• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 이번 이벤트 보상도 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3170 |
  • 2020-09-13 (일) 23:30

여러분 리니지2M에 다양한 이벤트가 진행되고 있는데요

오늘은 운디네의 사원 수색령 이벤트 가져왔습니다!

운디네의 사원 이벤트 던전에서 몬스터 처치하면

랜덤으로 운디네의 마법 꾸러미를 드랍하는데요 

마법 꾸러미를 오픈하게 되면 다양한 보상이 나오고

운디네의 결정을 또 운디네의 물방울과 같은

다른 아이템과 교환할 수 있으니 진짜 좋은 것 같습니다 

이벤트 기간은 9월 23일까지 진행되니 참고하세요~

sarami 2020-09-15 (화) 00:12:20
    리니지2M 이벤트 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    320 [기타소식]이런 변화는 좋네요 walee 0 3146 20/11/13
    319 [기타소식]달빛조각사 런칭 임박과 사전 다운로드 소식입니다 Searan 1 3144 19/10/07
    318 [기타소식]아이들 히어로즈 점점 치고 올라오네엽 Feel터링 0 3138 19/11/01
    317 [기타소식]기대되는 리니지2m 월드 공성전 +1 무둡꾸더용 1 3137 20/09/13
    316 [기타소식]시노앨리스 사이트 보다가... 이테리아 0 3127 19/06/11
    315 [기타소식]쿠폰을 무료로 주는 건 진짜 혜자네요 walee 0 3127 21/04/08
    314 [기타소식]신성검사로 고렙을 간다면? Feel터링 0 3126 19/11/13
    313 [기타소식]소드아트온라인 3기 사전예약자수 60만명 돌파했네요 Searan 0 3125 19/10/17
    312 [기타소식]명일방주 중판 하는방법 저기유아녀 0 3121 19/10/15
    311 [기타소식]천하를 탐하다 리마스터 장비가 주인공? +1 할만한게없 1 3112 19/08/14
    310 [기타소식]브라운더스트’, ‘TS알렉’ 캐릭터 코스프레 순수시대 0 3109 18/08/02
    309 [기타소식]이거시 정녕 게임..?! +1 보석함 1 3109 19/08/29
    308 [기타소식]운명이 날 부른다~ Feel터링 0 3103 19/09/01
    307 [기타소식]포트나이트 한국 클라스 입증합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 3098 18/12/17
    306 [기타소식]넥슨은 V4, 엔씨는 리니지2M, 넷마블은? 보석함 0 3086 19/09/24
    305 [기타소식]월드내 서버이전 진행하네요! 개설 0 3084 20/07/01
    304 [기타소식]일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 관련 개발자노트 +1 이런저런요 2 3084 19/08/13
    303 [기타소식]블레이드앤소울 레볼루션 업데이트 총정리 + 신규 공개 스크린샷 이테리아 1 3084 19/08/02
    302 [기타소식]리니지m 월드던전 보스 개편 괜찮네요 군청 0 3083 20/03/25
    301 [기타소식]대전 심리전의 매력 walee 0 3083 21/04/11
    300 [기타소식]에오스 레드 기다리던 공성전 영상 공개! +1 J.S P 1 3080 20/02/28
    299 [기타소식]스페셜 영상 떴는데 퀄리티가... walee 0 3075 19/12/06
    298 [기타소식]모바일 기대중입니다 walee 0 3056 20/06/11
    297 [기타소식]추석 연휴 시작했는데요! Feel터링 0 3055 17/09/30
    296 [기타소식]리니지2M 크로니클V 업데이트가...! walee 0 3053 21/04/07
    295 [기타소식]리니지m 클래스케어 2차??! 박스군 0 3052 19/11/21
    294 [기타소식]에오스 레드 캐릭터명 선점 진행중!! 비얀드 0 3051 19/08/08
    293 [기타소식]린엠 그랜드크로스 스케줄 실화..? J.S P 0 3048 19/11/28