• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 17레벨 에오스레드 구간
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2777 |
  • 2019-09-17 (화) 09:20

청 많음..ㅋㅋㅋ

드디어 오늘 17레벨 달성하여 인증샷 올립니다

현재 메인 퀘스트 위주로만 깨고 있는데 하루만에 17레벨 달성하네요 대봑쉽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들이 너무 열심히해요 진짜..

같이 시작했는데 벌써 30레벨 달성하고..

그리고 에오스 레드 대기열도 있어가지고

타이밍 잘봐서 접속 유지 잘해놔야 될 것같아요

한번 타이밍 잘못잡으면 오래기다려야되어서 ㅋㅋㅋ

참고로 퀘스트도 엄청 많습니다..ㅋㅋㅋ

친구놈들보다 언능 앞서야겠어요

제가 mmorpg 여러 게임 해봤지만 레벨업 빨리하는 방법은

이벤트 무조건 참여해주고

초반에는 깰 수 있는 퀘스트까지는 다깨주고

나중에 막히는 구간있으면 장비 강화를 진행해서 하던가 해야할듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1943 [신규게임]드디어 우리가 나설 차례인가? 던전크러쉬 for kakao 출시 독한넘 0 5306 15/05/26
    1942 [신규게임]삼국지게임 일이삼국지 출시 하오하오13 0 9638 15/06/17
    1941 [신규게임]시네마게임 추리게임 '도시를품다 for kakao' 출시 소식 모더니 0 14097 15/07/08
    1940 [신규게임]액션RPG 하트오브스톰 구글플레이, 네이버 앱스토어 출시 소식 골드핑거 0 7615 15/08/20
    1939 [신규게임]피처폰 시절 전설의게임 리듬스타 스마트폰 출시예정 테이블 0 5528 16/06/29
    1938 [신규게임]삼국블레이드 CBT 모집하네요 sanjgnbj 0 4243 16/07/29
    1937 [신규게임]헬로! 루시아 구글 스토어에서 정식 런칭 되었습니다. EDIOT 0 6047 16/08/31
    1936 [신규게임]새로운 전략 게임 워스톰이 출시되었습니다. EDIOT 0 5220 16/10/06
    1935 [신규게임]액션이란게 먼지 보여주는 삼국블레이드 사전예약소식 이노의만물 0 3572 16/12/06
    1934 [신규게임]해상MMORPG장르 '태양' 사전등록 & 공카이벤트 실시! +1 뭐라는거야 0 5176 17/01/18
    1933 [신규게임]마법왕좌 모델도 핫해! 오픈 혜택도 핫해! 블루문2 0 5988 17/03/02
    1932 [신규게임]아재들의 자부심 폼나는 mmorpg, POM 오픈! 블루문2 0 2944 17/04/05
    1931 [신규게임]결의 강호의 서막 정식오픈 송영규 0 3727 17/04/26
    1930 [신규게임]이제 곧 출시하네요! 두둠칫 박스군 0 5741 17/06/20
    1929 [신규게임]페이트 그랜드 오더 한국 사이트 열렸어요 ㄷㄷ SunSound 0 2606 17/09/27
    1928 [신규게임]워쉽 모바일 앱스토어 출시! EDIOT 0 4818 17/12/19
    1927 [신규게임]미소녀 활극 방치형 RPG ‘섬란카구라 폭유질주’, 구글 플레이 출시 순수시대 0 4302 18/04/27
    1926 [신규게임]전략 RPG ‘영웅삼국지: 전사의 후예’ 구글플레이 오픈 순수시대 0 2661 18/05/10
    1925 [신규게임]윈드러너Z 순수시대 0 2551 18/05/18
    1924 [신규게임]야망, 모델 윤계상의 상반되는 컨셉의 화보 이미지 순수시대 0 2541 18/05/28
    1923 [신규게임]넥슨, 마블(MARVEL) IP 기반 모바일게임 ‘마블 배틀라인’ 개발 순수시대 0 2284 18/06/01
    1922 [신규게임]R등급 모바일 MMORPG ‘카이저’ 6월 7일 정식 오픈 순수시대 0 2126 18/06/07
    1921 [신규게임]‘푸드버스트’, ‘쥬얼 판타지’ iOS 버전 155개국 출시 순수시대 0 2242 18/06/11
    1920 [신규게임]블레이드2 for kakao’ 6월 28일 정식 출시 순수시대 0 2604 18/06/16
    1919 [신규게임]'킹스레이드', 애정폭8 업데이트 CF 메이킹 영상 순수시대 0 2281 18/06/21
    1918 [신규게임]‘내가 꿈꾸던 소환사’ 런칭 순수시대 0 2128 18/06/29
    1917 [신규게임]<이카루스M>, 성우더빙 +1 순수시대 0 2776 18/07/05