• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 1억원 상품이 걸린 메탈슬러그 레볼루션 for kakao 이벤트 소식 :D
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,014위 중위2
35%
35% (280 /795)
  • 댓글 5 |
  • 추천 2 |
  • 조회 6037 |
  • 2015-02-02 (월) 16:27

안녕하세요 이번에 소개드릴 소식은 메탈슬러그 레볼루션 for kakao 이벤트 소식입니다.

메탈슬러그는 90년대 학생들이라면 누구나 한번쯤 즐겨봤던 아케이드게임이죠!!

오락실이나 문방구 앞에서 친구들이랑 하루종일 하던 기억이 떠오르네요 !!

이제는 스마트폰을 어린 아이들도 즐기다보니 그런 모습을 보기가 힘들더군요!!

지난달 모바일버전으로 출시하여 많은 유저들이 즐기고 있는 메탈슬러그 레볼루션입니다.

이번에 1억의 경품을 걸면서 PVP 최강자전이라는 이벤트를 진행해서 소식 전해드려 볼까 합니다.

이번에 진행하는 메탈슬러그의 이벤트는 팀대전과 서바이벌 모드 2가지의 모드로 진행이 가능합니다.

저 같은 경우는 우선 서바이벌 모드만 진행해야겠네요 ㅜㅜ 팀대전은 친구를 빨리 꼬셔야겠어요 ㅋㅋ

둘다 하는게 일단 확율은 높아지니까 둘다 참여하고 싶네요!!

PVP소문내기 이벤트를 참여하는 유저들에게는 보석 30개를 모두 지급할 예정입니다.

참여하는 유저중 추첨(?)을 통해서 영화 예매권 2개를 지급할 것 같네요.

팀대전 100위 달성시 갤럭시탭 S 8.4 32G를 전원 지급한다고 합니다.

100위 안에 들려면 얼마나 노력을 해야 될련지 ㅜㅜ1등과 2등의 골드바 경품도 끌리네요!!!!!!

1억원 경품의 PVP 이벤트를 진행하고 있는 메탈슬러그 레볼루션 for kakao 소식 전해드립니다.

삿갓동자 2015-02-09 (월) 00:17:01
    와 ㅎㅎ 어마어마 하네요 ㅎㅎ
    더버플 2015-02-05 (목) 09:25:31

와 저 골드바 한번 만져라도 보고 싶네요 ㅎㄷㄷ;; 좋은 정보 감사합니다

모더니 2015-02-03 (화) 09:37:51

저도 한번 도전?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lilys 2015-02-02 (월) 18:29:18

저도 이거 참여하고 있는데!!

dasdads 2015-02-02 (월) 17:25:34
    정보 감사해요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1468 [기타소식][무지막지영웅전] 100일 기념! 무영전 유저라면 100% 선물!! +3 디앱스 2 5015 15/01/29
    1467 [기타소식]모바일RPG 레이븐 모델, 차승원 발탁 +2 골드핑거 2 8522 15/03/27
    1466 [기타소식]아직 안받은 분들 100일 떡 받으세요 ㅎ 박스군 2 4518 17/09/28
    1465 [기타소식]신의탑 성격있지만 귀여운 엔드로시 야옹이9 2 17041 23/10/24
    1464 [기타소식]몬스터버스터즈, 부산에서 로드이벤트 진행 +3 트롯먼 2 14063 14/10/07
    1463 [기타소식]이데아 이병헌 인터뷰 영상 공개! +1 그렌라간로 2 10000 15/10/27
    1462 [기타소식]애니팡 맞고! 100만다운로드 돌파 +1 ddsdf 2 5590 15/12/16
    1461 [기타소식]리니지2M 데일리 혜택 버닝 레이스! +1 walee 2 3501 21/06/17
    1460 [기타소식]31일 CBT 앞서 핵심 콘텐츠 공개한 천년도 독한넘 2 4574 14/10/29
    1459 [기타소식]1억원 상품이 걸린 메탈슬러그 레볼루션 for kakao 이벤트 소식 :D +5 Souci 2 6042 15/02/02
    1458 [기타소식]핀콘의 차기작 엔젤스톤 뜨거운 해외 반응 +1 골드핑거 2 7516 15/02/17
    1457 [기타소식]히어로즈오브클랜 클랜전 오픈 +1 ddsdf 2 7367 15/10/29
    1456 [기타소식]리니지2 레볼루션 토너먼트 진행 소식입니다 +1 갑주무사 2 4415 17/05/30
    1455 [기타소식]오크 만렙 기념으로 모험던전 가봅니다 +2 김령우 2 2947 18/11/23
    1454 [기타소식]넷마블 레이븐 캐릭터 3종 영상 공개 +4 골드핑거 2 8952 15/02/19
    1453 [기타소식]바이킹아일랜드의 진주남/진주녀 선발대회 +2 안맨근성 2 5285 15/12/22
    1452 [기타소식]웹젠, 지스타 라인업으로 아제라 : 아이언 하트 등 공개 +1 카르페의블 2 5378 16/10/26
    1451 [기타소식][온라인MMORPG소식] 검은사막 파이널테스트 체험기사 떳네요. +2 삉삉삉뿡어 2 7242 14/09/04
    1450 [기타소식]몬스터체이서 오픈전에 이벤트시작했네요. +4 삉삉삉뿡어 2 4931 14/11/17
    1449 [기타소식]블레이드오브갓 오픈형태로 CBT 진행 중입니다 +4 Ozomatli 2 8827 15/02/04
    1448 [기타소식]모바일 턴제RPG의 양대 산맥, 서머너즈워와 세븐나이츠를 간단히 비교해… +1 sakurai7 2 10947 15/12/24
    1447 [기타소식]린2m 궁금증 유발했던 9월 5일의 정체!! +2 J.S P 1 2619 19/08/28
    1446 [기타소식]린투엠 다음 공성전은 +1 렌지오아 1 3055 20/08/18
    1445 [기타소식]신규이벤트 보상이 너무 좋네요 +1 walee 1 3545 21/06/18
    1444 [기타소식]리니지W 2차 쇼케이스 영상 공개 +3 CONSOL 1 5108 21/10/01
    1443 [기타소식]넷마블 프로야구 2022 스포티비 콜라보 +2 CONSOL 1 4365 22/03/14
    1442 [기타소식]리니지W 공식 웹예능 Rap Up 2화 공개 +2 달팽ee 1 4892 22/04/11
    1441 [기타소식]세나 레볼 연희 패턴 공략 +2 CONSOL 1 9314 22/10/17