• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 상하차 한번이라도 해봤다 손!ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
25%
25% (327 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3702 |
  • 2021-05-21 (금) 19:37

이번에 한진에서 택배 관련된 게임을 만들어 나왔다고 합니다 ㅋㅋ

이름부터 택배왕 아일랜드라고 하는 게임인데

한진에서 만든 게임이니만큼 고증은 확실하겠네요....ㅋㅋ

아직은 택배 게임 밖에 열려있지 않지만, 곧 항만과 포워딩도 열린다고 하니

한진이 어떤 일을 하는지 어느정도는 게임을 통해 알수도 있겠네요 ㅋㅋㅋ

택배 게임에는 분류와 상차, 배송 이 3가지로 나눠지는데

사실 경험상 상차보단 하차가 더 빡센데... 하차는 없네요...ㅋㅋㅋ

상차는 이 캐릭터가 날아오는 택배를 점프해 발로 밟아서

하나씩 쌓아가서 트럭에 넣으면 되는 간단한 게임입니다 ㅋㅋ

다른 게임들도 간단한 편이라서 금세 게임에 적응은 될 것 같습니다

공식 런칭한지 얼마 되지 않았기 때문에

지금은 sns 캡쳐 이벤트도 진행하고 있는데

게임에서 아이디가 나오도록 캡쳐한 뒤, sns에 업로드 하고

한진 sns를 팔로우 좋아요 댓글을 남기면 추첨을 통해 갤럭시 버즈 프로, 스벅 기프티콘도 준다고 합니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    667 [신규게임]트릭스터M 이제 만날 날도 머지 않았군요 무둡꾸더용 0 3629 21/05/16
    666 [신규게임]테라 히어로가 3월 5일에 나온다고 하네요 +1 walee 1 3629 20/02/17
    665 [신규게임]오늘 오픈한 파이널 서바이벌 후기!! +1 지슈카 1 3628 19/06/26
    664 [신규게임]옛날 오락실 게임 생각나는 던전앤삼국지 오픈 소식 아흑 0 3627 17/07/06
    663 [신규게임]신개념 RPG 키우기 - 아재개그 키우기 인드림 0 3626 16/12/23
    662 [신규게임]R2M 티저 페이지 오픈 +1 빙그레우유 0 3625 20/07/16
    661 [신규게임]컴프야v22 퀄리티 대박이네요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 3623 22/04/05
    660 [신규게임]미라쥬 메모리얼 사전예약 EUNNA 0 3622 19/05/28
    659 [신규게임]아수라 for kakao 27일 정식 오픈 소식 모더니 0 3621 17/06/27
    658 [신규게임]프리징 익스텐션 런칭됐습니다. 근면숙면 0 3617 17/12/01
    657 [신규게임]DK모바일 CBT 신청 모집 +1 루나섭 0 3612 21/02/22
    656 [신규게임]언디셈버 12월 13일 쇼케이스 +1 빙그레우유 0 3608 21/12/08
    655 [신규게임]골프게임인 다함께나이샷 드디어 27일출시 공지 찌르르르 0 3607 14/05/26
    654 [신규게임]신의정복 구글플레이로도 출시했네요 박규규 0 3604 20/10/08
    653 [신규게임]나혼렙 IP값 제대로 해주고 있는 나혼렙 어라이즈 야옹이9 0 3604 24/05/23
    652 [신규게임]드래곤라자2 퓨처워커 이제 2일뒤면 출시! +1 콧수염미남 0 3603 19/05/21
    651 [신규게임]크로스파이어:워존 정식 런칭! 루나섭 0 3602 20/10/06
    650 [신규게임]진혼 오늘 오픈했네요 ㅎㅎ +1 호히가권뤼 1 3601 17/06/27
    649 [신규게임]모바일 액션 RPG 블리치 - 사신격투 전격 런칭 소식 쎈본자크 1 3598 19/04/10
    648 [신규게임]짜릿한 손맛의 건슈팅 게임 '툼 오브 좀비 헌터' 인드림 1 3595 19/02/02
    647 [신규게임]전설의 기사단! 엘리멘탈 암즈 전격출시★ 디앱스 0 3594 13/12/19
    646 [신규게임]패왕 양대 마켓 정식 출시 +2 힘들때먹는 1 3592 17/11/02
    645 [신규게임]프리스타일2 레볼루션 캐릭터 진짜 많네요 +1 5년차앱등 0 3591 21/11/29
    644 [신규게임]SOS:여동생을 구해줘 CBT 시작 sanjgnbj 0 3590 17/04/21
    643 [신규게임]신작게임 퍼즐RPG의 색다른 재미 스톤왕 출시 골드핑거 0 3589 14/04/22
    642 [신규게임]최강의 MMORPG 출격! 이터니티 워리어3 ! +2 앙리는내친 2 3588 14/01/02
    641 [신규게임]언디셈버 쇼케이스할때 인프라 0 3586 21/12/09
    640 [신규게임]최신모바일게임 에브리서유기 최고의 인기게임 워무드 0 3584 16/04/12