• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 벌써 크리스마스라니..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4672 |
  • 2019-12-18 (수) 22:58

어쩌다보니 벌써 한해가 다 가고 2019년도 막바지를 향해 가고 있네요

이 맘 때쯤 되면 항상 들려오는 소식은 곧 솔로들의 지옥과도 같은 하루

크리스마스가 다가오는데 이번 크리스마스에는 전 리니지2m이랑 함께 할 것 같네요 ㅎㅎ

리니지2m에서 크리스마스 기념이라고 던전을 하나 새로 열어줬네요

크리스마스 섬이라고 매일 오전 5시에 초기화 되고

2시간동안 던전을 돌 수 있는데

여기에 관련된 이벤트가 꽤 쏠쏠해서 오늘부터 돌고 있습니다 ㅋㅋ

마침 이벤트 기간도 오늘부터 시작해서 31일까지 쭉 이어지니

연말까지는 거뜬하게 버틸 수 있겠네요 ㅋㅋㅋ

던전 들어가서 플레이 해 보니 게으른 겨울 배달부라고

산타 복장을 한 여자 몹이 있는데....

게을러도 되니 나랑 살... 읍읍

아무튼 던전 배경도 크리스마스 분위기가 물씬 나도록 해주고

몹들도 크리스마스에 어울리는 몹이라서

눈을 떼고 있기 힘들정도네요 ㅋㅋㅋ

던전 돌면서 얻은 크리스마스 장식으로

마을에서 이벤트 상인과 교환이 가능하니 빠르게 던전 돌고

아이템 모아서 좋은 아이템 하나 받았으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    208 [기타소식]최강!삽질부대-까라면깐다!- 군바리용품 이벤트 개시! 패닉유저 0 5903 16/08/19
    207 [기타소식]크로스이터널 공식카페 이벤트 소식 안맨근성 0 5785 16/10/24
    206 [기타소식]세븐나이츠 팬아트 공모전 이벤트 소식 안맨근성 0 6962 16/12/12
    205 [기타소식]문상 구매 하지말고 공짜 이벤트로 온게이트에서 받자! 블루문2 0 5127 17/01/31
    204 [기타소식]컨퀘스트 오션 웹툰, 2회 연재 레드벨벳루 0 3770 17/03/28
    203 [기타소식]리니지M 드랍 정보 공개 hsg**** 0 6959 17/06/19
    202 [기타소식]음양사 웹툰 2화가 연재 되었습니다! Sskid 0 3486 17/07/25
    201 [기타소식]역시 MMORPG는 다른 서버랑 하는 서버전이나 PVP가 생명이죠 아흑 0 3971 17/08/21
    200 [기타소식]추석 연휴 시작했는데요! Feel터링 0 3005 17/09/30
    199 [기타소식]리니지M 데포1서버 공성전 결과 hsg**** 0 3232 17/11/06
    198 [기타소식]리니지m 지하침공로는 다엘의 꿀 성장소 박스군 0 3437 17/12/10
    197 [기타소식]'리니지2 레볼루션' 남미 38개국 출시 순수시대 0 2713 18/05/11
    196 [기타소식]‘뮤 오리진2’ 매출순위 Top2, ‘리니지’-‘뮤’ 경쟁 15년만에 재연 순수시대 0 2086 18/06/11
    195 [기타소식][블리자드] 어린이 환우와 가족 대상, 하스스톤 체험 프로그램 진행 순수시대 0 1810 18/06/20
    194 [기타소식]원스토어, 앱 유통 수수료 30%→5%(최대)로 인하 순수시대 0 1761 18/07/04
    193 [기타소식]MMORPG '천룡팔부M for kakao' 브랜드 웹툰 순수시대 0 2536 18/07/13
    192 [기타소식]‘스페셜포스 VR: ACE’, e스포츠의 판도를 뒤집는다 순수시대 0 2066 18/07/23
    191 [기타소식]넥슨, ‘마블 배틀라인’ ‘코믹콘 서울 2018’ 순수시대 0 1980 18/07/31
    190 [기타소식]블래스터, 차이나조이 2018 부스 운영 성료 순수시대 0 2216 18/08/07
    189 [기타소식]블레이드&소울2 주요 특징 공개 골드핑거 0 2743 18/11/08
    188 [기타소식]포트나이트 시즌7 맵변경된거 신기하네요 ㅋㅋ 문우빈(리 0 3116 18/12/15
    187 [기타소식]리니지m 컨퍼런스 소식입니다! Feel터링 0 3061 19/02/22
    186 [기타소식]아웃로 이벤트 개꿀인 거 같네요 건빵9 0 3692 19/06/19
    185 [기타소식]리니지2M 스페셜영상 walee 0 2714 19/08/27
    184 [기타소식]신맵나왔네요 walee 0 2551 19/09/02
    183 [기타소식]1000대 1000결투 기대되네여 walee 0 2551 19/09/18
    182 [기타소식]린2m 개발자들의 가호로 휴대폰 바꾸는 일은 없을듯 비얀드 0 2592 19/09/30
    181 [기타소식]NC 리니지2M 퍼플 기대되네요 캘리레몬 0 3509 19/10/16