• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 컴프야V22 사전예약 및 쇼케이스 진행 오픈 얼마 안남았네요
이러다다죽어
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상병3
59%
59% (56 /95)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4703 |
  • 2022-03-14 (월) 15:40

https://www.youtube.com/watch?v=kU9E4bItrLU

컴프야V22의 론칭 예정일이 4/5일로 공개되었습니다 

우선 쇼케이스 영상 시청해보고 가시죠 이번에 확실히 잘 준비했다는 생각이 드네요

이번 컴프야V22 확실히 변화된 점도 많고 기대할만한 것들도 많은 것 같습니다 

여러가지가 있는데 개인적으로는 지속적으로 업데이트 하여 적용한다는 LIVE 데이터가 기대되네요 

현실과 가까운 선수 상태를 반영한다고 하니 야구팬 분들은 올해 야구 시즌은 컴프야로 같이 즐기면 확실히 더 몰입감 있을 것 같습니다 

이 외에도 여러가지 흥미로운 부분들이 있는데요

우선 모바일에 최적화되어 드디어 컴프야V22 부터는 세로모드 최적화가 되었다고 합니다 

가로모드나 세로모드 각자 선호하는 방향에 따라 즐기시면 좋을 것 같네요 

그 외에도 공의 회전 수 , 타격감, 구장 등에 힘을 주었다고 하는데요 

특히 선수들의 얼굴은 3D 스캔을 통해서 표정, 감정 등을 구현해 냈다고 합니다

그 외에도 변경점이 굉장히 많은데요 자세한 내용은 쇼케이스 영상으로 한번씩 살펴보시길 바랍니다

이렇듯 올해 가장 기대되는 야구게임인 컴프야V22는 프로야구 개막에 맞춰 4월 5일 론칭 예정이라고 합니다 

현재 사전예약 진행중에 있으니 컴프야V22를 즐기실 분들이라면 꼭 놓치지 않고 사전예약 하시길 바랍니다

사전예약 - https://cpbv.com2us.com/pre_register?r=p1

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
890 [신규게임]마영성 무협만화 원작 ‘풍운(風雲)모바일’ 정식 출시 순수시대 0 2401 18/07/03
889 [신규게임]라그나로크 2009 ver., 정식 출시 순수시대 0 2421 18/07/12
888 [신규게임]내가 꿈꾸던 소환사, iOS 정식 오픈 순수시대 0 2158 18/07/24
887 [신규게임]챔피언스 매니저[모바사카]’, 원스토어 출시 순수시대 0 2423 18/08/02
886 [신규게임]포트나이트, PS4™와 안드로이드로 국내 출시 순수시대 0 4329 18/08/11
885 [신규게임]트리플하츠 흠...전략적인거 많은듯 아흑 0 3959 18/10/16
884 [신규게임]리니지2m은 언제 나올까요. 박스군 0 3231 18/11/14
883 [신규게임]TV만화 원작 스낵월드 런칭됐네요 물컵 0 2866 18/11/26
882 [신규게임]스낵월드 아시는 분 계신가요? 물컵 0 3386 18/12/05
881 [신규게임]드래곤라자2 퓨처워커 이제 2일뒤면 출시! +1 콧수염미남 0 4113 19/05/21
880 [신규게임]해외에서 쌍삼국지 인기가 장난아니네요 가그가그콘 0 3418 19/09/11
879 [신규게임]모바일MMORPG 이터: 던전의 포식자 정식 출시 군청 0 3358 19/09/24
878 [신규게임]원작이랑 비슷한데요? 건빵9 0 3329 19/10/03
877 [신규게임]DX 신세기의 전쟁 런칭했네요 Searan 0 4371 19/10/31
876 [신규게임]신규 모바일FPS 레드닷 등장! 보석함 0 3365 19/11/20
875 [신규게임]진화소녀 정식론칭했어요! walee 0 3804 19/12/04
874 [신규게임]린2m 고퀄리티 끝판왕이긴 하네요 무둡꾸더용 0 3343 20/01/20
873 [신규게임]오픈 지연보상 EUNNA 0 4461 20/03/12
872 [신규게임]레벨업 빠르니 좋네요~ 기염둥잉 0 4391 20/05/27
871 [신규게임]진삼국대전 후속작 진삼국대전2 정식 출시 EDIOT 0 3707 20/07/01
870 [신규게임]R2M 오픈까지 일주일! +1 루나섭 0 3397 20/08/18
869 [신규게임]안녕엘라 4스테이지 도전 중입니다! 박스군 0 4569 20/10/21
868 [신규게임]컴투스와 액티비전의 스카이랜더스 링 오브 히어로즈 사전예약 시작 EDIOT 0 6792 20/12/07
867 [신규게임]로얄크라운 벨라 캐릭터송 +1 빙그레우유 0 3896 21/03/04
866 [신규게임]추억의 게임이 나왔네요 ㅎㅎ Feel터링 0 4382 21/04/21
865 [신규게임]상하차 한번이라도 해봤다 손!ㅎㅎ Feel터링 0 4626 21/05/21
864 [신규게임]삼국지군웅전 정식론칭 이벤트 저기유아녀 0 5017 21/07/15
863 [신규게임]나의히어로 아카데미아 정식 출시! 인프라 0 5508 21/09/07