• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 레전드오브갓 제 8th 천신쟁탈전 이벤트
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4321 |
  • 2014-05-15 (목) 14:20

매달 진행하는 레전드오브갓 최강자의 자리를 가리는 천신쟁탈전, 어느덧 8회까지 왔네요,
8회는 > 제 8대 천신황 & 지살황을 맞춰라 이벤트!

이벤트 기간은 5월 14일(수) ~ 5월 20일(화) 오후 5시 까지!!@

천신전은 최강자들의 축제이기도 하지만, 천신전에 참여 못하는 분들은
이렇게 맞추기를 통해 돈을 땡겨 갈 수 있는 이벤트 입니다. 
관전도 하고 고수들 장비도 보고/ 공략에도 많은 도움이되니 한 번 참여해 보시는 것도 좋을 것 같네요

6대 천신전때.. 쫌 맞춰서 쏠쏠하게 골드 챙겨갔던 기억이 있네요 ㅎㅎ저렙 시절이라. 한 푼이라도 소중했었을 때였는데 말이죠 ㅎㅎ
재미로도 한 번 해볼만 합니다~
(참고로 천신전 맞추기 이벤트의 경우 누구나 참여 할 수 있습니다.)

워니초보 2014-05-16 (금) 14:56:46
감사합니다~~
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
659 [기타소식]붕괴3rd 이벤트 기간 정리 모더니 0 2584 18/07/22
658 [기타소식]컴투스, '2018 청소년 영상스토리 캠프 후원 순수시대 0 2335 18/07/31
657 [기타소식]킹스레이드, 오프라인 팝업 스토어 순수시대 0 2922 18/08/07
656 [기타소식]포트나이트 쇼케이스 소식 예준3 0 3225 18/11/01
655 [기타소식]리니지2M 추가로 공개된 정보 골드핑거 0 3107 18/11/22
654 [기타소식]스낵월드 버서스 좋은 팁 Feel터링 0 4273 18/12/13
653 [기타소식]리니지M 케레니스 신규서버 오픈예정 hsg**** 0 4047 19/02/22
652 [기타소식]각성 : 최후의 구원자 플레이 후기! Feel터링 0 3740 19/06/14
651 [기타소식]리니지2m ost 추억돋네요 ㅠㅠ 문우빈(리 0 2612 19/08/27
650 [기타소식]다음 주 쇼케이스가 의미있는 이유 도랏참 0 2802 19/09/01
649 [기타소식]병호형 요즘 이런거 하시네요 개설 0 2809 19/09/17
648 [기타소식]리니지2m 쇼케이스 주요 포인트 hsg**** 0 3980 19/09/28
647 [기타소식]완미세계 사전예약및 출시일 공개 개설 0 3155 19/10/15
646 [기타소식]아간세가 왜 여기서 나와 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 3533 19/10/25
645 [기타소식]리니지m 클래스케어 2차??! 박스군 0 3294 19/11/21
644 [기타소식]스페셜 영상 떴는데 퀄리티가... walee 0 3406 19/12/06
643 [기타소식]매력적인 영상미 무둡꾸더용 0 4940 19/12/18
642 [기타소식]올해에는 나올 것 같네요 walee 0 3821 20/01/13
641 [기타소식]퍼플 변화 소식 개설 0 5363 20/04/29
640 [기타소식]걸카페건 티징페이지 오픈 기념 이벤트 진행중 +1 안맨근성 0 4570 20/06/05
639 [기타소식]신서버 상세 정보 개설 0 3082 20/06/18
638 [기타소식]오만의 탑을 향하여 이벤트 중입니다 개설 0 3172 20/07/13
637 [기타소식]기간 출석 이벤트 진행 중입니다 개설 0 5014 20/10/08
636 [기타소식]피파21 이벤트 아직 안 하신분들! 개설 0 9272 20/11/30
635 [기타소식]실시간 대전의 맛이 있네요 walee 0 3352 21/04/08
634 [기타소식]리니지2M 두 번째 신화 클래스가 나왔네요 walee 0 4203 21/06/29
633 [기타소식]세븐나이츠2 상반기 이달의 게임으로 선정 +2 nify 0 4571 21/07/08
632 [기타소식]캐릭터가 진짜 귀엽네요 walee 0 3995 21/11/19