• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 공성전 짤을 보는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
66%
66% (492 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2936 |
  • 2020-08-12 (수) 12:55

8월 16일날 있을 디온 공성전에 대한 자세한 설명이 나왔습니다

그와 동시에 공성전 관련 짤이 나왔는데 

짤로만 장판파 전투를 연상시킬 정도로 엄청 치열한 것처럼 보이네요 ㅋㅋ

좁은 길목 외성에서 유저들끼리 싸우고 있는데 저기가 뚫리면

내성 전투가 치뤄진다고 하네요

외성 전투와 내성 전투로 나뉜다는거보니 실제 공성 전투를 하는 듯한 느낌이 듭니다 ㄷㄷ

진행 방식이 외성 전투 승리 후 내성전투를 치루고 내성 전투에서 왕좌를 빼앗고 각인하면

성을 차지한 혈맹을 제외한 인원은 마을로 강제 텔레포트하고 다시 외성 전투가 치뤄지는 방식이라고 합니다

본격적인 공성전이 시작되는 밤 8시부터 50분간 진행되며 최종적으로 성을 차지하는 혈맹이 

성주가 되는 거라 전략적으로 성을 차지하는게 중요할 것 같네요 

8월 16일 일요일 밤 7시부터 공성 선포가 가능하다던데 빨리 16일이 돼서 공성전에 참여했으면 좋겠습니다 ㅋㅋ

sarami 2020-08-12 (수) 20:52:25
    공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    264 [기타소식]완미세계 사전예약및 출시일 공개 개설 0 2919 19/10/15
    263 [기타소식]린투엠 회색 기사단의 습격 이벤트 보상 대박! +1 J.S P 1 2918 20/08/12
    262 [기타소식]블레이드&소울2의 새로운 시스템 hsg**** 0 2918 18/11/17
    261 [기타소식]리니지m 신섭 나오면 넘어가야 하나 흠.. 박스군 0 2917 17/11/21
    260 [기타소식]프렌즈팝콘 현재 진행 중인 이벤트 레드벨벳루 0 2914 17/10/12
    259 [기타소식]린투엠 미니겜 이벤트 참여 중 무둡꾸더용 0 2913 19/10/24
    258 [기타소식]이건 확실히 취향차이로 갈리겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2905 19/10/28
    257 [기타소식]사전예약 얼마나 할까요? +1 건빵9 1 2903 19/09/20
    256 [기타소식]리니지2m 파급력의 상태가? EDIOT 0 2900 19/12/08
    255 [기타소식]연예인 하나 딸랑 나와가지고 게임이랑 관계도 없는 광고 만드는 거랑 … 보석함 0 2894 19/12/01
    254 [기타소식]펜타스톰 OST, 한스짐머 참여 +1 음지야 1 2891 17/04/10
    253 [기타소식]가장 위험한 MMORPG '에오스 레드' 홈페이지 오픈 모더니 0 2884 19/05/27
    252 [기타소식]이번 지스타에서 이카루스M 을 체험할수 있다고 합니다ㅎㅎ 청순여자 0 2882 17/11/02
    251 [기타소식]린투엠으로 축제 분위기네요 J.S P 0 2878 19/12/06
    250 [기타소식]포트나이트 쇼케이스 소식 예준3 0 2870 18/11/01
    249 [기타소식]이번 클래스 리부트 전체적 정리 영상이에요 Feel터링 0 2869 19/06/28
    248 [기타소식]두번째 크로니클 업데이트 예고 개설 0 2868 20/04/23
    247 [기타소식]안드로이드 머지몬 VIP 한시무료 amdcpu 0 2868 19/02/22
    246 [기타소식]리니지M 서버 이전 준비할때 알아두면 좋은점 군청 0 2857 18/06/11
    245 [기타소식]정령탄 소식은 호재이네요 무둡꾸더용 0 2854 19/09/15
    244 [기타소식]9월 5일 쇼케이스를 진행한다고 하네요! Feel터링 0 2843 19/08/28
    243 [기타소식]월드보스 어떤게 나올지 궁금하네여 walee 0 2840 19/12/07
    242 [기타소식]리니지2M 드디어 오늘 닉네임 선점! walee 0 2831 19/10/15
    241 [기타소식]리니지2M 크로니클3 간담회 소식 walee 0 2830 20/06/12
    240 [기타소식]레이싱 VR 게임 ‘또봇 VR’, 영실업빌리지 內 체험존 순수시대 0 2829 18/07/24
    239 [기타소식]간담회 소식 EUNNA 0 2828 20/11/17
    238 [기타소식]이벤트 끝나기 전에 하하랑 만나보고 싶네요 EDIOT 0 2827 17/07/28
    237 [기타소식]린2m 200일 기념 상자 뭐나올까요? +1 무둡꾸더용 1 2825 20/06/07