• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 모바일 신작 ‘점프 아레나’, 사전 등록
연속출석 :
1일 랭킹 : 810위 소령3
83%
83% (1095 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2563 |
  • 2018-07-04 (수) 18:08

점프 배틀 즐기는 캐쥬얼 대전 게임
    11일 정식 출시 앞두고 사전 등록 시작
    사전 등록 신청자들에게는 정식 출시 후 5천 다이아 게임머니 증정

㈜네오위즈(대표 문지수)는 자사가 개발한 모바일 신작 ‘점프 아레나(JUMP ARENA)’가 사전 등록을 시작했다고 4일 밝혔다. 

‘점프 아레나’는 ‘핑거’ IP를 활용한 작품으로 아케이드 점프 게임 ‘핑거 점프’의 후속작이다. 점프 배틀을 펼치는 모바일 캐주얼 대전 게임으로 간단한 조작으로 누구나 쉽게 플레이 할 수 있다. 전 세계 이용자들과 실시간 매칭을 통해 쫓고 쫓기는 짜릿한 점프 배틀을 즐길 수 있으며, 초대 기능을 통해 친구와도 대전이 가능하다. 여기에 캐릭터 강화, 액세서리 등의 커스터마이징 시스템은 점프 대결에 재미를 더하며, 3D 판타지 그래픽의 귀여운 캐릭터들과 콤보를 채우면 나타나는 화려한 스킬 표현은 ‘점프 아레나’의 또 다른 강점이다. 

사전 등록은 정식 출시 일까지 진행되며, 구글 플레이 스토어(http://ppl.cm/JumpArena)를 통해 신청하면 된다. 사전 등록자들에게는 게임 정식 출시 후 게임머니 5천 다이아를 혜택으로 제공한다. 

‘점프 아레나’ 오는 7월 11일 정식 출시할 계획이다.

게임과 사전 등록에 대한 더 자세한 내용은 ‘점프 아레나’ 홈페이지(http://www.jumparena.co.kr)와 페이스북 팬페이지(https://www.facebook.com/Neowiz.JUMPARENA)에서 확인할 수 있다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1112 [사전등록]중국 앱스토어 매출 1위...! walee 0 3626 19/09/24
    1111 [사전등록]미쳤다리 리니지2M 캐릭터 선점 일정 떴고요ㄷㄷ 이징 0 3854 19/10/09
    1110 [사전등록]리니지m 신규클래스 사전예약하고왔습니다~ 문우빈(리 0 3847 19/10/30
    1109 [사전등록]명일방주 사전예약 하는군요 저기유아녀 0 3298 19/11/21
    1108 [사전등록]R5 사전예약 시작! 지슈카 0 4246 20/01/16
    1107 [사전등록]전란 천하쟁페 런칭 기다리고 있습니다. ㅎㅎ 해물만두 0 6968 20/04/03
    1106 [사전등록]공길이 이번에 게임광고 찍었네요ㅋㅋㅋ 건이w 0 5057 20/05/22
    1105 [사전등록]모바일MMORPG 천무 사전예약 했어요!! 베스토 0 3102 20/06/15
    1104 [사전등록]10주년 기념 신서버 사전예약 소식 EUNNA 0 4274 20/07/28
    1103 [사전등록]안녕엘라 사전예약 소식! EUNNA 0 3785 20/09/11
    1102 [사전등록]새로운 크로니클의 귀환 EUNNA 0 4204 20/11/11
    1101 [사전등록]소울워커 아카데미아 사전예약 시작 기염둥잉 0 3888 21/01/06
    1100 [사전등록]데카론m 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 3815 21/03/27
    1099 [사전등록]X2: 이클립스 사전예약중 +1 인프라 0 4632 21/05/27
    1098 [사전등록]삼국지군웅전 출시전부터 화끈한 이벤트 무둡꾸더용 0 4158 21/07/07
    1097 [사전등록]태고신이담: 신의한수 기대되네요 ㅎ 저기유아녀 0 4386 21/09/07
    1096 [사전등록]여신위기 사전예약 루나섭 0 4125 21/11/17
    1095 [사전등록]시사회를 보고 달라진 언디셈버 +1 이테리아 0 4308 21/12/14
    1094 [사전등록]데이세븐 신작 바지사장 기대되네요 hsg**** 0 5345 22/01/30
    1093 [사전등록]수라의 서 CBT 중입니다! Feel터링 0 16260 22/06/19
    1092 [사전등록]모바일 전략 시뮬레이션 삼국지2022의 사전예약이 시작되었습니다. 소리지를까 0 10332 22/07/21
    1091 [사전등록]서머너즈 워 크로니클 출시일이 가까워졌네요! Feel터링 0 13082 22/08/11
    1090 [사전등록]마블스냅 재밌어보이네요 EUNNA 0 18763 22/10/04
    1089 [사전등록]DK모바일 제네시스 시즌2 사전예약 +1 리린2 0 39001 23/01/03
    1088 [사전등록]신작 SLG 장르 모바일게임 바이킹 라이즈 +1 여행가자 0 12304 23/04/20
    1087 [사전등록]아카디아M CBT해봤는데 사전예약 바로 해놔야겠습니다 ㅋㅋ 이테리아 0 16333 23/06/19
    1086 [사전등록]디펜스더비 사전예약 중입니다! Feel터링 0 14719 23/07/24
    1085 [사전등록]R2M 신규 서버 타나토스02 사전예약 소식 +4 CONSOL 0 12422 23/09/21