• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 환상콜라보 턴제RPG 아르케니아전기 사전등록 소식!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,055위 중사5
79%
79% (393 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7778 |
  • 2016-04-18 (월) 16:00

인트라게임즈의 기대작으로 평가받고 있는 턴제RPG <아르케니아 전기> 사전등록 소식 알려드립니다~!

티저영상만 봐도 대작이라는 느낌이 팍 꽂히는데요, 특히 인상적이었던 부분은
영상 나레이션에서 "제 3세계 영웅들~" 할 때 등장한 영웅들의 실루엣이 왠지 눈에 익는다는 점이죠.

사전예약 이벤트 페이지를 들어가보니 역시나 제가 생각하던 그 캐릭터가 맞네요!!!
원조 폐인양성 콘솔게임으로 알려진 디스가이아의 마스코트 캐릭터들이 아르케니아 전기와 콜라보되었네요.
아르케니아의 개발사가 콘솔업계에서 유명하다는 기사를 봤는데 이번에 힘좀쓴거 같네요 ^^ 

사전예약이라면 또 이벤트 상품을 놓칠 수 없습니다!
친구초대 이벤트가 페이지에서 같이 진행중인데요, 상품들이 다 탐나네요 ㅋㅋ
갤노트로 폰 바꾼지 얼아 안됐는데.. 이참에 1등 특급메신저로 갤럭시 S7 상품 탈까봐요 ㅋㅋ

사전예약 이벤트 참여하실 수 있는 페이지 알려드려요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
1421 [사전등록]천룡팔부M for kakao, 홍보모델 채수빈•김숙 메이킹필름 공개 순수시대 0 2349 18/07/30
1420 [사전등록]‘스타트리거’ 사전예약 20만 돌파 멜론수박 0 4167 18/08/23
1419 [사전등록]버스트 컨텐츠 많아보이던데 ㅎㅎ 해보고싶다 아흑 0 2862 18/11/28
1418 [사전등록]원작의 감성을 고스란히 반영한 매력적인 모바일 MMORPG 로한M 렌지오아 0 3765 19/06/14
1417 [사전등록]삼국지 오리진 어느 국가가 제일 강할까요? +1 아흑 0 3012 19/08/19
1416 [사전등록]리니지2m 사전예약 시작하네요! Feel터링 0 3454 19/09/05
1415 [사전등록]완미세계가 모바일로 나오다니 ㅋㅋ 저기유아녀 0 2946 19/09/17
1414 [사전등록]출시될때는 몇백만일지... walee 0 3073 19/09/30
1413 [사전등록]리니지2m 미니겜으로 꿀 빨자 무둡꾸더용 0 3638 19/10/22
1412 [사전등록]레지나 정말 단단해보이네요 무둡꾸더용 0 4357 19/11/10
1411 [사전등록]명일방주 사전예약쓰 궈궈 hsg**** 0 4011 19/11/27
1410 [사전등록]명일방주 사전예약 흥하네요 건빵9 0 7065 19/12/31
1409 [사전등록]공개된 라지엘의 장비속성 무둡꾸더용 0 3493 20/03/18
1408 [사전등록]뮤 아크엔젤 정식 사전예약 시작 아흑 0 5515 20/04/29
1407 [사전등록]그랑삼국 사전예약 소식 +1 안맨근성 0 4230 20/06/05
1406 [사전등록]삼국지역사를 바꿀 신의 한수 삼국지 전략 사전예약 진행 중! 이셀디 0 4346 20/07/16
1405 [사전등록]별이되어라 세컨드임팩트 업데이트 사전예약 무둡꾸더용 0 3746 20/11/18
1404 [사전등록]소녀x헌터 사전예약 드디어 올게 왔구나~ 사가지요 0 7209 21/04/12
1403 [사전등록]오딘 발할라 라이징 캐릭터 인게임을 보면은 +1 아흑 0 5749 21/05/17
1402 [사전등록]리니지M 4주년 사전예약 퍼플로 하세요 +1 루나섭 0 4162 21/06/23
1401 [사전등록]워해머 40000 로스트 크루세이드 사전예약 소식 +2 달팽ee 0 5502 21/10/13
1400 [사전등록]신의탑M 존버합니다 cham 0 4146 21/11/30
1399 [사전등록]솔라 리바이벌 사전예약 진행중 호멍 0 4804 21/12/29
1398 [사전등록]빌런마스터 사전예약하고옴ㅋㅋㅋ 어엉다 0 6292 22/03/04
1397 [사전등록]일본 판타지 테마 RPG 이터널트리 사전예약 중입니다! 슈루아니 0 5337 22/04/12
1396 [사전등록]트M 1주년 기대되네요 김동현92 0 12356 22/05/13
1395 [사전등록]노아의 심장 사전등록 이벤트 진행중 +1 아흑 0 13864 22/07/07
1394 [사전등록]삼국지 2022 사전예약 중 (+주상욱 TVCF 2편 공개) 골드핑거 0 8716 22/07/29