• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 콜 오브 라스트 에이전트 정식론칭 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,020위 소위6
72%
72% (694 /965)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4345 |
  • 2015-12-14 (월) 14:24

bandicam 2015-12-11 16-37-28-457.avi_000067787.jpg

얼마전 사전테스트를 진행했던 콜 오브 라스트 에이전트(일명 콜라)가
정식으로 론칭했습니다. 테스트기간이 짧아서 아쉬웠는데
이젠 제대로 즐겨볼 수 있겠군요. 정식론칭이라 그런지 유저도 많고
매칭이 빨리빨리되서 편한거같습니다ㅎㅎ

bandicam 2015-12-11 16-37-28-457.avi_000218124.jpg

콜라는 조작법이 특이라기로 유명한 게임이죠.
이동과 조준은 터치화면으로 가능하지만
카메라를 손으로 가려서 총을 쏜다는점이 굉장히 독특합니다.
검지손가락 가렸다 뗐다 하다보면 방아쇠당기는 느낌도 나는거같고 그러더군요

bandicam 2015-12-11 16-37-28-457.avi_000297181.jpg

개인전이랑 팀전이 있는데 전 팀전이 재밌었습니다.
데스매치식으로 진행되는데 팀원들이랑 적 찾아다니면서
싸우고 협동하는게 PC에서 했던 FPS게임같은 느낌이 나더군요
간만에 제대로된 FPS게임이 나온거같아서 반가웠습니다ㅎㅎ
ektlgksqjs 2015-12-14 (월) 19:31:43
카메라를 손으로 가려서 총을 쏜다는점이 굉장히 독특하군요.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
907 [신규게임]코노스바 모바일 LD플레이어로 리세하는법 +1 루나섭 1 4524 21/08/19
906 [신규게임]오딘 발할라 라이징 6월 2일 캐릭터 선점 및 쇼케이스 진행 +1 이테리아 1 4521 21/05/28
905 [신규게임]파이널페이트TD 출시한거 아시죠? 무둡꾸더용 0 4521 20/11/19
904 [신규게임]요즘 요거에 푹 빠졌습미다 헤헤 이슬우 0 4521 17/05/16
903 [신규게임]세계적인 전략게임, 스톰폴 정식 출시!!!! 카메라셔터 0 4517 16/07/21
902 [신규게임]소년삼국지 구글스토어/N스토어 정식출시! ddsdf 0 4516 16/02/26
901 [신규게임]빌런마스터 드디어 해봄요ㅋㅋㅋ +1 어엉다 0 4513 22/04/07
900 [신규게임]헬로루시아가 론칭을 시작했어요. 쿠폰 공유합니다. hsg**** 0 4513 16/11/15
899 [신규게임][더히어로] 출시기념! 다운만 해도 이모티콘 증정! +3 디앱스 1 4511 14/12/16
898 [신규게임]넷마블 프로야구 2022 오는 23일 쇼케이스 개최 예정 CONSOL 0 4509 22/02/21
897 [신규게임]영웅의군단 정식오픈! +1 sadfandsfu 1 4506 14/02/22
896 [신규게임]트릭스터가 모바일로? 임포스터 0 4504 20/10/20
895 [신규게임]현재 디 앤츠 언더그라운드 인기가 상당하네요 무둡꾸더용 0 4496 21/07/11
894 [신규게임]미니어스 정식 런칭 일정 공개되었네요 +1 cham 0 4483 21/09/09
893 [신규게임]놀러와 마이홈 프리런칭, 간단한 후기 음지야 0 4479 16/08/04
892 [신규게임]방치형 RPG 에픽아레나 사전예약 시작했습니다 +1 루나섭 0 4477 21/07/23
891 [신규게임]환타지 히어로 내일(11일) 오픈? +3 트롯먼 2 4476 14/11/10
890 [신규게임]월드오브다크니스 T스토어 출시 !!! 1일만에 1위 달성 !!! 짭용 0 4473 14/07/29
889 [신규게임]소울오브히어로즈 드디어 런칭! 이테리아 0 4471 18/03/14
888 [신규게임]컴프야V22 사전예약 및 쇼케이스 진행 오픈 얼마 안남았네요 이러다다죽 0 4470 22/03/14
887 [신규게임]트릭스터m 출시소식! EUNNA 0 4469 21/05/21
886 [신규게임][윈드러너2] 출시 날짜 관련 이야기 드라곤상 0 4464 14/05/28
885 [신규게임]리니지W 솔직히 기대작이라고 생각합니다. +1 카에르 0 4463 21/09/01
884 [신규게임]명일방주 엔드필드 기대되는군요 +1 Walnut1 0 4457 22/03/28
883 [신규게임]테일즈런너R 사전등록에서 캐릭터명 선점까지 +1 이테리아 0 4457 17/07/31
882 [신규게임]배우 설경구가 고른 레전드 오브 블루문 정식 오픈 모더니 0 4453 19/05/21
881 [신규게임]다그시 해봤는데요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 4450 21/11/10
880 [신규게임]본격 채광 RPG 마인히어로 론칭 ~ hsg**** 0 4450 17/06/05