• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 음양사 현세 소환 업데이트 됐습니당 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6023 |
  • 2017-08-31 (목) 16:56

소환진에다가 카메라를 비추면 식신이 소환되는데..

한번 해보니까 엄청 신기하더군요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 현세 소환하면

더 잘 나올 것 같은 느낌이 들었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 집에 소환진 그려서 했는데

영상처럼 직접 그려도 되더군요 ㅋㅋㅋㅋ

현세 소환 업데이트 되면서 신규 식신들도 추가되었는데

SR 등급 반야랑 SSR 등급 일목련!!

근데 개인적으로 일목련이 끌렸습니다.. ㅋㅋㅋㅋ

등급이 높아서 끌린게 아니라 룩이 진짜 제가 좋아하는 스타일로 생겨서..

현세 부적 계속 모으면서 이제 현세 소환으로 일목련 한번 노려보려 합니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    968 [업데이트]데카론M _ 7/29 고대 등급 대규모 업데이트 실시 !! 비얀드 0 7790 22/07/31
    967 [업데이트]판타지삼국 삼매경! EUNNA 0 12059 22/08/24
    966 [업데이트]타오판 신규섬 오픈 오냐 0 13347 22/09/15
    965 [업데이트]수집형RPG 파이브스타즈 2세대 버전 업데이트 풀 체인지 오픈 whk511 0 7577 22/10/19
    964 [업데이트]오딘 발할라 라이징 공성전 티징 사이트 공개 +2 nify 0 19452 22/11/22
    963 [업데이트]리니지2M 3주년! 버프와 디버프가 훌륭한 신규 클래스 매직캐논 업데이… 11분11초 0 26094 22/12/08
    962 [업데이트]붕괴3rd 업데이트로 신규 캐릭터 등장했습니다! Feel터링 0 50807 23/01/14
    961 [업데이트]더 사이클: 프론티어 시즌3 공개 테스트서버 오픈 무쏘무쏘무 0 20756 23/03/03
    960 [업데이트]컴프매 업데이트 및 이벤트 EUNNA 0 31664 23/04/04
    959 [업데이트]히트2 5월의 히트투데이 업데이트 내용 공개 +1 사가지요 0 15107 23/05/19
    958 [업데이트]블랙클로버 모바일 수영복 3종 픽업 CONSOL 0 11921 23/07/03
    957 [업데이트]붕괴 스타레일이 1.2 버전 업데이트를 진행했습니다! Feel터링 0 18332 23/07/29
    956 [업데이트]빌딩앤파이터가 업데이트 꾸준한거 같습니다. 사가지요 0 16303 23/11/26
    955 [업데이트]리니지W와 사가현의 콜라보 및 앰버서더 시즌 2 모집 진행 중! 개설 0 36712 24/01/19
    954 [업데이트]던파모바일 2주년 마창사 업데이트 완료 +2 nify 0 15154 24/03/21
    953 [업데이트]붕괴 스타레일 2.1 업데이트 소식! EUNNA 0 19393 24/04/08
    952 [업데이트]던파모바일 스핏파이어 & 넨마스터 개편 + 멸망의 칼릭스 업데이트 +2 nify 0 18842 24/05/23
    951 [업데이트]별이되어라2 100일 기념 감사제 업데이트! nify 0 21786 24/07/12
    950 [업데이트]레오갓 하반기 대규모 업데이트 미리보기 2탄 +1 디앱스 0 4929 13/11/26
    949 [업데이트]삼국지PK 이통사(T스토어, 올레) 론칭 소식 초보유저12 0 3851 14/01/17
    948 [업데이트]세븐나이츠 업데이트 미리보기 +1 할만한게없 0 9652 14/03/17
    947 [업데이트]<로스트사가> 웹툰 트레이스의 거지 '김윤성' 이 온다 +1 더어플 0 10533 14/04/30
    946 [업데이트]헬로히어로 시즌2 업데이트 소식 +4 독한넘 0 5906 14/05/22
    945 [업데이트]여신들의 RPG 여신연맹! 3번째 서버오픈 Ozomatli 0 6225 14/07/03
    944 [업데이트]카드의 신 삼국지 적벽대전 시즌2 시작! +1 머핀은맛있 0 8229 14/07/25
    943 [업데이트]와썹주공★업데이트 기념! 푸짐한 선물 증정!!★ 디앱스 0 4095 14/10/30
    942 [업데이트]아유레디 신규 업데이트 내일로 확정 +1 트롯먼 0 4864 14/12/17
    941 [업데이트]<두근두근 레스토랑 for Kakao> 화이트데이 업데이트 +2 더어플 0 10577 15/03/06