• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] ★사전등록★전세계 유저들이 플레이하는 명품 모바일RPG,SLG게임추천 COK(Clash of Kings)!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,631위 상사3
94%
94% (450 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 16070 |
  • 2014-11-03 (월) 12:08

CLASH OF KINGS 사전등록 시작!

http://evt.link/1414715

사전예약을 접수하신 유저분들에게 골드 200개, 목재 2만개, 식량 2만개의 혜택 쿠폰을 준대요^^!

박진감 넘치는 전투, 시원한 전투를 원하시나요!?
     명품 모바일 게임 클래시 오브 킹스로 오세요!!
     출정하세요! 제왕의 자리는 여러분의 것이 될 것입니다!
    친구와 함께 연맹을 만들고 적을 무찌르는 명품 SLG 게임! 지금 접속해 보세요!!

☆전세계 유저와 함께 전략정복을 하며 최고의 제왕이 되자!

#전 세계 수천만 플레이어들과 함께 연맹을 만들고 교역을하여 제왕 자리에 올라보세요! 
    월드맵을 통해 확인하는 강력하고 박진감 넘치는 전투를 한번 경험해보세요! 

SLG 게임의 최고의 묘미!!!!
    나만의 도시를 육성하라!

☆다양한 나만의 도시 육성 방법☆

도시의 건물 건설하고 끊임없이 발전 시켜 보세요!
    병사훈련과 영주의능력 강화를 통해 더욱 강력해져 보세요!
    아카데미에서 과학기술을 연구하여 강력한 나만의 도시를 만들어 보세요!
    보병, 궁수, 기병, 투석기등 대규모 군단를 훈련시켜 다양한 전투에 투입해 보세요! 
    도시 방어를 위해 성벽 업그레이 및 성벽 방어 건물을 업그레이드해보세요! 
    매일 매일 펼쳐지는 즐거운 이벤트와 미션, 그리고 업적 시스템까지!!

CLASH OF KINGS 사전등록 시작!

http://evt.link/1414715

넘착한놈 2014-11-03 (월) 14:33:19
    Clash of Kings

저도 소식 전하러 왔는데 한발 늦었네요
    저는 그냥 제 블러그에만 소식 알리면 되겠어요^^

전세계유저들이 함께 할 월드 전쟁시뮬레이션게임 ㄷㄷ 이거 출시 되면

대규모전투 잼있겠어요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2119 [사전등록]원펀맨 영웅의기 길 드디어 국내 사전예약 시작 +1 사가지요 0 18299 22/11/09
    2118 [사전등록]★필수사전등록★ 곧 출시되는 모바일RPG게임 영웅for kakao 푸짐한 사전… +4 어플러ㅇㅇ 2 18298 14/10/23
    2117 [사전등록]라살라스 사전예약 이벤트중! EUNNA 0 18202 24/03/06
    2116 [사전등록]데빌 메이 크라이가 모바일로 온다! EUNNA 0 18180 24/03/29
    2115 [사전등록]아키에이지 워 대규모 업데이트 사전예약 +1 인프라 0 18142 23/11/15
    2114 [사전등록]아키에이지 워 100일 기념 공성전 업데이트 사전예약 소식 CONSOL 0 18001 23/06/07
    2113 [사전등록]신선한 게임소재, 봉신연의:패색달기 출시예정 +2 이힝요홍 1 17849 14/03/24
    2112 [사전등록]돈맛을 아는 게임 쩐의 세계 사전예약 소식 사가지요 0 17794 22/11/08
    2111 [사전등록]천상비M 빨리 나왔으면 좋겠네요 라이브컬러 0 17746 22/10/31
    2110 [사전등록]소드판타지 4월 13일 출시 확정! CONSOL 0 17706 23/04/11
    2109 [사전등록]취향저격 제대로네요 기염둥잉 0 17688 23/04/11
    2108 [사전등록]대규모 PVP를 즐길 수 있는 라살라스가 사전예약을 진행하고 있습니다! Feel터링 0 17534 24/02/26
    2107 [사전등록]디테일한 전략전투가 가능한 킹덤오브히어로 사전등록진행중 +2 이힝요홍 1 17399 13/10/29
    2106 [사전등록]컴프매2024 새로운 소식입니다 EUNNA 1 17301 24/02/29
    2105 [사전등록]킹오브파이터: 서바이벌 시티 사전예약 받고 있네요 jisu**** 0 17293 23/03/02
    2104 [사전등록]문명 레인오브파워 전략 게임 사전예약 중 이테리아 0 17096 22/10/05
    2103 [사전등록]라그나로크X 반주년 기념 사전예약 진행! nify 0 17029 23/06/08
    2102 [사전등록]일본에서 가장 핫한 하얀고양이 프로젝트 사전등록 실시 +3 독한넘 3 16980 14/10/06
    2101 [사전등록]아키에이지 워 1주년 사전예약 개시 CONSOL 0 16942 24/03/06
    2100 [사전등록]와 스마트폰게임 재밌는거 찾음 +4 힘ㅅ힘 1 16912 15/03/09
    2099 [사전등록]미르4 흑도사 사전예약 소식 CONSOL 0 16710 22/11/10
    2098 [사전등록]소드 오브 콘발라리아 사전 예약 시작했습니다 +1 짬뽕한그릇 1 16681 23/08/23
    2097 [사전등록]여성향 연애 시뮬레이션, 러브앤딥스페이스 티징 사이트 오픈! 우르스스쇼 0 16604 23/11/03
    2096 [사전등록]모두의 쿠키 사전예약 시작! 근데 장르는!? +4 머핀은맛있 2 16582 15/01/16
    2095 [사전등록]슈퍼카 레이싱게임 드리프트걸즈 사전모집 소식! 퇴근쫌하자 0 16582 14/10/28
    2094 [사전등록]오딘 2주년 업데이트 사전예약 실시! +2 CONSOL 0 16478 23/06/14
    2093 [사전등록]"그라나사 EP.II 가문 점령전"【헉!! 20만원 상당의 아이템을 지급!】『… +2 넘착한놈 1 16353 15/02/16
    2092 [사전등록]아카디아M CBT해봤는데 사전예약 바로 해놔야겠습니다 ㅋㅋ 이테리아 0 16192 23/06/19