• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소식] [T스토어] 네버엔딩 액션 RPG 일루시아2 무료 출시
연속출석 :
1일 랭킹 : 42,834위 병장1
95%
95% (105 /110)
  • 댓글 9 |
  • 추천 5 |
  • 조회 3899 |
  • 2011-06-28 (화) 14:24
    <플레이영상>

<CF 영상>

게임빌의 대표 캐주얼 RPG 일루시아 시리즈의 최신작으로, 이번 작에서는 기존 RPG 게임에서는
    볼 수 없었던 새로운 방식의 리얼타임 PVP모드인 디펜스모드와 대전모드, 그리고 소원책, 정령,
    소켓/보석 등의 다양한 시스템을 새롭게 도입하여, 기존의 화려한 비주얼과 시원한 타격감,
    완성된 액션은 물론, 친구들과 끝없이 함께 즐기는 재미를 선사합니다.

그 외에도 드림월드로 떠나서 겪게 되는 동화같은 스토리, 확장된 3개 클래스의 20여가지
    화려한 스킬과 스킬 진화시스템, 모험/악몽/음식/장난감 등 새로운 컨셉의 다양한 맵, 200여종으로
    강화된 몬스터들, 4만여가지의 코스튬, 온라인 경매장, 칭호시스템, 특이한 퍼즐요소, 강화시스템 등
    풍부한 고퀄리티 콘텐츠로 기존 캐주얼 RPG에서는 볼 수 없었던 볼륨을 자랑합니다.
    sinbu 2011-07-05 (화) 22:04:23
    재미있것네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    블로그 2011-07-03 (일) 13:39:32
    무료라니말도안디어밤..
    내가바로소울 2011-07-02 (토) 20:29:33
    이거재밌는건가ㅎㅎ무료라 기대감이떨어짐ㅎ
    sea2sky 2011-06-30 (목) 23:33:18
    ㅎ~~ 재밌을 것 같아요 ㅋ
    천사해봐 2011-06-30 (목) 21:57:55
    오즈에도 오늘 유.무료 두버전떳네요 1시간해봤는데 대박임
    어디야모텔 2011-06-30 (목) 18:58:35
    내가왜 kt를 갓을까....skt에남을껄...ㅋ
    킹왕보 2011-06-29 (수) 17:51:44
    우아 기대되는 게임이네요 ㅎ
    이간길 2011-06-29 (수) 15:40:18
    무./..무료?? ㅠㅠ 피쳐폰에 다운받았더니...
    비누 2011-06-28 (화) 22:33:17
    아~~ 갤유는 안돼!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6972 [사전등록]리버스D 사전예약 및 간담회 소식 ! 호히가권뤼 0 3921 17/12/06
    6971 [신규게임]삼국지 게임 그랑삼국 전투모션 괜찮은데요?? +1 루나섭 1 3921 20/06/01
    6970 [업데이트]린투엠 그레시아 업데이트? 호멍 0 3921 21/11/22
    6969 [기타소식]힐링 분위기 좋네요 walee 0 3922 21/07/06
    6968 [사전등록]신규모바일RPG 반지, 사전등록 시작 흑2 1 3923 17/04/04
    6967 [사전등록]마물 육성 RPG 칼디아 다이어리 사전예약 진행중입니다 MelOn4 0 3924 20/01/13
    6966 [소식][아이패드] SNS 고블린 디펜스 게임 Goblin Invasion 무료로 출시 됐네… +1 제르 1 3924 11/03/16
    6965 [소식]클럽 엠스타에서 사과나무 심고 품앗이 해요 한방이 0 3925 12/08/30
    6964 [소식]모바일 게임 역사 새로 쓰는 팡류 게임들 탱빠♡ 0 3925 12/10/03
    6963 [기타소식]대형 신작 일정 늦춰지는 틈새, 모바일게임들 2월 출시 잇달아 음지야 0 3925 17/02/21
    6962 [기타소식]모두의마블이 벌써 4주년이나 됐네요 Hopedope 0 3926 17/08/02
    6961 [업데이트]영웅 for kakao 환생 업데이트 +2 아흑 0 3926 17/03/06
    6960 [소식]블리자드, 배틀넷 계정 해킹 사실 인정 GNCkorea 0 3926 12/08/11
    6959 [신규게임]아수라 for kakao 27일 정식 오픈 소식 모더니 0 3927 17/06/27
    6958 [소식]LOL 신규 캐릭터, 어둠의 마법사 '신드라' 공개 코카쿨럭 0 3927 12/09/26
    6957 [업데이트]린2m 다음 업뎃도 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 3927 21/07/02
    6956 [신규게임]명일방주 드디어 한섭 나오나여 walee 0 3927 19/09/26
    6955 [소식]극강의 타격감과 중독성, 터치좀비 27일 국내 앱스토어 출시 완료 + 리… +2 ACE♡ 2 3927 11/05/30
    6954 [업데이트]삼국지M 오호대장군 업데이트 루나섭 0 3928 21/02/23
    6953 [소식]FPS정권교체? 머큐리:레드 도전장! ♣서로해♣ 0 3928 11/12/27
    6952 [사전등록]루나온라인M 4월 출시 예정 모더니 0 3928 18/04/05
    6951 [업데이트]오늘이 업데이트군요 EUNNA 0 3928 21/04/21
    6950 [사전등록]아수라가 카카오로! 아수라 for kakao 사전등록 소식 hsg**** 0 3929 17/06/14
    6949 [신규게임]테일즈런너가 모바일 테일즈런너R로 나온다고 합니다. 아흑 0 3929 17/07/27
    6948 [사전등록]스마일게이트 신작 모바일게임, 모두의불금 사전등록 中 +2 카르페의블 1 3931 16/05/10
    6947 [사전등록]리니지M 사전등록 참여 하세요! 모리s 0 3932 17/04/14
    6946 [소식][IT강의실] 달리는 즐거움을 추구하는 게임 - 레이싱 게임(Racing Game) ♣서로해♣ 0 3932 12/04/06
    6945 [업데이트]리니지2M 세드릭의 장비 강화 지원 이벤트 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 내나이가어 0 3934 19/12/08