• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 액스워페어 출석이벤트 쏠쏠하네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4097 |
  • 2021-12-28 (화) 19:05

액스워페어가 이번에 크리스마스 기념으로 매일 매일 출석 이벤트가 나왔습니다

1일차부터 7일차까지 있는데 마지막 7일차에는 에픽 영웅 설녀를 줍니다

그리고 희귀 용병 슬라임도 많이 주네요 ㅋㅋㅋ

그리고 연속 출석 보너스로 고급 소환권을 하나를 줍닌다

최대 13개까지 획득할 수 있네요

설녀 스팩을 보면 쏠쏠하게 좋은 친구입니다

이번 크리스마스때 많이 주는 친구인데 많이 모아서 레벨업 시켜야겠어요 ㅋㅋㅋ

무과금 유저들도 천천히 꾸준히만 하면 즐길수있는게 너무 좋네요

출석, 일일전투 보상, 일일퀘스트만 해도 재밌게 할 수 있더라구요

lsg장르 찾고있는분들은 액스워페어 한번 해보시는걸 추천합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    25 [기타소식]MLB 9이닝스 21 경품 이벤트 시작! 호멍 0 4311 21/10/21
    24 [사전등록]기억의 펜디온 사전예약&CBT 일정 호멍 0 4274 21/08/11
    23 [업데이트]에오스레드 에피소드IV 사전예약 시작 호멍 0 4227 22/01/25
    22 [사전등록]솔라 리바이벌 사전예약 진행중 호멍 0 4121 21/12/29
    21 [업데이트]액스워페어 크리스마스기념으로 업데이트 했네요 호멍 0 4107 21/12/20
    20 [업데이트]액스워페어 출석이벤트 쏠쏠하네요 호멍 0 4099 21/12/28
    19 [사전등록]솔라 리바이벌 사전예약중인데 인기 많네요 호멍 0 4077 21/12/17
    18 [업데이트]원신2.4 이번에 업데이트 장난아니네요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 4057 22/01/05
    17 [업데이트]원신 2.0 업데이트 간단정리 호멍 1 3895 21/08/17
    16 [사전등록]태고신이담:신의 한수 사전예약 실시 호멍 0 3891 21/08/24
    15 [업데이트]원신「달빛 속 광경, 하늘 아래 인간 세상」업데이트 호멍 0 3712 21/09/02
    14 [업데이트]AXE:WARFARE 바이킹모드 업데이트 호멍 0 3686 21/12/13
    13 [업데이트]빛의 계승자 신규 서번트 출시 호멍 0 3675 21/12/14
    12 [업데이트]AXE:WARFARE(액스워페어) 바이킹 원정대 업데이트 호멍 0 3611 21/12/06
    11 [신규게임]컴프야v22 퀄리티 대박이네요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 3609 22/04/05
    10 [신규게임]다시 그리는 시간 CBT 예정 호멍 1 3608 21/08/30
    9 [이벤트]컴투스프로야구2022 골드팩 엄청나게 뿌리네요 ㄷㄷㄷ 호멍 0 3581 22/04/06
    8 [사전등록]리니지2M 사전예약 시작했습니다 호멍 0 3564 21/11/10
    7 [업데이트]린투엠 그래픽 리마스터 비교 사진 호멍 0 3477 21/12/07
    6 [업데이트]린투엠 체인소드 스킬 알아보기 호멍 0 3388 21/11/25
    5 [업데이트]새로운 클래스 피의 마검사 업데이트? 호멍 0 3378 21/11/23
    4 [기타소식]티제이쿠폰으로 아가시온 변경! 호멍 0 3373 21/11/24
    3 [기타소식]린투엠 전 서버 최강의 연합을 가려내는 곳? 호멍 0 3371 21/11/18
    2 [업데이트]린투엠 신규 클래스 업데이트 예고 호멍 0 3323 21/11/19
    1 [업데이트]린투엠 그레시아 업데이트? 호멍 0 3292 21/11/22