• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 2일 후 위크엔드 에디션 나오네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5561 |
  • 2022-07-28 (목) 16:29

린투엠이 8번째 크로니클 업데이트 후 신규 클래스 레이피어와 각종 이벤트를 가지고 왔습니다

그중에 가장 눈에 띄는 이벤트는 위크엔드 에디션인거 같네요 ㅋㅋㅋ

7월 30일부터 구매가 가능한 이 에디션은

8억 아데나로 구매가 가능하고

빛나는 장신구, 각성의 물약, 숙련도 보너스 코인, 명예의 훈장, 신탁의 증표, 결정체, 고급 결정체, 은총의 성물

그리고 집혼, 아가시온, 클래스 뽑기권을 줍니다!

BM급으로 많이 주는 이벤트인거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

또한 2회차까지 구매가 가능한 이 이벤트는

두번째는 신탁의 증표 100만개로 구매가 가능합니다

아인하사드의 티셔츠 말고는 다 똑같은 구성인데

그래도 필요한 아이템들을 많이 주는 이벤트라 그런지 행복하네요...

얼마 안남은 이벤트라 빨리 신탁의 증표랑 아데나 모으시면 될거같네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    706 [업데이트]리니지M 신규클래스 추측 문우빈(리 0 3275 19/10/24
    705 [업데이트]뮤오리진2 복귀들 하셨습니까? 해물만두 0 3101 19/11/19
    704 [업데이트]린2m 업데이트 티저 영상보면 은무기 떡상!! 비얀드 0 3756 20/01/09
    703 [업데이트]업데이트로 쏟아져 나오는 보상들 ㅎㅎ Feel터링 0 3902 20/01/22
    702 [업데이트]에오스레드 에피소드2 업데이트!!! J.S P 0 7011 20/04/10
    701 [업데이트]특별한 성장상자 이벤트 EUNNA 0 4864 20/04/30
    700 [업데이트]이번에 리니지m 파푸리온 혈맹레이드 패치되니까 훨씬 쉽게 잡네요. 박스군 0 3203 20/06/02
    699 [업데이트]크로니클 III : 풍요의 시대 마지막 총 정리! Feel터링 0 3672 20/06/23
    698 [업데이트]리니지M 업데이트 전 사전예약 보상 다들 챙겨요! 박스군 0 3391 20/07/06
    697 [업데이트]바람의나라 연 업데이트 소식 루나섭 0 4554 20/09/08
    696 [업데이트]마블 퓨처 파이트 따끈한 업데이트 소식. (스압주의) 임포스터 0 7139 20/10/28
    695 [업데이트]신화클래스 정말 기대되네요 EUNNA 0 6368 20/11/20
    694 [업데이트]라그나로크m에서 진행하는 찰떡 콜라보! Feel터링 0 4224 21/02/24
    693 [업데이트]R2M 신섭 오픈했습니다 루나섭 0 4356 21/04/09
    692 [업데이트]킹스레이드 THE FINAL 업데이트 무둡꾸더용 0 3820 21/05/09
    691 [업데이트]린투엠 드디어 월드 거래소 업데이트! 무둡꾸더용 0 4085 21/06/23
    690 [업데이트]라그오리진 1주년 이벤트 루나섭 0 4364 21/07/12
    689 [업데이트]삼국지군웅전 시즌제로 가는건가?? 비얀드 0 4640 21/08/09
    688 [업데이트]기향커플 케페우스M으로 합방까지..? 루나섭 0 4933 21/09/24
    687 [업데이트]린투엠 개인거래 업데이트 예고! 타임독스 0 3999 21/11/17
    686 [업데이트]체인소드 공개된 스킬들 장예준 0 3890 21/11/23
    685 [업데이트]크루마 습지 좋아졌네요 ㅋㅋ 장예준 0 3993 21/11/27
    684 [업데이트]그레시아 기계형 몬스터 장예준 0 4178 21/12/02
    683 [업데이트]AXE:WARFARE 바이킹모드 업데이트 호멍 0 4339 21/12/13
    682 [업데이트]리니지W 생성 제한 풀렸습니다 +1 빙그레우유 0 5279 22/01/06
    681 [업데이트]요즘 언디셈버 하는데 +1 루나섭 0 6111 22/02/25
    680 [업데이트]바람의나라연 상반기 마일스톤 빙그레우유 0 4310 22/04/05
    679 [업데이트]브롤스타즈 업데이트 쌔게 했네요. 나한신 0 6483 22/04/28