• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 역시 오래 기다린 보람이 있네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
37%
37% (487 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3332 |
  • 2019-09-02 (월) 20:07

이번에 에오스 레드 오픈하고, 소서리스를 선택해서 플레이 해봤습니다.

그 전에 CBT 했을 때는 아처로 했었는데, 이번에는 소서리스를 해보려 합니다.

마법으로 공격도하고 아군을 치료도 하니 1석 2조겠네요 ㅎㅎㅎ

31까지 키워봤는데 재밌는 부분이 꽤 있네요 ㅎㅎ

플레이 하면서 재밌었던 부분에 대해 몇가지 설명해 보겠습니다 ㅋㅋ

일단 RPG게임에서 제일 중요한 부분인

스탯을 올리는 부분이 권장분배라고 해서

해당 캐릭터에 맞는 스탯을 자동으로 올려줍니다 ㅎㅎ

스킬 같은 경우는 마을의 스킬 상점에서 직접 구매하고

직접 사용 할 수 있습니다 ㅎㅎ

기본 스킬들 뿐만 아니라 고급 스킬들도 구매할 수 있기 때문에

자신에게 필요한 스킬들을 맞출 수 있겠네요 ㅎㅎ

또 하나 특이한 점은 장비를 분해 하면 소울 파편을 얻을 수 있는데

이걸 20개를 모으면 일반 장비 상자를 제작할 수 있습니다.

그래서 필요한 장비들을 장착할 수 있겠네요 ㅎㅎ

아직 초반이지만 더 재밌게 플레이 해봐야겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1976 [신규게임]모바일 FPS 레드닷 론칭했어요! walee 0 3140 19/11/26
    1975 [신규게임]리니지2m 론칭 스페셜 영상 무둡꾸더용 0 5018 19/12/11
    1974 [신규게임]린투엠 무과금도 할만하네요 저기유아녀 0 3401 20/01/20
    1973 [신규게임]게임 방송에 관심있으시다면 EUNNA 0 2935 20/03/25
    1972 [신규게임]왕좌의게임:윈터이즈커밍 출시 준비중! +1 루나섭 0 3242 20/06/05
    1971 [신규게임]마스크 만들기(DIY Mask) 출시했습니다. 패닉유저 0 6030 20/10/28
    1970 [신규게임]앙상블 스타즈!! 앱스토어 인기 1위 달성! 검은띠얍얍 0 3849 20/12/28
    1969 [신규게임]스매시 레전드 국내섭 출시 예정 루나섭 0 5284 21/03/22
    1968 [신규게임]파이널삼국지2 하는중입니다 EUNNA 0 4567 21/04/25
    1967 [신규게임]드래곤라자 오리진, 사전예약 시작 인프라 0 5377 21/06/11
    1966 [신규게임]일단 초반 상당히 괜찮습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 4978 21/07/24
    1965 [신규게임]미니어스 오픈했습니다 루나섭 0 5147 21/09/14
    1964 [신규게임]다그시 해봤는데요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 4610 21/11/10
    1963 [신규게임]뮤오리진3 티징 영상 떴습니다 +1 루나섭 0 4929 22/01/06
    1962 [신규게임]뮤 오리진3 사전 다운로드 시작 +2 달팽ee 0 5714 22/02/22
    1961 [신규게임]명일방주 엔드필드 CG 트레일러 +2 루나섭 0 4788 22/03/31
    1960 [신규게임]신작 DC 월드 콜라이드 요즘 +1 인프라 0 11486 22/05/03
    1959 [신규게임][서머너즈워 크로니클] 사전예약 진행 중입니다! 슈루아니 0 11494 22/06/02
    1958 [신규게임]방치형게임 좀비타운 슬레이어 사전예약 루나섭 0 12877 22/07/05
    1957 [신규게임]시뮬레이션 게임 하는 분..? 김동현92 0 7521 22/08/02
    1956 [신규게임]사전 다운로드부터 애플 앱스토어 인기 순위 1위를 달성한 서머너즈 워… 소리지를까 0 9675 22/08/18
    1955 [신규게임]삼국지원 출시 이벤트 +1 루나섭 0 12729 22/09/14
    1954 [신규게임]겟앰프드 파이터즈 10.26 출시. 인프라 0 12009 22/10/24
    1953 [신규게임]아키에이지 워 생각난 김에 루나섭 0 16086 22/11/11
    1952 [신규게임]라그나로크X 출시 얼마 안남았습니다 루나섭 0 41747 22/12/26
    1951 [신규게임]방치형 RPG 게임에 레전드가 나왔습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 27008 23/03/18
    1950 [신규게임]데빌노트 보물헌터 사전예약 70만 돌파헀어요 +1 야옹이9 0 18922 23/05/04
    1949 [신규게임]로한2 개발현황 최초공개 영상 +1 인프라 0 13793 23/06/22