• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 벌써 크리스마스라니..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4679 |
  • 2019-12-18 (수) 22:58

어쩌다보니 벌써 한해가 다 가고 2019년도 막바지를 향해 가고 있네요

이 맘 때쯤 되면 항상 들려오는 소식은 곧 솔로들의 지옥과도 같은 하루

크리스마스가 다가오는데 이번 크리스마스에는 전 리니지2m이랑 함께 할 것 같네요 ㅎㅎ

리니지2m에서 크리스마스 기념이라고 던전을 하나 새로 열어줬네요

크리스마스 섬이라고 매일 오전 5시에 초기화 되고

2시간동안 던전을 돌 수 있는데

여기에 관련된 이벤트가 꽤 쏠쏠해서 오늘부터 돌고 있습니다 ㅋㅋ

마침 이벤트 기간도 오늘부터 시작해서 31일까지 쭉 이어지니

연말까지는 거뜬하게 버틸 수 있겠네요 ㅋㅋㅋ

던전 들어가서 플레이 해 보니 게으른 겨울 배달부라고

산타 복장을 한 여자 몹이 있는데....

게을러도 되니 나랑 살... 읍읍

아무튼 던전 배경도 크리스마스 분위기가 물씬 나도록 해주고

몹들도 크리스마스에 어울리는 몹이라서

눈을 떼고 있기 힘들정도네요 ㅋㅋㅋ

던전 돌면서 얻은 크리스마스 장식으로

마을에서 이벤트 상인과 교환이 가능하니 빠르게 던전 돌고

아이템 모아서 좋은 아이템 하나 받았으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    180 [기타소식]리니지M 암흑기사 후기 박스군 0 2739 19/03/23
    179 [기타소식]시노앨리스 새롭게 나온 웹툰 콜라보! 이테리아 0 3509 19/07/15
    178 [기타소식]쇼케이스 기대되는 이유는 바로 무둡꾸더용 0 2667 19/08/28
    177 [기타소식]리니지2M 쇼케이스 하루전이라니 이징 0 2575 19/09/04
    176 [기타소식]리니지2M 모션이랑 춤도 가능하대여 이징 0 2559 19/09/19
    175 [기타소식]붕괴3rd 2주년 소식! 예준3 0 3667 19/10/04
    174 [기타소식]나가스톰찡 ㅠㅠ.. 검은띠얍얍 0 3204 19/10/17
    173 [기타소식]정상대해전 이벤트중! 개설 0 3395 19/10/31
    172 [기타소식]언제 사전 캐릭터 생성 종료될지 모릅니다 무둡꾸더용 0 2894 19/11/12
    171 [기타소식]리니지2m 파급력의 상태가? EDIOT 0 2880 19/12/08
    170 [기타소식]리니지2M 컬렉션 등록은 놓치지 말자! 박스군 0 4775 19/12/24
    169 [기타소식]리니지2m 다 함께 새봄맞이 이벤트 개설 0 2239 20/03/18
    168 [기타소식]베오라의 유적 정복 이벤트 진행 중 개설 0 2558 20/05/07
    167 [기타소식]리니지2M 무과금으로 하는 중입니다 walee 0 3087 20/06/11
    166 [기타소식]내일 기다리던 크로니클 3가 업데이트 됩니다 개설 0 2704 20/06/23
    165 [기타소식]붕괴3rd 여름 테마 이벤트와 갤럭시 스토어 이벤트까지 walee 0 4352 20/08/06
    164 [기타소식]미르4 사전예약 정보 공개! walee 0 3571 20/09/11
    163 [기타소식]이정환 써봄 ㅋㅋ Feel터링 0 6152 20/10/14
    162 [기타소식]H3 구글 스포츠 마켓 매출 1위 소식. 인프라 0 3210 21/04/13
    161 [기타소식]눈뜨는 어둠 EUNNA 0 3397 21/06/20
    160 [기타소식]숲속 감성 분위기! walee 0 3184 21/07/01
    159 [기타소식]기사 펌) 7월 첫째주 구글 플레이 다운로드 랭킹 탑5 분석 nify 0 6185 21/07/14
    158 [기타소식]MLB 9이닝스 5주년 이벤트 진행중 호멍 0 4842 21/10/06
    157 [기타소식]추억의 버블이네요 walee 0 3441 21/11/23
    156 [기타소식]린투엠 2주년 그래픽 리마스터! walee 0 3944 21/12/02
    155 [기타소식]크래프트박스 모바일게임도 가능! 무둡꾸더용 0 5162 22/02/04
    154 [기타소식]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 3855 22/03/14
    153 [기타소식]원소첨탑 사전예약 보상이 대박이네요 walee 0 5062 22/04/12