프로야구2013 9일 국내마켓 출시 완료 GNCkorea 0 4644 12/08/11
    488 [소식]보난자 카드게임이 뉴질랜드에서 출시 ACE♡ 0 4647 11/05/12
    487 [소식][게임 위클리] '지스타' 눈앞, 업계 잰걸음 ♣서로해♣ 0 4649 11/10/30
    486 [소식][아키에이지 CBT4] '시차일드 클럽 잔혹사' 한 밤의 광란의 … ♣서로해♣ 0 4652 12/01/14
    485 [소식][아이폰] RTS 전략 디펜스 게임 Anomaly Warzone Earth 언제 출시 될까… +4 제르 0 4694 11/03/19
    484 [소식]EZ2DJ 4th iPhone Edition 아이패드 버전은 테스트 중, 유니버셜 앱으로… ACE♡ 0 4694 11/05/18
    483 [소식]암살자 이야기의 종결. 어쌔신 크리드 레벨레이션 ♣서로해♣ 0 4695 12/01/16