• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 데카론M과 아프리카가 콜라보를 진행하네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
37%
37% (487 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 11983 |
  • 2022-08-03 (수) 21:54

데카론M에 신규월드 세라피가 나오면서 아프리카와 대규모 이벤트를 진행하고 있습니다 ㅎㅎ

우선 신규 서버 세라피에 캐릭터를 생성해서 아프리카 댓글로 인증 하면 100명을 추첨해서 구글 플레이 기프트 5000원권을 지급하고 있고

길드 가입 후 댓글 인증하면 또 추첨으로 통해 100명에게 구글 플레이 기프트 10000원권을 지급하고,

레벨 40 달성 후, 댓글로 인증하면 선착순으로 50명에게 구글 플레이 기프트 5만원권을 지급한다고 합니다!

확실히 클래스가 보이는 이벤트이긴 하네요 ㅋㅋㅋ

거기에 BJ 공성 탈활전도 진행하는데, BJ가 이끄는 각 길드에 가입해서

공성전을 벌이게 되어서 승리하게 되면 1000만원의 상금을 차지할 수 있게 된다고 합니다 ㅎㅎ

정말 이번에 엄청난 이벤트를 준비하고 있으니 한번쯤 데카론M에 참여해 보는 것도 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    707 [이벤트]삼국지m 지금이 시작할 때인거 같군요 +1 해물만두 0 3237 19/09/16
    706 [이벤트]본 게임에서도 제발..ㅋ Feel터링 0 3839 19/11/05
    705 [이벤트]브라운더스트 점핑퀘스트 윈터 원더랜드 이벤트 hsg**** 0 4219 19/11/29
    704 [이벤트]리니지2M 데일리 보상으로 벌써 무둡꾸더용 0 7188 19/12/31
    703 [이벤트]아직도 린2m 섭이전 고민이시라면 무둡꾸더용 0 5150 20/05/10
    702 [이벤트]린M 3주년 Tj쿠폰 빨리쓰고 싶네요 hsg**** 0 4395 20/07/03
    701 [이벤트]푸쉬보상 꼭 받아가야해요 무둡꾸더용 0 5950 20/11/19
    700 [이벤트]데카론M 경품 이벤트 장난없네요 ㄷㄷ 메음 0 4788 21/07/15
    699 [이벤트]V4 2주년 언택트 간담회 소식 달팽ee 0 4367 21/11/06
    698 [이벤트]냥코 대전쟁 설날맞이 슬롯 이벤트 개최 +2 달팽ee 0 5259 22/01/24
    697 [이벤트]2022 프로야구 개막 시즌인 현재! 컴프매 이벤트와 함께 즐겨보세요 타임독스 0 4862 22/04/07
    696 [이벤트]야구 대표 게임 컴프야2022 600장 획득 이벤트 진행중 비얀드 0 12215 22/05/03
    695 [이벤트]반주년 이벤트 소식! EUNNA 0 13398 22/06/15
    694 [이벤트]데카론M과 아프리카가 콜라보를 진행하네요 ㅎㅎ Feel터링 0 11985 22/08/03
    693 [이벤트]마이테일 소식! EUNNA 0 15165 22/09/06
    692 [이벤트]컴투스프로야구V22 다양한 이벤트 진행중 GFML 0 11259 22/10/26
    691 [이벤트]아스가르드 길드 성물대전 티저 이벤트 +1 Walnut1 0 31164 23/03/10
    690 [이벤트]라그나로크X 울트라맨 콜라보 소식 nify 0 13058 23/05/19
    689 [이벤트]슬램덩크 모바일 3주년 다양한 이벤트! EUNNA 0 17991 23/07/16
    688 [이벤트]던파모바일 추석 기념 출석 이벤트 소식 +1 nify 0 18485 23/09/27
    687 [이벤트]아도르 수호의 여신 AI 일러스트 이벤트 참여해보세요 이테리아 0 45096 24/01/08
    686 [이벤트]인더섬 with BTS 2주년 이벤트 최병익 0 25119 24/06/12
    685 [이벤트]리뷰조선, 벨킨과 함께 갤럭시S3 케이스 증정 이벤트 진행 ♣서로해♣ 0 1644 12/08/17
    684 [이벤트]리니지, 드래곤 슬레이어 ‘풍룡에 맞서라’ 이벤트 진행 한방이 0 1454 12/08/22
    683 [이벤트]앱디스코, 워터파크 자유이용 이벤트 한방이 0 1535 12/08/30
    682 [이벤트]인터넷교보문고, 15주년 맞이 이벤트 실시 ♣서로해♣ 0 1561 12/09/10
    681 [이벤트]교보문고, 한가위 맞이 다양한 이벤트 실시 ♣서로해♣ 0 1386 12/09/24
    680 [이벤트][추석이벤트]‘용온라인’, 새로운 서버 오픈 기념 이벤트 `풍성` 탱빠♡ 0 1612 12/09/30