• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 빌런마스터 런칭일 발표!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
98%
98% (251 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4339 |
  • 2022-04-05 (화) 16:19

드디어 이 게임도 런칭을 시작하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 사전예약을 이미 해서

다운로드 받고 왔습니다ㅎㅎ 이 게임에 정상수 나오는 것도 그렇고 은근히 아포칼립스 느낌 나는게

좀 제 취향이라서 한번 해봤는데 은근히 기대하는 중이에요ㅋㅋㅋ

방치형 rpg 좋아하시면 내일 다운로드 받아보시는 것도 좋을 거같아요

진짜 놀란게 사전예약자가 100만명을 돌파 했다고 하네요ㅋㅋㅋ

그래서 보상도 추가로 더 준다고 해서 굉장히 만족스럽습니다ㅎㅎ

다른 게임들은 사전예약자 목표 초과해도 입 싹 닫는 곳도 왕왕 있었는데 여기는 그런게 없어서 좋네요

세상겨울 2022-04-05 (화) 22:39:10
    정상수를 모델로 쓴 게임이 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    879 [신규게임]다그시 해봤는데요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 4443 21/11/10
    878 [신규게임]몬스터슈퍼리그 사전오픈 소식 기염둥잉 0 4442 16/09/06
    877 [신규게임]삼국지를품다2 PK 사전오픈 ddsdf 0 4435 16/08/30
    876 [신규게임]쟁 : 실시간 RvR 론칭 실시 ! lilys 0 4431 17/01/09
    875 [신규게임]미소녀RPG 진화소녀 CBT진행합니다 walee 0 4430 19/10/26
    874 [신규게임][온라인 아님] 모바일 탱크 슈팅 게임 "루키 탱크" +1 임대운 1 4429 18/03/06
    873 [신규게임]레드덕 모바일에서 나온 FPS 슈팅게임 아바:건즈온 파이어 송영규 0 4427 17/09/09
    872 [신규게임]누구를위한 알케미스트 출시 hsg**** 0 4427 17/09/25
    871 [신규게임]국내 출시 예정인 AFK아레나 해봤습니다 이테리아 0 4422 20/01/07
    870 [신규게임]위드 구글플레이 런칭! 근면숙면 0 4414 17/05/04
    869 [신규게임]플레이포커 정식론칭 시작 메음 0 4411 20/05/11
    868 [신규게임]스매시 레전드 4월 13일 정식 서비스 돌입 +1 인프라 1 4409 21/04/06
    867 [신규게임]드디어 국내로! 일본 인기 게임 프리코네, 국내 프린세스 커넥트! RE:Di… 쎈본자크 0 4408 19/02/19
    866 [신규게임]모바일MMORPG 미인강호 정식서비스 시작! ddsdf 0 4407 16/06/27
    865 [신규게임]드디어!! 용비가 강림합니다! Feel터링 0 4404 20/10/19
    864 [신규게임]무한도전 멤버와 함께하는 부루마불M 원스토어 론칭 소식 군청 0 4400 17/12/28
    863 [신규게임]그랑사가 CBT 최초 기사단 모집 빙그레우유 0 4395 20/09/10
    862 [신규게임]언디셈버 맘에 드는게 +1 인프라 1 4393 21/12/28
    861 [신규게임]업그레이드 되어 돌아온 최강의 재미를 보장하는 게임~ +1 힐링이필요 0 4390 14/03/10
    860 [신규게임][안드로이드]낚시 게임 빅피쉬2 출시 냠냠쪽쪽 0 4388 13/09/12
    859 [신규게임]난닝구랑 랑쯔가 미르4에? EDIOT 0 4387 20/10/19
    858 [신규게임]라지엘 리모델링 그래픽 공개! +1 EUNNA 1 4385 20/03/06
    857 [신규게임]용팟해본분? +1 Olllloa 1 4382 16/03/21
    856 [신규게임]삼국지 전략판 사전예약 80만 돌파 및 24일 정식 출시! MelOn4 0 4378 21/02/17
    855 [신규게임]신작 모바일RPG 마스타 해봤습니다 +1 더멀록 1 4366 16/06/15
    854 [신규게임]컴투스 '서머너즈워: 백년전쟁', 3일간 매출 50억원 인프라 1 4365 21/05/07
    853 [신규게임]파이널삼국지2 하는중입니다 EUNNA 0 4358 21/04/25
    852 [신규게임]축구감독이 되자! 풋볼마에스트로 구글 정식 출시 군청 0 4357 17/06/15