• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] KON 대규모업데이트!! 첫번째 결투장 업데이트 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4859 |
  • 2016-04-22 (금) 17:36

드디어 KON 의 결투장이 등장했습니다.
    이번에 나온 결투장은 상당히 화려하면서 태그방식으로 진행되는
    2:2 결투장입니다

업데이트 기념으로 크리스탈을 1000개 지급해주더군요
    ㅎㅎ 이걸로 골드를사서 강화를 해야겠습니다 +_+ 뜻밖의 행운!

저는 세레나를 메인으로 보조로는 카일을 사용하고있습니다
    우선 선봉으로 카일을 보내서 상황을 지켜보고 태그방식으로 세레나가 나가서
    마무리를 하는형식으로 진행해볼까합니다 ㅎㅎ

대결화면도 콘솔게임처럼 VS 화면이 뜨면서
    등장캐릭 터를 볼수있더군요 ㅎㅎ 상당히 멋지네요

체력차이는 제가 우선 월등히 높더군요
    근데 베인의 빠른 기동성이 저를 너무 괴롭히네요 ㅠㅠ
    제가 넉백으로 넘어졌더니 협공을 하던데...상당히 까다롭습니다 베인 ㅠㅠ
    저도 베인을 하나더 키워봐야겠네요 결투장용으로 ㅠㅠ

지금도 게속 결투장을 돌리고있는데 상당히 괜찮네요  첫판은 자동스킬로 플레이를 했는데
    두번째 판부터는 수동으로 제가 스킬을 써가면서 플레이하니 확실히 타격감이나
    액션감이 좋았습니다 +_+
    랭크점수를 올리면 보상도 두둑하니 지금부터 한번 달려봐야겠네요 ㅎㅎ

bullabi 2016-04-23 (토) 11:12:50
    결투장은 상당히 화려하면서 태그방식으로 진행되는군요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    49 [기타소식]모바일게임 KON 정식모델 유아인 발탁 소식! +1 빡빡이형 3 5730 16/03/08
    48 [기타소식]리듬스타가 드디어 이번에 모바일게임으로 나온다고합니다!! +1 빡빡이형 6 5674 16/05/20
    47 [사전등록]뮤오리진 너소환!! 소환술사 등장 사전예약 이벤트 +1 빡빡이형 1 5624 17/01/11
    46 [신규게임]무협RPG 미검 영웅전!! 정식오픈 이벤트!! +2 빡빡이형 2 5455 15/12/16
    45 [업데이트]러스티블러드 11/7일 업데이트!! 빡빡이형 2 5454 15/11/17
    44 [기타소식]게임창조오디션 일정공개!! 내가할 게임은 내가 뽑을수있다! +3 빡빡이형 3 5439 15/11/19
    43 [업데이트]드디어 정식오픈!! 히어로즈앤 타이탄즈 +1 빡빡이형 1 5410 15/12/16
    42 [사전등록]리얼 타겟팅 액션 RPG 데스티니 6 사전등록 시작 빡빡이형 0 5328 17/05/31
    41 [업데이트]아케인 공성전 업데이트 소식!! +1 빡빡이형 1 5253 15/10/19
    40 [기타소식]여명 for kakao 설현 티저영상 공개!! +2 빡빡이형 2 5249 17/02/13
    39 [신규게임]클럽 SNG 게임 모두의불금!! 정식출시!! 다양한이벤트 빡빡이형 1 5187 16/05/16
    38 [이벤트]드래곤라자 200만 다운로드 기념 이벤트소식!! 빡빡이형 0 5178 16/03/31
    37 [업데이트]세븐나이츠 신규 다크나이츠 플라튼 업데이트! 빡빡이형 0 5165 17/05/26
    36 [사전등록]군왕 시즌3 업데이트!! 사전등록중 +1 빡빡이형 1 5116 17/09/12
    35 [기타소식]스토리와함께 블록과 퀴즈를 맞추는 게임 뉴뉴의 블록놀이 펀딩소식 +1 빡빡이형 2 5093 17/02/22
    34 [이벤트]프렌즈사천성 for kakao 이벤트소식! +1 빡빡이형 1 5059 16/12/26
    33 [사전등록]라테일 사전예약 시작! 빡빡이형 0 5058 17/08/24
    32 [신규게임]마상소프트, 언리얼4 액션 대작 ‘아이아(AIIA)’ 출시 빡빡이형 0 5024 17/08/22
    31 [신규게임]콘트라:리턴즈 출시 했습니다! 빡빡이형 0 5020 19/04/25
    30 [사전등록]신작 모바일 RPG 돌격앞으로 사전예약 실시!! +1 빡빡이형 1 5003 15/11/17
    29 [업데이트]KON 대규모업데이트!! 첫번째 결투장 업데이트 후기 +1 빡빡이형 1 4864 16/04/22
    28 [사전등록]이건 진짜다! +1 빡빡이형 1 4722 19/01/30
    27 [사전등록]신작 모바일게임 아이아 사전예약 시작 빡빡이형 0 4564 17/08/18
    26 [업데이트]하후휘의 묘한 매력 뿜뿜~ 빡빡이형 1 4483 18/08/30
    25 [베타게임]XL게임즈의 최초 모바일게임 브레이브스 CBT후기 +5 빡빡이형 4 4460 16/02/24
    24 [사전등록]아기자기하고 귀여운 차원의서 : 시공간을해메다 사전등록 소식 빡빡이형 3 4365 16/12/08
    23 [사전등록]테일즈런너R 사전등록 시작!! +1 빡빡이형 1 4254 17/07/13
    22 [업데이트]이사만루 2019 레전드 10카드 100% 지급 빡빡이형 0 4192 19/03/14