• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 액스워페어 출석이벤트 쏠쏠하네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4448 |
  • 2021-12-28 (화) 19:05

액스워페어가 이번에 크리스마스 기념으로 매일 매일 출석 이벤트가 나왔습니다

1일차부터 7일차까지 있는데 마지막 7일차에는 에픽 영웅 설녀를 줍니다

그리고 희귀 용병 슬라임도 많이 주네요 ㅋㅋㅋ

그리고 연속 출석 보너스로 고급 소환권을 하나를 줍닌다

최대 13개까지 획득할 수 있네요

설녀 스팩을 보면 쏠쏠하게 좋은 친구입니다

이번 크리스마스때 많이 주는 친구인데 많이 모아서 레벨업 시켜야겠어요 ㅋㅋㅋ

무과금 유저들도 천천히 꾸준히만 하면 즐길수있는게 너무 좋네요

출석, 일일전투 보상, 일일퀘스트만 해도 재밌게 할 수 있더라구요

lsg장르 찾고있는분들은 액스워페어 한번 해보시는걸 추천합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    25 [업데이트]원신 신캐릭터 산고노미야 코코미 픽업 업데이트 호멍 0 4933 21/09/24
    24 [업데이트]린투엠 그래픽 리마스터 비교 사진 호멍 0 3857 21/12/07
    23 [사전등록]EGON 한국형 mmorpg에 한 획을 그을거 같네요 호멍 0 4828 22/03/31
    22 [이벤트]수라의 서 원스토어 출시기념 1,000회뽑기 이벤트 하네요 호멍 0 12469 22/08/04
    21 [사전등록]하얀고양이 골프 사전예약중! 호멍 0 11022 22/10/12
    20 [사전등록]"다시 그리는 시간" 사전예약 실시 호멍 0 5470 21/09/30
    19 [업데이트]AXE:WARFARE 바이킹모드 업데이트 호멍 0 4074 21/12/13
    18 [신규게임]컴프야v22 퀄리티 대박이네요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 3922 22/04/05
    17 [신규게임]판타지 삼국 드디어 론칭했네요 호멍 0 12949 22/08/12
    16 [이벤트]컴프매 벌써 9주년...?!?! 호멍 0 8997 22/10/16
    15 [기타소식]MLB 9이닝스 5주년 이벤트 진행중 호멍 0 5186 21/10/06
    14 [업데이트]빛의 계승자 신규 서번트 출시 호멍 0 4070 21/12/14
    13 [이벤트]컴투스프로야구2022 골드팩 엄청나게 뿌리네요 ㄷㄷㄷ 호멍 0 3899 22/04/06
    12 [신규게임]삼국지 2022 누굴까~용? 이벤트! 호멍 0 9821 22/08/14
    11 [사전등록]하얀고양이 골프 사전예약하고있어요 호멍 0 7107 22/10/18
    10 [기타소식]MLB 9이닝스 5주년 미친 이벤트? +1 호멍 0 5169 21/10/12
    9 [사전등록]솔라 리바이벌 사전예약중인데 인기 많네요 호멍 0 4470 21/12/17
    8 [업데이트]MLB 9이닝스 22 레전드 은퇴 선수들의 귀환...! 호멍 0 4910 22/04/07
    7 [기타소식]카오스포털 MMORPG 그 자체인거 같네요 호멍 0 10070 22/08/14
    6 [업데이트]마일리지 아크스톤 대박... 호멍 0 11169 22/11/28
    5 [업데이트]라그나로크 오리진 업데이트 호멍 0 4805 21/10/19
    4 [업데이트]액스워페어 크리스마스기념으로 업데이트 했네요 호멍 0 4496 21/12/20
    3 [이벤트]컴투스프로야구for매니저 에서 이벤트 많이 하고 있네요 호멍 0 5938 22/04/13
    2 [업데이트]린투엠 신규 영지와 1000일 감사제 예고했네요 호멍 0 7713 22/08/16
    1 [업데이트]마비노기 영웅전 새로운 캐릭터 체른 등장! 호멍 0 23498 22/12/18