• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 세븐나이츠 델론즈 리메이크 및 린 각성 업데이트 안내
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4381 |
  • 2017-10-27 (금) 11:35

최근 2주간 세븐나이츠에서 큰 변화가 있었습니다.

지난주 각성 델론즈가 리메이크 되고, 갓 어제 많은 사람들이 기다리던 린 각성의 업데이트까지 완료가 되었습니다.

델론즈는 업데이트를 통해서 더욱 강력해진 모습을 보였는데요.

일단 패시브와 각성기의 피해 무효화 횟수가 늘어났으며,

추가적으로 각성기를 사용할 시 체력이 1이 되던 체력 감소 효과를 제거했다고 합니다.

이렇게 좋아진 델론즈는 다시 결투장에 보이기 시작했으며,

각성기의 피해 무효화를 제거해도 꽤나 오래 버틸 수 있는 몸이 됐기 때문에 꽤나 잘 쓰이더라구요.

요일 던전에서도 역시나 물몸이라 내쳐진 그가 다시 활약할 때가 된 듯 합니다.

현재 결투장 1위인 분도, 델론즈를 사용하고 계시더군요.

아무래도 열심히 키웠던만큼, 다시 빛을 발하는 것이겠죠.

확실히 요즘 많은 캐릭터가 나오는 만큼 메타도 자주 바뀌는데요.

루디 각성 이후 제이브, 플라톤과 손을 잡고 방덱을 가는 사람들도 많이 보이고 있고,

델론즈 리메이크로 인해, 여포, 콜트, 칼헤론을 껴서 공덱으로 가는 게 가장 핫해 보이네요 지금은.

거기에 이번 린 각성까지 포함하면 꽤나 강력한 덱이 되는 듯 보입니다.

린의 각성으로 인해 마공덱을 가려는 사람들도 있을 법 한데 과연 어떤 플레이를 보여줄 지 기대가 됩니다.

카르페의블로그 2017-10-27 (금) 13:59:23
    아 린 미리 키워뒀어야 하는데 ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    954 [업데이트]리니지m 업데이트 소식~~ Feel터링 0 4492 17/10/26
    953 [업데이트]린M 역대급 스케일 예상- 영웅들의땅 마스터 컨텐츠 hsg**** 0 4492 20/08/06
    952 [업데이트]컴투스프로야구 매니저 클라스 좋네요 walee 0 4484 20/05/09
    951 [업데이트]트릭스터M 대규모 업데이트 +1 루나섭 0 4474 21/07/22
    950 [업데이트]액션스타 G 업데이트 소식 Souci 0 4470 14/11/03
    949 [업데이트]블레이드앤소울 레볼루션 경천동지 신규서버 오픈 +1 MelOn4 1 4469 20/03/03
    948 [업데이트]26일 원티드가 업데이트 되었습니다. +2 트롯먼 0 4465 14/05/26
    947 [업데이트]삼국지군웅전 시즌제로 가는건가?? 비얀드 0 4464 21/08/09
    946 [업데이트]회사는 던전이다 ! 인드림 0 4464 17/01/26
    945 [업데이트]명일방주 복귀하기 좋습니다 루나섭 1 4464 20/06/30
    944 [업데이트]와 이제 철바 확정구매되네요 ㄷ ㄷ +1 MelOn4 1 4460 20/01/23
    943 [업데이트]에오스레드 공성전 업데이트 hsg**** 1 4459 20/03/10
    942 [업데이트]제2의나라 왕위 쟁탈전 드디어 나왔습니다! +1 해물만두 0 4450 21/08/26
    941 [업데이트]삼국지M 3주년 기념 콜라보 영상 및 업데이트 소식. Podge 0 4446 21/03/09
    940 [업데이트]V4 장신구 복구권 얻는 법 +1 빙그레우유 0 4446 21/08/20
    939 [업데이트]에오스레드 홈피 리뉴얼 + 영지전 업뎃 hsg**** 0 4441 19/12/27
    938 [업데이트]오딘 지난 월드 던전 결과 +1 사가지요 0 4441 21/12/02
    937 [업데이트]리니지m 침묵의동굴 후기 박스군 0 4440 17/11/25
    936 [업데이트]린투엠 티징영상 보니까 확실히 무둡꾸더용 0 4439 20/01/10
    935 [업데이트]리니지2 레볼루션 5주년 업데이트 흑2 1 4438 21/12/10
    934 [업데이트]요즘 확 달라진 블소2 사가지요 0 4436 22/01/04
    933 [업데이트]별이되어라 인피니티 업데이트 완료 (feat.빵빵한 보상) 이슬우 0 4435 18/09/20
    932 [업데이트]소녀X헌터 신규 서버 열렸네요~ cham 0 4434 21/08/03
    931 [업데이트]레전드오브갓 신섭오픈!! 뭐잉마 0 4429 14/03/26
    930 [업데이트]요번에 블소2 업데이트 각잡고 제대로 준비 한 것 같네요 +1 김동현92 1 4427 22/03/14
    929 [업데이트]리니지M 이번 업데이트로 격돌의 탑 재등장 렌지오아 0 4424 20/01/22
    928 [업데이트][레오갓] 네번째 대규모 업데이트 기념 이벤트!! +1 디앱스 0 4423 14/07/24
    927 [업데이트]안녕엘라 재미있네요 ㅋㅋ 박스군 0 4421 20/10/16