• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 스트리트파이터 듀얼이 사전예약을 진행하네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 9981 |
  • 2024-03-19 (화) 20:12

스트리트파이터의 IP를 활용한 게임인 스트리트 파이터 듀얼이 사전예약을 진행하고 있습니다 ㅎㅎ

이 게임의 홍보모델은 김종국님이 선정 되셨는데, 뭔가 류랑 매칭이 되는 것 같은 민소매로 등장하신 것을 보니

정말 이 게임과 잘 어울린다고 생각이 되네요 ㅋㅋㅋ

사전예약을 진행하게 되면 게임에 도움이 되는 다양한 보상을 받을 수 있는데

다이아, 캐시, 캐릭터 선택 패키지 등의 아이템을 받을 수 있고,

추가로 사전예약 인원에 따라서 추가적인 보상을 받을 수 있는 이벤트도 있는데

지금은 10만을 돌파해서 B급 격투가 조각과 다이아를 얻을 수 있겠습니다 ㅎㅎ

게임의 공식 페이지에서는 스트리트 파이터 듀얼의 대표적인 캐릭터들을 만나 볼 수 있는데

이 게임이 원작을 철저하게 고증한 작품이라고 하는데, 일러스트에서부터 그런 느낌이 물씬 느껴집니다 ㅎㅎ

블랑카도 개인적으로 좋아하는 캐릭터였는데, 여기서는 뭔가 조금 더 사실적으로 표현이 된 것 같네요 ㅎㅎ

해당 게임은 액션 게임이 아닌 AFK 방치형 RPG 게임이라서 캐릭터 개개인의 능력이나 스킬도 중요하지만

각 캐릭터별로 최적의 조합을 찾는 것도 중요하겠습니다 ㅋㅋ

아직 사전예약을 하지 않으셨다면 빠르게 참여해 보는 것도 좋을 것 같네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1057 [사전등록]연합전투가 기대되는 게임입니다! Sskid 0 2560 17/04/10
    1056 [사전등록]시간의지배자 녹스 사전예약 소식 hsg**** 0 4392 17/05/02
    1055 [사전등록]리니지m 새로운 광고 등장 Feel터링 0 5300 17/05/18
    1054 [사전등록]클랜즈: 달의 그림자 사전 예약 중이네요 dl**** 0 4562 17/07/28
    1053 [사전등록]액스 사전예약 진행중입니다 흑2 0 3764 17/08/21
    1052 [사전등록]패왕 사전예약 보상이 ㄷㄷ 기억하나 0 4048 17/10/20
    1051 [사전등록]오버히트 28일 그랜드 오픈, 사전예약 진행 중 이름없도 0 3206 17/11/08
    1050 [사전등록]레이싱스타M CBT 테스터 모집중 지슈카 0 5774 17/12/21
    1049 [사전등록]모바일 MMORPG ‘쟁탈’ 사전 등록 실시 순수시대 0 3121 18/04/27
    1048 [사전등록]웨폰즈 소울 걸 사전예약 진행 이름없도 0 3276 18/05/08
    1047 [사전등록]왕 육성 RPG ‘남자가 왕이다’ 사전등록 순수시대 0 2478 18/05/17
    1046 [사전등록]‘천공성 나르시아’, 사전 캐릭터 생성 순수시대 0 2468 18/05/29
    1045 [사전등록]‘블레이드2 for kakao’ 사전 예약자 200만 명 돌파 6월28일 정식출시 순수시대 0 2321 18/06/26
    1044 [사전등록]‘프렌즈젬 for kakao’ 사전 예약 순수시대 0 2696 18/07/06
    1043 [사전등록]피쉬아일랜드:정령의항로 출시임박 사전예약 해두자 hsg**** 0 2990 18/07/21
    1042 [사전등록]어드벤쳐 RPG 게임 팬텀게이트 사전예약 진행중 아흑 0 4502 18/08/17
    1041 [사전등록]뮤온라인H5 내일부터 CBT 시작 +2 APO BO 0 3087 18/10/11
    1040 [사전등록]웹젠, 신작 모바일게임 마스터탱커 사전예약 시작! 가면올빼미 0 3750 19/02/11
    1039 [사전등록]두근두근 감성 RPG 프로듀스 판타지 사전예약 실시 무둡꾸더용 0 3352 19/04/01
    1038 [사전등록]원작 카발온라인을 그대로 재현한 카발모바일 오늘부터 사전예약 시작 EDIOT 0 4203 19/04/24
    1037 [사전등록]에오스 레드 사전예약 시작합니다! Feel터링 0 3704 19/06/07
    1036 [사전등록]테라 클래식, 7월 9일 전격 사전예약 실시! 쎈본자크 0 3648 19/07/09
    1035 [사전등록]라그나로크M 시즌2 빛과 그림자 업데이트 사전예약 중~ 이름없도 0 4225 19/08/09
    1034 [사전등록]실제 그래픽이 이런다고? 검은띠얍얍 0 3024 19/08/30
    1033 [사전등록]유비전 지금이라도 사전등록 해야겠어요 가그가그콘 0 3146 19/09/17
    1032 [사전등록]역대급 빠른 속도 리니지2m 무둡꾸더용 0 3180 19/09/30
    1031 [사전등록]리니지2M 사전 캐릭터 생성 시작~! 무둡꾸더용 0 3395 19/10/16
    1030 [사전등록]리니지2M 출시영상 속 달의 의미는 무엇? seraphimk 0 3567 19/11/08