• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소식] [아이폰] 3D 턴제 전략게임 Great Little War Game 출시!
연속출석 :
1일 랭킹 : 889위 대령8
94%
94% (2650 /2815)
  • 댓글 30 |
  • 추천 10 |
  • 조회 11844 |
  • 2011-03-26 (토) 17:24

유니버셜 앱으로 $2.99에 마침내 출시 되었군요.

그래픽도 3D라서 괜찮고 조작감도 괜찮다고 하는데 해보고싶네요 

개인적으로 턴제를 좋아해서..ㅋ

호먼리 2011-04-22 (금) 08:33:03
    이건 옵원에서 꿈도 못꾸네 겜포기 답이야답
    겔라그 2011-04-16 (토) 12:31:36
    안드로이드 게임은 언제쯤 발전을 이룰것인가..ㅎㅎ
    미카도 2011-04-13 (수) 10:40:37
    해봤는데 잼있음.....ㅋㅋ
    해피이씨 2011-04-10 (일) 19:28:15
    잼있겠다.. 정말 정말
    juni08 2011-04-08 (금) 16:00:14
    좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    트롤EE 2011-04-04 (월) 22:40:37
    오호옹 내가 좋아하는 턴제라 ! 안드로이드도 어서 나옮
    ultraice 2011-04-03 (일) 11:37:27
    디펜스 게임인갘ㅋㅋㅋㅋ
    도도당근 2011-04-02 (토) 16:09:18
    헐.. 안드도 나와야 하ㅑㄹ텐데 ~~
    jg1106 2011-03-31 (목) 18:15:10
    안드는 왜 이런게 안나올까요....
    드림 2011-03-31 (목) 18:06:56
    와.. 진짜 재미있겠군요.. 해보고싶습니다..
    꼬맹용 2011-03-30 (수) 16:13:46
    문명삘나는게임같은데... ㅋ 역시게임은 해봐야 알겠죠 ?
    카카롯트 2011-03-30 (수) 02:26:18
    흠 뭔가 아쉬워 보이네요
    밀란 2011-03-29 (화) 22:53:17
    헐......문명인가 개재밋어보인다ㅇㄴㅋㅋㅋ
    터센뇌전 2011-03-29 (화) 22:51:01
    이런어플 빨리 받고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    드림 2011-03-29 (화) 17:32:47
    와우.. 재미있어보이네요.. 해보고 싶군요...
    배추1111 2011-03-29 (화) 16:48:33
    좋은 게임인거 같슨니다 좋은데요
    애라빠다 2011-03-29 (화) 14:08:57
    오옷;;;재밌겠다..ㅠㅠㅠ하고싶어요..ㅠㅠ
    로경으로하지 2011-03-29 (화) 13:06:00
    좋아좋악ᆢ감사합니다.....
    도짜몽 2011-03-29 (화) 01:15:27
    이런게임을 기다렸습니다. 시리우스도 역시 현역이라 즐길 수 있을듯 ㅋㅋ
    MoeRory 2011-03-28 (월) 21:47:48
    요즘 나오는 게임은 이자르는 무리 ㅋㅋ 옵원은....
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    118 [소식]'LOL'과 '도타2'를 만들었던 개발자의 현재는? ♣서로해♣ 0 11474 12/01/27
    117 [소식]엑스컴:에너미언노운, 90년대 명작의 귀환 ♣서로해♣ 0 11478 12/06/08
    116 [소식]리뉴얼 된 '그랑에이지', 4등신 캐릭터로 타격감 UP ♣서로해♣ 0 11489 11/10/17
    115 [소식]판타지마스터즈, 삼국지 무장들과 일기토를 즐겨라 ♣서로해♣ 0 11510 11/08/12
    114 [소식]16년만에 돌아온 마장기신2 ♣서로해♣ 0 11524 12/02/06
    113 [소식][안드로이드] 게임로프트 신작 Backstab 정보 공개!! +50 제르 16 11605 11/03/25
    112 [소식]대세는 베이글녀? 게임 속에 몰아치는 베이글녀 열풍 종달잉 0 11630 12/03/20
    111 [소식]티스토어가 쏜다 액션RPG 트리오브 어비스 스크린샷(스압) +2 GNCkorea 1 11665 12/08/12
    110 [소식]‘놓치면 후회한다’ 하반기 기대작 온라인게임 7선 ♣서로해♣ 0 11699 12/07/17
    109 [소식]웹게임의 모든 재미는 여기 다 있다, '신선도' 소개서 ♣서로해♣ 0 11763 12/01/27
    108 [소식]인피니티블레이드가 소셜게임으로 탄생되다, 인피니티 블레이드X(Infini… +15 ACE♡ 7 11799 11/06/22
    107 [소식][아이폰] 3D 턴제 전략게임 Great Little War Game 출시! +30 제르 10 11847 11/03/26
    106 [소식]블레이드앤소울 최고의 사냥터! 탁기굴, 22~27 레벨 시간당 경험치 2만 … ♣서로해♣ 0 11863 12/06/24
    105 [소식]잔인하게 죽일수록 이기는 게임… 처음엔 식은땀, 나중엔 무덤덤 +1 ♣서로해♣ 2 11875 12/02/02
    104 [소식]스퀘어에닉스 파이널 판타지 택틱스: 사자전쟁 신규 스크린샷 공개 ACE♡ 0 11988 11/05/18
    103 [소식]던파, 만우절 기념 은밀한 속옷 아바타 공개 ♣서로해♣ 0 12064 12/04/01
    102 [소식]블레이드앤소울의 채집과 제작. 제작 가능 아이템과 궁합은? ♣서로해♣ 0 12092 12/06/24
    101 [소식]디아블로3, 업적 약 320개 한방에 정리 '내 캐릭터 활동 척도 +1 탱구♡ 0 12131 12/05/15
    100 [소식]파이터스 클럽, 검사 캐릭터 진의 1차 전직 '금강검' 공개 ♣서로해♣ 0 12133 12/01/31
    99 [소식][스마트폰 게임 리뷰] 디펜스게임의 혁신, '카툰워즈 거너' ♣서로해♣ 0 12139 11/12/06
    98 [소식][런닝맨#1]디아블로3, 악몽 모드 몬스터 '특성' 정리! ♣서로해♣ 0 12151 12/05/16
    97 [소식]디아블로3 누드패치 등장…게이머들 '설왕설레' +4 ♣서로해♣ 3 12160 12/05/30
    96 [소식]런던올림픽 D-5, 앱스토어의 스포츠 게임들을 살핀다! GNCkorea 0 12167 12/07/23
    95 [소식]日서 돌풍 토종 웹게임, 이번엔 애니까지... 웃기지마 0 12212 12/02/25
    94 [소식]몹크리에이트, 뿌까레스토랑 차기작 동화속 파티쉐 인기굳! 웃기지마 1 12240 12/02/12
    93 [소식]디아블로3, 수도사 공격 기술 하나는 아쉽다 '천둥주먹-천지권법&#… +1 ♣서로해♣ 1 12269 12/07/08
    92 [소식]생활의 달인을 한번에! 아키에이지 제작 퀘스트 총정리 ♣서로해♣ 0 12294 11/12/24
    91 [소식]레전드오브소울즈, 동서양이 어우러진 원화 공개 ♣서로해♣ 0 12351 12/03/30