• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 서버이전이 이제 2일 앞으로 다가왔습니다..!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2563 |
  • 2020-03-23 (월) 21:03

저번주에 리니지2m 공식 홈페이지에 기재 되었던 서버이전에 대한 소식

다들 잘 보셨었죠?

그 전부터 서버이전에 대한 소식이 있었어서

과연 언제 진행이 될지 굉장히 궁금했었는데 이제 이틀 뒤인 25일 수요일

서버이전이 오픈하게 됩니다 ㅎㅎ

다들 서버이전에 대한 생각을 하고 계셨었는지

커뮤니티에서 서버이전에 관련된 글들이 굉장히 많이 올라오고 있네요 ㅎㅎ

사실 저도 지금 있는 서버에서 막피와 통제가 심해지고 있는 추세라

서버이전을 계획하고 있었는데 각 서버의 상황과

어떤 것들을 준비하면 좋을지 커뮤니티에서 확인할 수 있으니

제가 이동할 서버를 선별하기 좋을 것 같네요! ㅎㅎ

얼른 오픈하기 전에 확인해서 제가 갈 서버 찾아봐야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    152 [기타소식]베오라의 유적 정복 이벤트 진행 중 개설 0 2619 20/05/07
    151 [기타소식]확실히 공식카페가니까 +1 개설 1 2618 20/08/13
    150 [기타소식]축제의 시간 이벤트가 얼마 남지 않았습니다 개설 0 2614 20/06/19
    149 [기타소식]소울워커 썸머 페스티벌 시작이네용 콘쵸코 0 2610 18/06/27
    148 [기타소식]영상 처음 보고 속을뻔했네요 ㅋㅋ 문우빈(리 0 2608 19/09/23
    147 [기타소식]걍 블소PC 영상 떴길래 가져옴 walee 0 2607 18/12/02
    146 [기타소식]리니지2M 쇼케이스 하루전이라니 이징 0 2605 19/09/04
    145 [기타소식]개인적으로 캐릭터 선점 꼭 했으면 좋겠네요 hsg**** 0 2605 19/08/31
    144 [기타소식]해전1942 21회 서버 최강전 일정 이슬우 0 2599 18/10/23
    143 [기타소식]신맵나왔네요 walee 0 2595 19/09/02
    142 [기타소식]1000대 1000결투 기대되네여 walee 0 2595 19/09/18
    141 [기타소식]포트나이트의 깜짝소식! 예준3 0 2591 18/11/20
    140 [기타소식]컴투스프로야구2018 즐기면서 느끼는데.. 흠 박스군 0 2590 18/10/18
    139 [기타소식]블랙엔젤 CBT 종료 walee 0 2587 19/06/13
    138 [기타소식]블레이드&소울S 캐릭터 선택폭이 넓어서 좋네요 hsg**** 0 2586 18/11/20
    137 [기타소식]블소M은 원작을 얼마나 담았을까 폴라로이드 0 2583 18/11/30
    136 [기타소식]블소가 모바일로 오면서 변하는 점들 무둡꾸더용 0 2583 18/11/19
    135 [기타소식]리니지2M 모션이랑 춤도 가능하대여 이징 0 2582 19/09/19
    134 [기타소식]MMORPG '천룡팔부M for kakao' 브랜드 웹툰 순수시대 0 2577 18/07/13
    133 [기타소식]필수참여! 혜택 쩌는 린투엠 이벤트! J.S P 0 2575 20/05/06
    132 [기타소식]아르메블랑쉐 오픈 이벤트 +2 안맨근성 1 2574 20/06/04
    131 [기타소식]리니지M 안타라스의 분신 혈맹 레이드 공략 공개 EDIOT 0 2568 18/07/02
    130 [기타소식]서버이전이 이제 2일 앞으로 다가왔습니다..! Feel터링 0 2567 20/03/23
    129 [기타소식]린2m 신규 클래스 창 무둡꾸더용 0 2563 20/06/30
    128 [기타소식]자세한 서버이전 일정 나왔네요 개설 0 2563 20/06/15
    127 [기타소식]온라인게임 로스트아크 OBT 게임 트레일러 영상 할만한게없 0 2561 18/10/31
    126 [기타소식]리틀 데빌 인사이드, ‘언리얼 데브 그랜트’ 수상 순수시대 0 2557 18/06/30
    125 [기타소식]리니지M 1주년 맞이 업데이트/이벤트 스케줄 군청 0 2554 18/05/18