• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] MLB 9이닝스 5주년 미친 이벤트?
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4598 |
  • 2021-10-12 (화) 17:05

보시는것과 같이 5주년 기념으로 주사위 이벤트를 시작했는데

보상이 진짜로 미쳤습니다 미쳤어...

주사위 티켓은 하루에 10번 한도로 각종 대전을 통하여 한판당 한장씩 줍니다

그리고 티켓 한장으로 소모해서 주사위를 굴리고 말이 움직여 멈춘 판에 있는 보상을 얻는건데 이게 정말 좋습니다

3번째 줄부터는 캐쉬탬으로 봐도 무방한 좋은 선수팩이 있을 뿐더러 저는 30만 포인트도 2번 당첨됐네요 ㅋㅋㅋㅋ

5장 티켓 돌려서 나온 아이템입니다 ㅋㅋㅋ

이번 한달동안 진행하니 이번달은 무과금 유저도 충분히 즐기면서 플레이 할 수 있을거 같아요

찍먹하실분들은 지금 해보시는거 추천합니다

김동현92 2021-10-13 (수) 14:59:42
    이거 한번 해볼까
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    25 [사전등록]리니지2M 사전예약 시작했습니다 호멍 0 3562 21/11/10
    24 [업데이트]원신2.4 이번에 업데이트 장난아니네요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 4046 22/01/05
    23 [이벤트]린투엠 데일리 출석체크 너무 좋네요 호멍 0 12565 22/06/02
    22 [업데이트]인나드릴 빨리 사냥해봐야겠어요 호멍 0 13178 22/08/31
    21 [사전등록]소녀세계 새로운 캐릭들 소개하는데 취향저격.... 호멍 0 22386 23/02/27
    20 [기타소식]린투엠 전 서버 최강의 연합을 가려내는 곳? 호멍 0 3359 21/11/18
    19 [신규게임]솔라리바이벌 정식 오픈했네요 호멍 0 4725 22/01/11
    18 [업데이트]마일리지 아크스톤으로 컬렉션 채웠습니다 ㅎ 호멍 0 11898 22/06/04
    17 [이벤트]FIFA23 사전 체험 랜파티 이벤트 곧 마감이네요 ㄷㄷ 호멍 0 13885 22/09/14
    16 [이벤트]서머너즈 워: 천공의 아레나x어쌔신 크리드 콜라보!! 호멍 0 19747 23/03/02
    15 [업데이트]린투엠 신규 클래스 업데이트 예고 호멍 0 3314 21/11/19
    14 [업데이트]붕괴3rd 5.4버전 업데이트했네요 호멍 0 4867 22/01/14
    13 [업데이트]크로니클VII 업데이트 최고네요 호멍 0 13488 22/06/07
    12 [사전등록]두근두근 마블스냅이 사전예약중!! 호멍 0 8325 22/09/21
    11 [사전등록]사전예약이 170만명이 넘는다니 ㄷㄷ 호멍 0 14349 23/03/06
    10 [사전등록]기억의 펜디온 사전예약&CBT 일정 호멍 0 4274 21/08/11
    9 [업데이트]린투엠 그레시아 업데이트? 호멍 0 3283 21/11/22
    8 [신규게임]숨은 진주같은 게임 음양:신마의 연~ 호멍 0 4481 22/01/20
    7 [이벤트]린투엠 위크엔드 에디션 대비해야겠네요 호멍 0 9898 22/07/21
    6 [사전등록]마블스냅 사전예약중이네요~! 호멍 0 11836 22/09/22
    5 [이벤트]서머너즈 워: 천공의 아레나x어쌔신 크리드 대박 ㄷㄷ 호멍 0 31151 23/03/12
    4 [업데이트]새로운 클래스 피의 마검사 업데이트? 호멍 0 3376 21/11/23
    3 [업데이트]에오스레드 에피소드IV 사전예약 시작 호멍 0 4227 22/01/25
    2 [이벤트]린투엠 이벤트 엄청 많이 하네요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 9706 22/07/23
    1 [신규게임]마이테일 정식 오픈했네요!! 호멍 0 9078 22/09/25