• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 더 사이클:프론티어 FPS에 핵 없으니깐 진짜 게임이 너무 잼있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
41%
41% (350 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 12118 |
  • 2022-10-20 (목) 16:46

확실히 기존에 하던 FPS랑은 다르긴 하네요

이번에 시즌2 오픈해서 뉴비들이 진입 하기 좋다길래 진입각 보고 합류 했습니다 ^-^

FPS게임 많이 해봤는대 핵보상 시스템은 처음보네요 운영이 참 좋은것 같아요

그외에도 시즌2 들어와서 보안을 더 강화 했다는대 그래서 그런지 저는 핵을 본적은 없어요

아무래도 친구들이랑 같이 하다보니깐 더 핵이랑은 거리가 먼것 같기도 하네요 

신맵 타리스 아일랜드 영상봤는대 긴장감이 장난이 아니더라고요 이겜 원래 이렇게 무섭나요??

저도 신맵 해보고 싶어서 열심히 메인퀘 밀고 있는대.. 정말 빨리 하고싶네요 

그래도 게인분위기 자체가 긴장감이 높아서

FPS게임 하면서 덜덜 떨면서 하는건 처음인듯 하네요 ㅎㅎㅎ 그만큼 재미가 있다는거지요!!

아직 시즌2 초기이기때문에 뉴비분들 진입 하기 딱 좋은듯 하네요  

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    293 [기타소식]하얀고양이 11월 20일까지 진행하는 스토리 이벤트! +1 lilys 0 5290 14/11/18
    292 [기타소식]깜짝 선물! 와썹 주공 111일 기념 이벤트!! +2 디앱스 0 5102 15/01/11
    291 [기타소식]로망의 세계정복 출시 5일만에 오른 순위는? +1 골드핑거 0 6299 15/02/04
    290 [기타소식]라인 레인저스 패션왕 이벤트 진행! 더버플 0 13264 15/02/24
    289 [기타소식]음..별건 아니고 3월 출시예정게임들 정리해봤어요 ㅎㅎ +2 Rbflqpdkjf 0 7442 15/03/14
    288 [기타소식]드래곤스핀Z 4월 1일 업데이트 소식 Souci 0 8858 15/04/01
    287 [기타소식]브레이브 헌터 사전등록 일주일만에 40만 돌파 소식 골드핑거 0 5243 15/05/22
    286 [기타소식]액션 블록버스터 MMORPG모바일 게임 크로우 2차 메인 업데이트 초코무스 0 6377 15/09/16
    285 [기타소식]바이킹 아일랜드 진주남 진주녀 심사결과 발표 ddsdf 0 5303 15/12/29
    284 [기타소식]천명 티저영상 공개 및 공식 카페 이벤트 소식 +1 안맨근성 0 4528 16/02/03
    283 [기타소식]크리스탈하츠 for Kakao 2차 TVCF 공개!! +1 Souci 0 9930 16/03/02
    282 [기타소식]불멸의전사2 2016 위너스 총선거 마감 ! 모더니 0 5052 16/04/15
    281 [기타소식]백전백승x에키홀릭 코스프레 콜라보레이션 및 이벤트 소식 안맨근성 0 11036 16/05/02
    280 [기타소식]백전백승 브랜드웹툰 백전불패 연재 기념 이벤트 +1 안맨근성 0 5804 16/05/23
    279 [기타소식]라이트:빛의원정대 이벤트 소식 안맨근성 0 5352 16/06/20
    278 [기타소식]오마이하우스가 구글,IOS,원스토어에서 1위 했네요 ㄷㄷ MelOn4 0 4213 16/07/12
    277 [기타소식]몬스터캐슬 for kakao 공식카페 이벤트 소식 안맨근성 0 3980 16/09/02
    276 [기타소식]퀴즈퀴즈 공식카페 신규 이벤트 소식 안맨근성 0 5484 16/11/01
    275 [기타소식]프렌즈팝콘 SNS 해시태그 이벤트 소식 박홍 0 3915 16/12/15
    274 [기타소식]리니지M 캐릭터 닉네임 사전 선점 hsg**** 0 6195 17/05/16
    273 [기타소식]프리스타일2 플라잉덩크 국대 선발전 접수하네요 EDIOT 0 3666 17/06/23
    272 [기타소식]프리스타일2:플라잉덩크 하하 이벤트 소식 알림~! 무둡꾸더용 0 4056 17/07/27
    271 [기타소식]리니지m 오만의탑 나오네요! 박스군 0 4211 17/09/09
    270 [기타소식]열혈강호 for Kakao 다섯가지 직업 소개 보고가세요 이름없도 0 3307 17/10/12
    269 [기타소식]폭스, CBT 이후의 개발자 노트 소식 정리 +1 카르페의블 0 3658 17/11/13
    268 [기타소식]리니지 레드나이츠 1주년 이벤트 및 데스클로스 이벤트 진행 군청 0 3728 17/12/17
    267 [기타소식]블루스택 3N 출시 순수시대 0 2685 18/05/21
    266 [기타소식]엔드림, 515억원 규모의 투자 유치 순수시대 0 1761 18/06/14