• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 리니지M 신규 서버 라스타바드 사전캐릭터 생성 및 신서버 혜택 안내
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3415 |
  • 2018-09-19 (수) 20:05

이번에 리니지M 홈페이지에 다양한 정보가 공개되면서

그 중에 신서버 라스타바드에 대해서 안내 소식도 올라왔더군요

일단 신서버에서는 모든 클래스 사전 생성이 가능하며

태고의 옥새도 역시 마찬가지인데

무엇보다 혜택이 가장 눈에 띄는거 같습니다.

우선 먼저 라스타바드 서버 오픈 기념 혜택으로

신서버 전용 버프 활성화 기간 동안 새로운 성장의 기운 버프가 적용 되며

획득 경험치 500퍼센트 효과인데, 이 효과는 아인하사드의 축복 감소는 없다고 하지만

그래도 엄청난 경험치량을 획득하며 빠른 레벨링이 가능할듯 보이더군요

그리고 신서버 라스타바드 최초 접속 시 아이템 3종이 지급되는데

드래곤의 다이아몬드 100개 획득이 되고, 라스타바드의 축복받은 변신 카드 상자, 마법인형 카드 상자 각 단계를 진행 시킬 수 있는

아이템을 획득 할 수 있는데, 변신카드 상자는 1레벨씩 증가할 때마다 다음 단계 오픈이 가능하고,

마법인형 카드는 24시간마다 사용 가능하고 총 7회 사용시 다음 단계 상자 획득한다고 합니다.

세부 구성 내용만 보면... 이번 보상을 통해서

신서버에서도 즐겨보는건 나빠 보이지 않는듯 싶더군요

운이 좋다면 영웅등급, 전설 등급 변신 또는 마법인형을 노릴 수 있으니까요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    488 [기타소식]린저씨들이여! GS25로 가....세요! SunSound 0 3552 17/07/06
    487 [기타소식]검사모 하이델 연회 내용 정리 Feel터링 0 3552 21/06/22
    486 [기타소식]린투엠 그래픽이 더 좋아지네요 walee 0 3550 21/11/19
    485 [기타소식]파이널판타지 서버대전 열리네요~!! MelOn4 0 3550 17/09/22
    484 [기타소식]추억의 리니지 공성전 퀴즈 이벤트 소식! 박스군 0 3546 17/10/24
    483 [기타소식]오딘 발할라 라이징 매출 1위 유지 중 +2 nify 0 3539 21/07/05
    482 [기타소식]캐릭터가 진짜 귀엽네요 walee 0 3536 21/11/19
    481 [기타소식]음양사 웹툰 2화가 연재 되었습니다! Sskid 0 3535 17/07/25
    480 [기타소식]OX퀴즈를 푸는 착한게임 퀴즈럼블 커넥트 1월 말 오픈 꿀잼이뭔데 0 3529 19/01/23
    479 [기타소식]서머너즈워 7주년 입니다. 인프라 0 3528 21/04/27
    478 [기타소식]린투엠 특별 영상 공개 타임독스 0 3525 21/11/12
    477 [기타소식]최대량이 늘어났습니다 개설 0 3523 20/07/10
    476 [기타소식]추억의 버블이네요 walee 0 3522 21/11/23
    475 [기타소식]리니지2M은 업데이트 소식 나왔습니다! walee 0 3521 21/04/11
    474 [기타소식]린투엠 신서버 바이움 가야만 하는 이유 무둡꾸더용 0 3520 20/07/03
    473 [기타소식]미니룬 귀엽네요 walee 0 3516 21/12/07
    472 [기타소식]2억명 중에 왜 나는 없지? Feel터링 0 3516 18/12/10
    471 [기타소식]눈뜨는 어둠 EUNNA 0 3512 21/06/20
    470 [기타소식]다크에덴M 사전 캐릭터 생성 가능 이런저런요 1 3511 18/11/27
    469 [기타소식]시노앨리스 카카오톡 배경 받았는데 +1 이테리아 1 3502 19/05/30
    468 [기타소식]지스타서 만나본 이카루스m은 +1 근면숙면 1 3492 17/11/20
    467 [기타소식]라그나로크 오리진 내일부로 1주년입니다!! 달팽ee 0 3492 21/07/06
    466 [기타소식]트릭스터M 파고파도 컴퍼니 4화 트레저 스팟 소식 nify 0 3491 21/05/17
    465 [기타소식]블레이드앤소울2 신규 무기 법종 +1 만사미 0 3487 21/05/11
    464 [기타소식]리니지2M 크로니클V 업데이트 정보 나왔네요 +1 walee 1 3483 21/04/15
    463 [기타소식]와 V4 혜자이벤트 굿.. +1 Searan 1 3480 19/11/27
    462 [기타소식]린투엠 신규 무기 석궁...! walee 0 3480 21/07/02
    461 [기타소식]귀여운 김소혜 개설 0 3479 20/09/11