• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 방치형 게임 좋아하신다면?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4540 |
  • 2021-12-09 (목) 16:41

평소 RPG를 좋아하시거나 방치형 혹은 수집형 게임을 좋아하신다면 주목할 만한 사전예약 소식이 있습니다.

솔라 리바이벌이라는 방치형 게임이 현재 사전예약을 진행하고 있습니다

방치형이자 수집형인데, 수집형이라는 것은 그만큼 캐릭터들이 다양하고,

각자마다 개성이 강하고 조합에 따라서 플레이가 달라지게 되는데,

방치형 게임은 그런 부분이 더 중요하겠죠 ㅎㅎ

그런만큼 런칭하면 주는 200회 무료뽑기는 정말 초반에 시작하기 좋은 보상인 것 같습니다 ㅎㅎ

사전예약 10만명이 넘어갈 때마다 다양한 보상을 주고 있는데

벌써 10만을 넘긴거 보면 금방 50만에 달성할 수 있겠네요 ㅋㅋ

거기다가 현재 진행중인 이벤트 중 사전예약 공유 이벤트가 있는데,

해당 이벤트 참여 인증 글을 개인 SNS에 올리고,

해당 공유사진을 캡쳐해서 카페에 업로드하면 추첨을 통해 다양한 경품을 제공한다고 합니다 ㅎㅎ

얼핏 보니 스위치도 있는것으로 보여 저도 당장 참여해야겠습니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5948 [업데이트]리니지2m 크로니클 티저영상 ㄷㄷ hsg**** 0 4479 20/01/10
    5947 [기타소식]영웅 for kakao 100만 다운로드 돌파 및 업데이트 소식 +4 Souci 1 4479 14/12/03
    5946 [소식]넷마블. 명작 모바일게임 하얀섬 감독판 출시 예정 +2 ACE♡ 2 4480 11/06/06
    5945 [업데이트]로드오브다이스 마력쟁탈전 업데이트 아흑 1 4480 18/08/17
    5944 [업데이트]V4 업데이트 간단 리뷰 일갬땅언 0 4480 20/05/28
    5943 [이벤트]간단하면서도 개이득인 이번 이벤트 ㅎㅎ Feel터링 0 4480 20/01/06
    5942 [업데이트]리니지m 신규 던전 그림자 신전 72 레벨 경험치 획득량 박스군 0 4481 18/08/20
    5941 [이벤트]불사조온라인, 불멸의기사단으로 돌아온다! 최고의 직업은? 블루문2 0 4482 17/03/23
    5940 [업데이트]오탑 4~6층 열린 업데이트 내용입니다! Feel터링 1 4482 18/01/27
    5939 [사전등록]삼국지를품다2 PK 사전등록 소식 음지야 0 4483 16/08/16
    5938 [사전등록]리니지2m 사전 캐릭터 및 혈맹 결성 종료 일정 발표 무둡꾸더용 0 4484 19/11/14
    5937 [업데이트]무지막지영웅전★업데이트 기념! 70레벨에 도전하라! +3 디앱스 1 4485 14/12/22
    5936 [기타소식]< RTS장기> 제1회 천하제일전략대전 개최 결과 qptarrow 0 4486 16/02/22
    5935 [기타소식]리니지2M 안타라스가 곧 나오네요 +1 walee 1 4486 21/04/25
    5934 [기타소식]숲속감성 힐링게임이네요 walee 0 4487 21/06/11
    5933 [사전등록]강소라가 선택한 게임 더혼 사전예약 중! Ozomatli 0 4488 17/01/03
    5932 [사전등록]솔라 리바이벌 사전예약 이벤트 hsg**** 0 4490 21/12/07
    5931 [이벤트]삼국지PK 업데이트/ 점검 쿠폰 3개 (2월13일 23시 59분 까지) 초보유저12 0 4490 14/02/13
    5930 [업데이트]모바일RPG게임 천상검, 신규서버 오픈 및 플레이영상 공개 +2 할만한게없 0 4491 14/04/28
    5929 [기타소식]린2m 메이저 업뎃 예고 무둡꾸더용 0 4491 20/01/10
    5928 [기타소식]신규이벤트 보상이 너무 좋네요 +1 walee 1 4491 21/06/18
    5927 [신규게임]정글파이터즈 서울랜드 이벤트! 재적당함 0 4491 17/05/04
    5926 [소식]총싸움게임 '솔저오브포춘', 세부 랭킹시스템 도입 ♣서로해♣ 0 4492 12/01/26
    5925 [이벤트]리니지M 2차인증 기기등록 보안관 이벤트! 군청 0 4492 17/08/05
    5924 [업데이트]디온 2차전 후기 +1 EUNNA 1 4492 20/08/24
    5923 [신규게임][ios/android]드래곤 오브 데스티니 출시! 배짱 있으면 한번 해보시지! +1 쫵초이 0 4493 13/11/22
    5922 [신규게임]해상전투게임 '워쉽 모바일' 정식 서비스 시작 모더니 0 4494 17/12/14
    5921 [업데이트]소녀x헌터 조운 픽업에 꽂의 연인 스킨 ㄷㄷ 아흑 0 4494 21/06/02