• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 컴프야v22 퀄리티 대박이네요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3605 |
  • 2022-04-05 (화) 23:03

오늘 컴프야v22가 정식 오픈됐습니다

세로, 가로 원하는 스타일로 골라서 플레이가 가능하고

가장 높게 평가되는 점이 그래픽과 3d 모델링이라고 하더라구요

\

우선 설치하고 추가로 다운받는 파일 기다릴때 선수 이름 맞추는게 있는데

여기서 맞추면 우편함으로 볼 5개가 지급된다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

확실히 3d모델링이 잘 표현돼서 그런지 강백호 선수인걸 바로 알 수 있었습니다

하이라이트 모드는 자동으로 플레이 해주다가 중요한 순간에 플레이어가 잠깐 플레이하는 모드더라구요

이건 너무 편리했던거 같습니다

그리고 언제든 가로와 세로 모드로 자유롭게 변환이 가능한게 너무 좋았어요

항상 가로모드인 야구게임만 하다가 세로로된 야구게임을 하니까 편합니다 ㅋㅋㅋ

앞으로 자주할거 같은 게임이네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    25 [기타소식]MLB 9이닝스 21 경품 이벤트 시작! 호멍 0 4308 21/10/21
    24 [사전등록]기억의 펜디온 사전예약&CBT 일정 호멍 0 4274 21/08/11
    23 [업데이트]에오스레드 에피소드IV 사전예약 시작 호멍 0 4227 22/01/25
    22 [사전등록]솔라 리바이벌 사전예약 진행중 호멍 0 4121 21/12/29
    21 [업데이트]액스워페어 크리스마스기념으로 업데이트 했네요 호멍 0 4107 21/12/20
    20 [업데이트]액스워페어 출석이벤트 쏠쏠하네요 호멍 0 4097 21/12/28
    19 [사전등록]솔라 리바이벌 사전예약중인데 인기 많네요 호멍 0 4077 21/12/17
    18 [업데이트]원신2.4 이번에 업데이트 장난아니네요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 4057 22/01/05
    17 [업데이트]원신 2.0 업데이트 간단정리 호멍 1 3890 21/08/17
    16 [사전등록]태고신이담:신의 한수 사전예약 실시 호멍 0 3889 21/08/24
    15 [업데이트]원신「달빛 속 광경, 하늘 아래 인간 세상」업데이트 호멍 0 3707 21/09/02
    14 [업데이트]AXE:WARFARE 바이킹모드 업데이트 호멍 0 3686 21/12/13
    13 [업데이트]빛의 계승자 신규 서번트 출시 호멍 0 3675 21/12/14
    12 [업데이트]AXE:WARFARE(액스워페어) 바이킹 원정대 업데이트 호멍 0 3611 21/12/06
    11 [신규게임]컴프야v22 퀄리티 대박이네요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 3609 22/04/05
    10 [신규게임]다시 그리는 시간 CBT 예정 호멍 1 3608 21/08/30
    9 [이벤트]컴투스프로야구2022 골드팩 엄청나게 뿌리네요 ㄷㄷㄷ 호멍 0 3581 22/04/06
    8 [사전등록]리니지2M 사전예약 시작했습니다 호멍 0 3562 21/11/10
    7 [업데이트]린투엠 그래픽 리마스터 비교 사진 호멍 0 3477 21/12/07
    6 [업데이트]린투엠 체인소드 스킬 알아보기 호멍 0 3388 21/11/25
    5 [업데이트]새로운 클래스 피의 마검사 업데이트? 호멍 0 3378 21/11/23
    4 [기타소식]티제이쿠폰으로 아가시온 변경! 호멍 0 3373 21/11/24
    3 [기타소식]린투엠 전 서버 최강의 연합을 가려내는 곳? 호멍 0 3371 21/11/18
    2 [업데이트]린투엠 신규 클래스 업데이트 예고 호멍 0 3323 21/11/19
    1 [업데이트]린투엠 그레시아 업데이트? 호멍 0 3292 21/11/22