• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 서머너즈 워 크로니클 출시일이 가까워졌네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
25%
25% (327 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 12717 |
  • 2022-08-11 (목) 00:18

서머너즈 워 크로니클이 8월 16일 정식 출시까지 정말 얼마 남지 않았는데

사전예약을 진행하고 있기 때문에 관심이 있으셨다면 이번 기회에 사전예약을 진행하는 것이 좋겠습니다.

사전예약 보상으로는 신입 기사의 머리장식, 엔젤몬 3개, 즉시회복 물약 25개, 즉시회복 탕약 25개를 지급하고

거기에 라힐 지령서와 4성 소환수 선택권을 지급한다고 합니다! ㅎㅎ

특히 4성 소환수는 정말 역대급 보상이기 때문에 이번 기회를 놓치면 안되겠네요 ㅎㅎ

마켓에서 사전예약을 하게 되면 새학기 교복세트를 지급하고 있네요 ㅎㅎ

아래의 링크를 통해서 사전예약 페이지로 갈 수 있습니다 ㅎㅎ

링크 : https://summonerswar.com/ko/chronicles/pre_register

추가적인 이벤트로 친구에게 추천하고 친구가 사전예약을 하게 되면

이벤트에 참여할 수 있게 되고 추첨에 따라 다양한 현물 상품을 받을 수도 있습니다 ㅎㅎ

사전예약 뿐만아니라 사전 캐릭터 생성과 다운로드도 진행할 수 있는데

사전다운은 8월 15일 10시부터 정식 런칭 전까지 진행되고

캐릭터 사전 생성은 8월 15일 오전 10시에서 오후 11시 59분까지 진행한다고 하니

일정 맞춰서 참여해야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    18313 [기타소식]머지쿵야 앞으로의 변화점 +1 빙그레우유 1 10097 22/08/25
    18312 [업데이트]린투엠 새로운 영지 인나드릴 나왔네요~ 호멍 0 10879 22/08/24
    18311 [신규게임]신선놀음 이모털 월드 출시 소식 인프라 0 11600 22/08/24
    18310 [기타소식]세븐나이츠레볼루션 개발자 노트 2화 공개 캬라멜3 1 11659 22/08/24
    18309 [이벤트]린투엠 1000일 이벤트 놓치지 마세요 GFML 0 12089 22/08/24
    18308 [업데이트]판타지삼국 삼매경! EUNNA 0 11533 22/08/24
    18307 [사전등록]MMORPG 마이테일 카카오게임 사전예약 이벤트 100% 바나나우유 당첨 whk511 0 11366 22/08/23
    18306 [기타소식]신선놀음 이모털 월드 정식 출시일 공개 +1 빙그레우유 1 8337 22/08/23
    18305 [신규게임]곧 출시 예정 게임 +1 인프라 1 9009 22/08/23
    18304 [이벤트]붕괴3rd에서 온라인 콘서트를 개최합니다! Feel터링 0 8902 22/08/22
    18303 [업데이트]리니지2m의 8월 24일 크로니클VIII로 업데이트 될 신규 영지 인나드릴 … GFML 0 9454 22/08/22
    18302 [이벤트]신규 추천 게임 다크히어로대쉬 다양한 이벤트 진행 중이네요. 슈루아니 0 9878 22/08/21
    18301 [신규게임]삼국지 2022 초반 플레이 후기 Feel터링 0 10756 22/08/21
    18300 [이벤트]리니지2m 1000일 감사제 이벤트 장예준 0 9984 22/08/20
    18299 [신규게임]신선놀음 출시일 및 홍보 모델 공개 +1 달팽ee 0 11569 22/08/19
    18298 [사전등록]MZ삼국지 사전예약 소식 +1 CONSOL 0 10909 22/08/19
    18297 [기타소식]KT콘텐츠페이 앱스토어 할인 빙그레우유 0 10209 22/08/19
    18296 [사전등록]토치라이트 아는 분? jisu**** 0 10378 22/08/19
    18295 [신규게임]마계전기 디스가이아RPG CBT 기대 중! hsg**** 0 10279 22/08/19
    18294 [이벤트]리니지2M 마일리지 아크스톤II EVENT Coming Soon!! 비얀드 0 10685 22/08/18
    18293 [업데이트]블레이드앤소울2의 1주년 코멘터리 영상 이테리아 0 10573 22/08/18
    18292 [신규게임]사전 다운로드부터 애플 앱스토어 인기 순위 1위를 달성한 서머너즈 워… 소리지를까 0 9336 22/08/18
    18291 [이벤트]찾았다 러쉬로얄 이벤트 EUNNA 0 9492 22/08/18
    18290 [이벤트]블소2 복귀각 잡히네요 +1 손하린 1 9406 22/08/18
    18289 [베타게임]팬텀블레이드 2차 CBT 시작 +1 나한신 1 8628 22/08/17
    18288 [업데이트]세나 레볼 신규 영웅 단악의 구도자 '태오' 업데이트 +2 CONSOL 2 8048 22/08/17
    18287 [신규게임]무법지대 CBT 시작 캬라멜3 1 6911 22/08/17
    18286 [신규게임]히트2 PC 버전 사전 다운로드 D-1 인프라 0 6940 22/08/17