• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 프리스타일2 플라잉덩크 차이나조이 국가 대항전 훈훈한 마무리
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3932 |
  • 2017-08-01 (화) 14:46

지난 27일 중국 차이나조이에 한국 낙오자들과 샷클락팀이 경기를 벌였는데 아쉽게도 

패배의 쓴잔을 마시고 돌아 왔지만 힘든 일정 소화하느라 고생많으셨어요.

하지만 공식카페에서 이번 차이조이 국가항전 이벤트는 제법 훈훈하게 마무리되었는데요.

모든 플레이어 분들에게 100다야와 한국대표 선수들에게 응원글을 남기면 3천골드, 농구공 2개, 100다야를 

추가로 얻을 수 있도록 신경써준 모습이 보기 좋네요.

이벤트 보상은 28일 금요일 지급을 완료했고,

앞으로 또 이런 기회가 있었으면 좋겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    546 [기타소식]컨퀘스트 오션 웹툰, 2회 연재 레드벨벳루 0 3970 17/03/28
    545 [기타소식]리니지2M 세번째 월드맵 나왔어여 walee 0 3968 19/11/14
    544 [기타소식]리니지M 케레니스 신규서버 오픈예정 hsg**** 0 3963 19/02/22
    543 [기타소식]이렇게 새로 나오네요 walee 0 3963 21/11/22
    542 [기타소식]리니지M도 이제 퍼플로 PC에서 편하게! 이테리아 0 3961 21/06/24
    541 [기타소식]리니지m 서버 이전 못하신 분 이번에 고고! 박스군 0 3961 19/01/28
    540 [기타소식]아웃로 이벤트 개꿀인 거 같네요 건빵9 0 3958 19/06/19
    539 [기타소식]5월 6일부터 서버이전 진행하고 있습니다 개설 0 3955 20/05/08
    538 [기타소식]린투엠 신규 무기 석궁...! walee 0 3955 21/07/02
    537 [기타소식]리니지2M 드디어 300만 사전예약 돌파! 도랏참 0 3955 19/09/11
    536 [기타소식]린투엠에 개인 거래가 나오네요 walee 0 3954 21/11/18
    535 [기타소식]출석 이벤트 좋네요 walee 0 3949 21/11/18
    534 [기타소식]리니지2M 퍼플 파트너 크리에이터 기대되네요..... +1 캘리레몬 0 3946 19/12/11
    533 [기타소식]영상보니까 오렌영지 진짜 기대됩니다 walee 0 3944 20/01/16
    532 [기타소식]티제이쿠폰으로 아가시온 변경! 호멍 0 3944 21/11/24
    531 [기타소식]서머너즈워 7주년 입니다. 인프라 0 3943 21/04/27
    530 [기타소식]리니지2M은 업데이트 소식 나왔습니다! walee 0 3937 21/04/11
    529 [기타소식]프리스타일2 플라잉덩크 차이나조이 국가 대항전 훈훈한 마무리 hsg**** 0 3935 17/08/01
    528 [기타소식]시간의 균열 이벤트 좋네요 walee 0 3932 21/06/21
    527 [기타소식]음양사 사전예약 및 카페톡 이벤트 레드벨벳루 0 3931 17/07/18
    526 [기타소식]리니지2m 기대되는 클래스는 무엇? 저기유아녀 0 3929 19/11/22
    525 [기타소식]리니지2M 신화 등급 아이템까지...! walee 0 3929 21/04/21
    524 [기타소식]리니지2m 글루디오 영지 공개 퀄리티 무엇? hsg**** 0 3926 19/10/04
    523 [기타소식]오렌의 선물 매일매일 하고 있어요 ㅎㅎ Feel터링 0 3923 20/01/13
    522 [기타소식]리니지2m 쇼케이스 주요 포인트 hsg**** 0 3921 19/09/28
    521 [기타소식]쏘판타지가 드디어 모두 이용할 수 있습니다! Sskid 0 3918 17/05/30
    520 [기타소식]린투엠 신규 업데이트가 나왔습니다 walee 0 3918 21/11/25
    519 [기타소식]서버이전이 곧 진행될 것으로 보이네요 +1 건빵9 1 3914 20/02/27