• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 단짠클래시 드디어 나왔어요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3039 |
  • 2019-08-10 (토) 00:52

설탕파와 소금파의 전쟁이라는 컨셉!

그리고 귀여운 일러스트라는 매력

이 두가지 포인트 때문에 요즘 커뮤니티에서 핫한 게임이죠

신규 모바일게임 단짠클래시가 정식으로 오픈됐습니다!

현재 캐릭터는 거너, 검사, 마법사 이렇게 3가지가 있어요!

캐릭터 모두 일러스트가 너무 귀엽따리,,,

저는 마법사로 게임을 해봤는데요

우선 레벨업에서 어려움이 없고 조작이 간편해서 좋았어요

그리고 자동전투 기능이나 퀘스트도 잘 짜여있어서

렙업을 금방했네요

레벨업을 할 때 메인퀘스트를 위주로 진행하는게 좋은데요

레벨이 올라가면 메인퀘스트가 막히는 구간이 생기게됩니다.

그럴때 서브퀘스트를 하면 좋은데요

서브퀘스트를 하면서 다양한 콘텐츠를 경험해보는것도 좋을 듯 하네요

단짠클래시에는 날개, 식신, 용혼, 코스튬 등 다양한 즐길거리가 있고요

위에 보이는것처럼 진영을 전택할수도 있다는 것!

물론 전 설탕파 :)

여러분들도 빨리 달달한 설탕파로 합류하세요~

현재 원스토어랑 앱스토어만 오픈됐으니까요

꼭 여기 들가서 다운받으시길!! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    176 [기타소식]대전 심리전의 매력 walee 0 3278 21/04/11
    175 [기타소식]힐링게임이 나왔네요 walee 0 3428 21/06/21
    174 [기타소식]데카론M 출석 이벤트 진짜 좋네요 walee 0 4182 21/07/14
    173 [기타소식]린투엠 신규 업데이트가 나왔습니다 walee 0 3748 21/11/25
    172 [기타소식]서머너즈워 8주년 이벤트 소식! walee 0 5553 22/04/15
    171 [업데이트]포트나이트 시즌 7 배틀패스 영상 walee 0 2635 18/12/08
    170 [사전등록]에오스레드 사전예약 개꿀 walee 0 3228 19/06/20
    169 [사전등록]어떻게 이렇게 빨리 200만을...? walee 0 2761 19/09/07
    168 [사전등록]출시될때는 몇백만일지... walee 0 2885 19/09/30
    167 [기타소식]리니지2M 드디어 오늘 닉네임 선점! walee 0 2984 19/10/15
    166 [기타소식]리니지2M 세번째 월드맵 나왔어여 walee 0 3883 19/11/14
    165 [사전등록]유니온 사전예약 중이네여 walee 0 4084 19/12/11
    164 [기타소식]붕괴3rd 여름 테마 이벤트와 갤럭시 스토어 이벤트까지 walee 0 4629 20/08/06
    163 [기타소식]리니지2M은 업데이트 소식 나왔습니다! walee 0 3763 21/04/11
    162 [기타소식]시간의 균열 이벤트 좋네요 walee 0 3689 21/06/21
    161 [기타소식]데카론M 지금 시작하기 괜찮네요 walee 0 4611 21/07/16
    160 [기타소식]린투엠 체인소드가 나왔네요 walee 0 3723 21/11/27
    159 [기타소식]이터널 트리 사전예약 바로 해야겠네요 :) walee 0 4413 22/04/18
    158 [업데이트]붕괴3rd 공간의 율자 보급 walee 0 4488 19/02/08
    157 [신규게임]미라쥬메모리얼 론칭, 그리고 OST 커버도? walee 0 3144 19/06/24
    156 [사전등록]게임회사 영상이 무슨... walee 0 2999 19/09/12
    155 [신규게임]검협이 드디어 오늘 정식론칭했습니다! +1 walee 0 2947 19/09/30
    154 [이벤트]컴프야에서 류현진 사인글러브를? walee 0 4007 19/10/15
    153 [기타소식]붕괴3rd 피안쌍생 등장! walee 0 4332 19/11/17
    152 [기타소식]빨리 나왔으면 좋겠네요 walee 0 4036 19/12/13
    151 [기타소식]리니지2M 공성전이 기대되는 이유 walee 0 3676 20/08/06
    150 [기타소식]TJ's 쿠폰을 무료로 받을 수 있네요 walee 0 5778 21/04/12
    149 [기타소식]신규 신화 클래스 대박이네요 walee 0 3588 21/06/25