• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] R2M 오픈까지 일주일!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
19%
19% (187 /965)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3327 |
  • 2020-08-18 (화) 16:16

5월말쯤 R2M이 하반기 출시된다는 소식듣고 기다렸다가

이번에 사전예약 사이트 뜨면서 바로 했는데요

R2를 재밌게 해보셨던 분들이라면 아마 이번에 몰릴것으로 예상됐었는데...

3일만에 100만이나 넘을줄 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온라인 처음 나오던 시절땐 리니지랑 시스템이 비슷하단 말들이 많이 오갔었는데

사람이 이렇게 몰릴줄은 몰랐거든요

이번에 나오는 캐릭이 아처, 위자드, 나이트던데 남/녀로 구분되어 있습니다

8월 25일 정식 오픈 날짜도 떴는데 이제 딱 일주일 남았네요

오픈날에는 기존보다 서버 많이 오픈된 상태로 나와줬으면 합니다ㅎㅎ

흑2 2020-08-18 (화) 16:28:30
    저도 이거 해보고싶어서 기다리는중
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    775 [신규게임]이번주 쿠폰 번호 공유합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 5160 21/08/15
    774 [신규게임]쿠로코의 농구 X 프리스타일2 레볼루션 +1 5년차앱등 0 4153 21/11/19
    773 [신규게임]솔라리바이벌 정식 오픈했네요 호멍 0 5233 22/01/11
    772 [신규게임]빌런마스터 런칭일 발표! +1 어엉다 0 4544 22/04/05
    771 [신규게임]신박한 게임성을 가진 원소첨탑 이벤트도 진행중 EDIOT 0 11235 22/05/05
    770 [신규게임]머지 쿵야 6월 15일 전세계 동시 출시 빙그레우유 0 8535 22/06/13
    769 [신규게임]좀비타운 슬레이어 오픈 오피셜 빙그레우유 0 13966 22/07/07
    768 [신규게임]DK 모바일 더 오리진 출시 D-1 인프라 0 11574 22/08/03
    767 [신규게임]삼국지 2022 초반 플레이 후기 Feel터링 0 11114 22/08/21
    766 [신규게임]아키에이지 워 티저 페이지 공개 nify 0 11867 22/10/27
    765 [신규게임]빌딩앤파이터 2차 테스터 변경사항 +1 루나섭 0 22313 22/11/16
    764 [신규게임]아키에이지 워 1월 11일 사전예약 오픈 +1 루나섭 0 55704 23/01/06
    763 [신규게임]프라시아 전기 제전 이벤트를 알아봅시다 +1 이테리아 0 26974 23/03/29
    762 [신규게임]미소녀 수집형 RPG 유그드라 리버스 출시 인프라 0 15720 23/05/11
    761 [신규게임]탁트오퍼스 정식 출시 +1 인프라 0 13511 23/06/28
    760 [신규게임]울프게임 해보셨나요? Feel터링 0 20288 23/07/31
    759 [신규게임]쓰론앤리버티 베타 테스트 이후 첫 번째 프로듀서의 편지 공개. +1 인프라 0 13723 23/09/14
    758 [신규게임]빌딩앤파이터 정식 출시 소식 +2 nify 0 19493 23/10/26
    757 [신규게임]콜오브카오스 어셈블 정식 오픈 일정 안내 (시간 추가) 인프라 0 22444 23/11/22
    756 [신규게임]전략 게임 드래곤 엠파이어 정식 출시 +2 CONSOL 0 40129 24/01/17
    755 [신규게임]파워레인저 올스타즈 사전예약 하고 있어요 +1 야옹이9 0 24440 24/04/16
    754 [신규게임]Little Kitty Big City 나왔습니다 EUNNA 0 19062 24/05/21
    753 [신규게임]Uncover the Smoking Gun 데모 버전 나왔습니다 EUNNA 0 28614 24/06/07
    752 [신규게임][전략/삼국지게임] '삼국히어로 OL' IOS 출시 +3 냠냠쪽쪽 0 3753 13/08/20
    751 [신규게임]코나미, ‘위닝일레븐 2014’ 9월 30일 한글화 발매, 체험판은 11일 공개 +1 레이브 0 5149 13/09/04
    750 [신규게임]델피니아 크로니클 집중탐구 제1편 [Full HD 명품 화질 게임, 그 전설이… 세라스님 0 5207 13/09/26
    749 [신규게임]지저스팡 IOS 버전 출시 기념 이벤트 진행 궁탱탱 0 3361 13/11/11
    748 [신규게임][화제의 기대작] MMORPG 드래곤베인 이제는 구글, T스토어로 즐기자! 앙리는내친 0 4028 13/12/02