• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] MLB 9 이닝스 23 오랜만에 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 8715 |
  • 2023-04-26 (수) 00:09

이번에 김하성 선수가 MLB 9 이닝스 23의 대표 모델 중 한명으로 선정 돼서 오랜만에 다시 한번 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ

다이아몬드 카드 받아서 1번으로 배치 시켜놨는데 그냥 서있는 것만으로도 든든하네요 ㅋㅋㅋ

개인적으로는 KBO도 재밌지만, 요즘 MLB에서 우리나라 선수들이 하나둘씩 잘해주고 있어서

MLB를 가끔 챙겨보기도 하는데, 거기에서 보여주는 선수들의 모션을 여기서 볼 수 있기도 하고

메이저 리그 최신 데이터가 반영되어 있어서 현실감도 느껴져서 더 재밌게 느껴지기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 WBC의 최대 스타 오타니도 이번에 이벤트로 뽑기도 하기도 하고

이게 MLB 공식 라이선스를 취득한 게임이라서 MLB 모든 구단 정보가 반영되어 있어서

게임 하다보니 엄청 빠져들기도 하네요 ㅋㅋㅋ

야구 좋아하는 분들이라면 한번쯤 해보는 것도 좋겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    903 [업데이트]‘영웅 for kakao’ 신규 환생 영웅 추가 및 최고 레벨 상향 순수시대 0 2192 18/07/30
    902 [업데이트]페이트/그랜드 오더, 서번트 '사카타 킨토키(라이더)' 순수시대 0 2210 18/07/31
    901 [업데이트]미소녀 비행전투 RPG ‘비행소녀학원’ 순수시대 0 2683 18/08/03
    900 [업데이트]뮤 오리진2’, 최고 레벨 확장 ‘마스터 레벨’ 업데이트 순수시대 0 2917 18/08/09
    899 [업데이트]헬로히어로 에픽배틀 2.0 사전예약 진행중 멜론수박 0 3537 18/10/02
    898 [업데이트]검은 사막 모바일 각성 & 플레이 팁 NX KNR 0 3129 18/12/04
    897 [업데이트]스낵월드 버서스 패치내역 물컵 0 3148 19/01/09
    896 [업데이트]드디어 내일!! 시작합니다 Feel터링 0 3264 19/03/05
    895 [업데이트]린엠 5월 4주차 업데이트! 아직 안봤는데 확인~ 보석함 0 4179 19/05/27
    894 [업데이트]오 드디어 아이폰에서도.. 리니지m 거래소가.. 박스군 0 2911 19/09/19
    893 [업데이트]컴프야 Live 업데이트는 진짜 기대되네여 walee 0 3110 19/10/23
    892 [업데이트]리니지m 이벤트 화염의 시험장 후기 박스군 0 4282 19/11/13
    891 [업데이트]블레이드 앤 소울 레볼루션 1주년 업데이트! MelOn4 0 3824 19/12/03
    890 [업데이트]컴투스프로야구2020에서 새해를 맞이하여 뉴 이벤트를 열었습니다. 보석함 0 4239 20/01/09
    889 [업데이트]리니지M 진영전 새로워졌네여 ㅎ 박스군 0 3577 20/03/19
    888 [업데이트]리니지m 법사 클래스 이번 업데이트 스킬 배우니까 쌔긴하네요 박스군 0 5716 20/04/28
    887 [업데이트]컴프매 5월 업데이트 메음 0 4491 20/05/29
    886 [업데이트]신규클래스 창 정보공개 EUNNA 0 3193 20/06/22
    885 [업데이트]기르타스 기대되네요 EUNNA 0 3688 20/07/02
    884 [업데이트]리니지m 지배의탑 쌈도 많이하고 몹들도 엄청 쌔네여 ㅎ 박스군 0 4058 20/07/30
    883 [업데이트]V4 일주년 사전등록 소식 루나섭 0 4890 20/10/27
    882 [업데이트]리니지2M 19일 저녁 8시!!!!! 보석함 0 4566 20/11/18
    881 [업데이트]이번 업데이트 주목할 만 합니다!ㅎㅎ Feel터링 0 3848 21/02/09
    880 [업데이트]컴프매 업데이트 소식 알아보자 무둡꾸더용 0 3816 21/04/07
    879 [업데이트]다크에덴M 혼돈의 땅 업데이트 진짜 레전드네요 ㅋㅋ 박규규 0 4094 21/05/03
    878 [업데이트]바람의나라 연 결혼 시스템 생겼군요 +1 루나섭 0 4186 21/06/17
    877 [업데이트]린2m tj쿠폰 3장 무조건 받으세요 무둡꾸더용 0 4096 21/07/04
    876 [업데이트]크레센트 일곱개의 대죄랑 콜라보 대박이네요ㅋㅋ cham 0 4620 21/08/06