• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 뮤오리진2 어비스 영지전 업데이트 되네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4113 |
  • 2018-11-25 (일) 22:59

뮤오리진2 어비스 영지전이 업데이트 된다고 하는데요

벌써부터 사전예약 보상으로 로제 1000개에

5배 경험치 카드 3장에 각종 아이템들도 주고

사전예약 쿠폰으로 신규 칭호까지 준다고 하는데

ㅋㅋㅋ 바로 놓치지 않고 신청해서 쿠폰 받고 보상 챙겨놨습니다 ㅎ.ㅎ

그냥 어비스만 해도 길드 끼리 치열한 경쟁 컨텐츠인데

어비스 영지전은 얼마나 재밌을 지 ㅋㅋ 길드VS길드로 전투하는 컨텐츠이고

승자가 영지를 먹는 방식이라 뮤오리진2 하던 사람들한테는

진짜 기다리던 업데이트가 아닌가 싶습니다. ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    940 [업데이트]혈맹레이드 소식 EUNNA 0 3408 20/03/23
    939 [업데이트]4 오늘 드디어 어썌신, 신규서버 업데이트 이테리아 0 6994 20/04/14
    938 [업데이트]린투엠 이벤트 이정도는 되어야 무둡꾸더용 0 5591 20/04/30
    937 [업데이트]리니지2M TJ쿠폰 꼭 받아가세요!! ㅠㅠ 검은띠얍얍 0 3781 20/06/24
    936 [업데이트]린투엠 클래스케어로 신규스킬 추가 무둡꾸더용 0 3360 20/07/08
    935 [업데이트]리니지2M 월드 공성전 관련 이벤트는? J.S P 0 4028 20/09/09
    934 [업데이트]바람의나라:연 추억돋는 세시마을.. 빙그레우유 0 4427 20/10/05
    933 [업데이트]에오스레드 공성전 용병 시스템 업데이트 비얀드 0 5937 20/10/29
    932 [업데이트]삼국지M 3주년 기념 콜라보 영상 및 업데이트 소식. Podge 0 5067 21/03/09
    931 [업데이트]어비스 신캐 아처로 키우는데 지원 좋다.. 이테리아 0 6360 21/04/14
    930 [업데이트]바람의 나라 격투가 6월 3일 확정 + 5월 20일 업데이트 내용 nify 0 5527 21/05/20
    929 [업데이트]커세어 시원시원하네요!ㅋㅋ Feel터링 0 4540 21/06/25
    928 [업데이트]그랑사가 신규 바람 속성 캐릭터 유나 루나섭 0 5980 21/09/27
    927 [업데이트]리니지2m 신규클래스 재밌겠네요 저기유아녀 0 4160 21/11/17
    926 [업데이트]리니투엠 개인거래 오픈하네요 메음 0 4355 21/11/23
    925 [업데이트]린투엠 개인거래 나와서 좋네요 저기유아녀 0 4479 21/11/28
    924 [업데이트]계속해서 진화하는 리니지2m 무둡꾸더용 0 4473 21/12/03
    923 [업데이트]빛의 계승자 신규 서번트 출시 호멍 0 4532 21/12/14
    922 [업데이트]그랑사가 1주년 업데이트 사전등록 +1 루나섭 0 5390 22/01/13
    921 [업데이트]에오스레드 지금 시작하면 좋습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 7204 22/02/25
    920 [업데이트]컴프야가 다시 돌아왔습니다! ㅋㅋ Feel터링 0 4473 22/04/05
    919 [업데이트]린투엠 6월 2일 대규모 업데이트, 크로니클VII 예정! 타임독스 0 8065 22/05/30
    918 [업데이트]그랑삼국 2주년 업데이트 보상 +1 루나섭 0 13075 22/06/21
    917 [업데이트]V4 업데이트 여름 신규 의상 추가 +1 루나섭 0 10663 22/07/22
    916 [업데이트]러쉬로얄 업데이트 상당히 괜찮네요!! 건빵9 0 11889 22/08/04
    915 [업데이트]린투엠 인나드릴의 대략적인 모습 GFML 0 7811 22/08/29
    914 [업데이트]서머너즈 워: 크로니클 신규 소환수 오라클 및 이벤트 whk511 0 9157 22/09/27
    913 [업데이트]V4 신규 업데이트 소식 +1 달팽ee 0 13628 22/10/21