• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 본 게임에서도 제발..ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3931 |
  • 2019-11-05 (화) 20:32

최근 리니지2M 오픈 기다리면서 미니게임 하고 있는데

이게 대단한건 아니지만 리니지2M에서 중요한 컨텐츠인

강화를 주제로 만들어진 게임이다

제작 상자를 통해서 재료를 얻고 그걸로 장비를 만든 다음

강화 주문서로 강화를 하는 간단한 게임인데

이게 본 게임처럼 엄청 쫄리진 않지만

나름 긴장감을 주기도 한다 ㅋㅋㅋ

안전 강화까지 (보통 +6) 쭉 올리고

+7부터는 무기가 터질 수도 있는 구간인데

재물 이딴 거 없이 한방에 7강까지 찍었다 ㅋㅋㅋㅋ

아 본게임에서도 진짜 강화 쭉쭉 잘 됐으면 좋겠다.ㅜㅜ

평소 강화 운이 없는데 이번 만큼은! 꼭!!!ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6944 [업데이트]데카론M 신클 오브 사전예약중 메음 0 3934 21/06/28
    6943 [업데이트]개인거래 시스템 좋네요 부꾸미 0 3935 21/11/26
    6942 [소식]길드워2, 서비스 나흘만에 '판매중단'…왜? +2 ♣서로해♣ 2 3935 12/09/05
    6941 [이벤트]린2m 현재 서버이전 이벤트가 2개 진행중입니다 무둡꾸더용 0 3935 20/03/27
    6940 [업데이트]오늘 업데이트 된 리니지M 정리 핑거팁 0 3936 18/12/06
    6939 [신규게임]옛날 오락실 게임 생각나는 던전앤삼국지 오픈 소식 아흑 0 3936 17/07/06
    6938 [이벤트]본 게임에서도 제발..ㅋ Feel터링 0 3936 19/11/05
    6937 [업데이트]린2m 티저영상 보니까 궁금하네요 저기유아녀 0 3936 20/01/15
    6936 [사전등록]코스튬 영상 공개! +1 콧수염미남 1 3937 19/05/07
    6935 [업데이트]컴투스 프로야구 2019 업데이트 내용입니다 Feel터링 0 3937 19/03/29
    6934 [기타소식]린투엠도 서버이전 소식 +2 건빵9 3 3938 20/02/28
    6933 [신규게임]천상나르샤 늦게나마 합류했습니다ㅋㅋ cham 0 3938 21/06/29
    6932 [업데이트]리니지m 잊혀진 섬이 돌아오다 예준3 0 3939 19/04/18
    6931 [기타소식]더 재미있게 나왔네요 walee 0 3939 21/11/25
    6930 [소식][신작앱] 신작 5종, 개성 담긴 스핀오프 게임들 등장 코카쿨럭 0 3939 12/09/25
    6929 [소식]무협 MMO 아란전기, 캐릭터 스크린샷 공개 탱빠♡ 0 3939 12/10/05
    6928 [기타소식]리니지m 앱스토어 거래소 오픈 겸 이벤트진행! 박스군 0 3939 19/10/01
    6927 [사전등록]개미굴 확실히 다르긴 다르다 무둡꾸더용 0 3940 19/10/08
    6926 [사전등록]그림체가 개인 취향인 프리징 익스텐션이 사전예약을 시작했습니다 +1 Sskid 1 3941 17/11/24
    6925 [소식]'미니파이터'에 길거리 파이터 '광폭 카일'이 왔다. 한방이 0 3941 12/08/10
    6924 [업데이트]V4 이번 업뎃 짱짱하네요ㅎㅎ +1 루나섭 0 3942 20/07/17
    6923 바다 생물들과 신나게 팡팡 ! 낚시 여행 (Fishing Trip) 티스토어 출시 +1 디앱스 0 3942 12/12/07
    6922 [소식]원조 프로게이머 '기욤패트리', HON 인터넷 방송 중계한다 ♣서로해♣ 0 3942 12/08/04
    6921 [신규게임]린2m 업데이트 티저영상 무둡꾸더용 0 3942 20/01/14
    6920 [사전등록]알피저스 구글 게임에 올라왔네요. hsg**** 0 3942 17/03/10
    6919 [사전등록]신규 모바일MMORPG게임 '테이아' 사전 이벤트중! +1 모더니 0 3943 16/06/15
    6918 [이벤트]100일 잔치 축하하러 가볼까여 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 3944 20/03/05
    6917 [신규게임]웰메이드 MMORPG '에오스', 공개서비스 돌입 +1 레이브 0 3944 13/09/11