• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 전쟁/전략겜 데저트스톰:걸프전 사전등록 시작
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4692 |
  • 2016-12-29 (목) 17:49

오늘부터 사전예약 시작한

데저트스톰:걸프전입니다

안그래도 요즘 할만한 전략게임 안나오나 하구 기다리구 있었는데

요게 딱 나와주네요 ㅋㅋㅋㅋ

티저영상만봐도 완전 제 스타일..!!

전략 + 전쟁 + 밀리터리 이건 핵 꿀 조합 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋ

재미없을 수가 없는 조합... 얼른 출시됐으면 좋겠어요 진심 기대중 ㅠㅠㅠ

아! 그리고 이거 하실 분들은 탑승 빠르게 하셔야 됩니다

이게 보상이 좀 다른 겜들이랑은 다른데

선착순으로해서 11,111명안에 들면 55만원 상당 아이템 준다고 합니다 

55만원이라니 ..ㄷㄷㄷ
    이렇게 많이 템 주는 거 첨봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    물론 저는 오늘 했으니..11,111명 안에 들었을 것 같아요 

님들도 서두르셈

선착순 안됐다고 못받는 것은 아닙니다 ㅋㅋㅋ
    물론 선착순 아니어도 보상 나갑니다~

그리고 공카 가입하면 추가적으로 다이아랑 통솔책 받을 수 있어요
    이것 저것 다 챙기면 보상 엄청 클듯..ㅋㅋㅋ

공식카페 가입이벤트 때매 가보니까
    내년 1월 5일부터 8일까지 CBT한다고 하네요 ㅋㅋ
    이것 도 참여하면 쿠폰 코드 준다니까 이거까지하면 템을 얼마나 주는건지 ..ㅎ...
    스케일 대박..

긴말 생략하고 탑승먼저 하세요 ㄱㄱ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    865 [사전등록]엄청난 인기를 보여주고있는 솔라 리바이벌 사전예약 무둡꾸더용 0 4811 22/01/05
    864 [사전등록]참삼국 사전예약 소식 알림 Searan 0 4807 16/09/22
    863 [사전등록]에이지 오브 킹즈 사전등록 소식 하오하오13 1 4804 16/09/02
    862 [사전등록]태고신이담: 신의한수 기대되네요 ㅎ 저기유아녀 0 4800 21/09/07
    861 [사전등록]걸크러쉬 사전등록 소식!! +1 MelOn4 0 4799 16/06/14
    860 [사전등록]어스토니시아VS 사전등록 소식이요 +ㅅ+ 밥은먹고다 1 4798 14/04/11
    859 [사전등록]리니지W 컨셉이 다크판타지로 바뀐.EU +1 샤루이 0 4796 21/08/26
    858 [사전등록]히어로즈 오브 마이트 앤 매직 : 에라 오브 카오스 사전예약 소식 +1 카에르 0 4794 18/09/27
    857 [사전등록]삼국지전략 사전예약 중입니다 흑2 0 4794 20/07/22
    856 [사전등록]킹스레이드 마지막 업데이트 사전예약 빠르게 고고 무둡꾸더용 0 4793 21/05/24
    855 [사전등록]모바일액션RPG 기대작, 삼국블레이드 사전등록 & 카페 이벤트 +1 ddsdf 1 4791 16/11/22
    854 [사전등록]언리얼엔진의 스펙을 가진 블레이드 사전등록 중이네요. +2 삉삉삉뿡어 1 4791 14/04/07
    853 [사전등록]대규모 천상전쟁의 지배자 '블랙엔젤' 사전예약 진행 중 모더니 0 4788 19/05/24
    852 [사전등록]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 아직도 신청안했다면 무둡꾸더용 0 4787 20/07/23
    851 [사전등록]봉신연의M 사전예약, 소설 속 주인공들을 게임으로 만난다! 블루문2 0 4787 16/11/30
    850 [사전등록]그림노츠 플레이 스샷 올라왔어요 아흑 0 4784 17/11/14
    849 [사전등록]디앤츠 : 언더그라운드 킹덤 사전예약 소식 드라곤상 0 4777 21/06/22
    848 [사전등록]나만 몰랐던 리니지m의 사전예약 (~1/26) Feel터링 0 4769 21/01/26
    847 [사전등록]일곱개의대죄 요즘 자주보인다 +1 아흑 1 4767 19/03/28
    846 [사전등록]시그널 설레임, 즐거움, 모험 영상 공개 hsg**** 0 4765 18/01/09
    845 [사전등록]워패스 영상 풀버전 보셨나요 달팽ee 0 4763 21/08/30
    844 [사전등록]수집형RPG 원소첨탑 사전예약 소식 골드핑거 0 4758 22/04/04
    843 [사전등록]디지털스카이, 모바일 실시간 전략 게임 ‘난세삼국’ 사전 예약 돌입 레드벨벳루 0 4756 17/04/11
    842 [사전등록]어둠의 군주 CBT & 사전예약 중. 근면숙면 0 4754 17/07/19
    841 [사전등록]한 표의 중요성! Olllloa 0 4751 16/05/24
    840 [사전등록]엘프:드래곤소환사 사전예약 소식 가져왔어여 walee 0 4751 19/12/27
    839 [사전등록]엘소드 슬래시 사전예약 시작 자진모리장 0 4748 16/12/26
    838 [사전등록]탱고파이브 사전예약 소식 +1 레드벨벳루 1 4744 17/05/25